搜索
楼主: 大喇叭花田

[电影] 祝DC影业和滚导的母亲身体健康。

jf8350143 发表于 2022-12-15 11:57
James Gunn 的那部自杀小队赔的可比黑亚当神奇女侠2厉害多了。

而且他那个风格就不适合DC这几个一线英雄。 ...

我都可以想象出他拍的超人有多FUN了。

也没说亨超永别啊,一群人在这高潮啥。。。只是拍超人前传,然后讨论和亨利卡威尔其他的合作方法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qsscwddv 发表于 2022-12-15 13:09
其他的合作方法就是商谈给他别的角色演,这是滚导说的

就是客气一下而已,比如说超人不让你演了,不如让你给超人那条狗配个音或者演星球报社的摄影师?
什么你不愿意?那你可别说我们DC没给你机会啊。

让我们期待接下来DC的精彩发挥吧

哈哈哈就恋童癖导演在和平使者里羞辱大超海王女侠的烂笑话黄笑话,我就觉得退了才是好事,希望亨利能接点别的片儿不要浪费了美颜和好身材

头像被屏蔽

我很早就跟人说,死的DC粉才是好的DC粉

FUCK U DC

6030sylar 发表于 2022-12-15 13:34
我很早就跟人说,死的DC粉才是好的DC粉

今天开始我就是DC黑,看到DC影业家破人亡就是我接下来的梦想。

卡维尔写得告别文让人想哭。

什么傻逼,拍的不好重启,拍的好的也重启,海王拍的这么成功也要搞掉,亨利卡维尔这么受认可也要搞掉朝令夕改,今天说让你回归,明天又让你滚,这种公司连漫威那堆shit都赶不上

razielzyc 发表于 2022-12-15 14:14
卡维尔写得告别文让人想哭。

这人的修养真的是太好了。

换我我就破口大骂了。

我的大超!真的想骂人
溜了这么久没了
赶紧拍别的去吧趁年轻多留点作品

大喇叭花田 发表于 2022-12-15 14:07
今天开始我就是DC黑,看到DC影业家破人亡就是我接下来的梦想。

本来还指望温子仁的参与能给DC带来一些转机,现在看来,温导没被华纳这帮猪头活活气死就已经是万幸了。
从目前来看,海王的续集在华纳的瞎掺和下很难好得起来,而且温子仁监制的《招魂3》(虽然不是导演,但也在里面出了很大力)因为华纳的横加干涉也造成了成片质量的下滑。我要是温导我会直接骂街。

无所谓,按岁数,也该换一代了,只可惜被之前拖累,这批演员没多演几部。。

狂河冰不烈 发表于 2022-12-15 15:01
本来还指望温子仁的参与能给DC带来一些转机,现在看来,温导没被华纳这帮猪头活活气死就已经是万幸了。
从 ...

海王大赚10亿后你知道狗DC做了什么吗?
砍续集的预算。

是的你没看错,**提升了成本和拍摄难度后,只给多了500万让温子仁拍续集。

狗华纳还是快点入土吧。

不再期待

支持大亨转007,dc早死早超生,滚它妈蛋导

大喇叭花田 发表于 2022-12-15 14:43
这人的修养真的是太好了。

换我我就破口大骂了。

亨利一直挺会做人的,以前有些声明他就是明显憋着不公开说,明面上谁都不得罪

我不知道想评价什么,
说实话,我整体的感受和那个变形金刚重启差不多,
迈克尔贝的变形金刚的确一部比一部拉跨,最后都成了广告片,
但是无论咋怎么样也比大黄蜂强了太多倍了,如果说第五部和大黄蜂差不多,
第四部好歹还能看看特效打斗什么的. . .
扎克的确剧情对话这些东西打磨的存在些问题,甚至部分不喜欢dark的人中之神风格也正常
但是至少超英的打戏真的是独一无二的
而滚有什么呢?更多的类似于银河护卫队的屎尿屁,插科打诨还有尴尬的family桥段吗?
目前来看如果说他对大场面的调度还是和之前电影靠取巧 猎奇 搞怪来做的话,
银河1靠跳舞 银河2两个天神打架靠搞笑炸弹没有高潮 自杀小队靠哈利的恶心一跳扎眼睛
如果对于超人的理解以及高潮仍然不是力量上的冲突而仅仅是搞怪的话,
只能说和大黄蜂差不多,只是会让人失望的无法在失望

大快人心啊
戏里的乐子哪有戏外好看
我就看着接下来这几部票房会有多好看了
当然华纳现在有流媒体这遮羞布,拍成什么样也会嘴硬着

DCEU这回死透了,接着重启吧,一直在重启

扎克施耐德水平怎么样放一边,DC三巨头的选角还是没问题的

DC这帮蠢货还不如日本漫画家,起码知道粉丝想看啥我画啥

山岚夜雨 发表于 2022-12-15 14:33
什么傻逼,拍的不好重启,拍的好的也重启,海王拍的这么成功也要搞掉,亨利卡维尔这么受认可也要搞掉[f:020 ...

海王是因为温子仁不拍了,艾伯梅败人品

wgoenitz 发表于 2022-12-15 16:16
亨利一直挺会做人的,以前有些声明他就是明显憋着不公开说,明面上谁都不得罪 ...

当时大家都声援扎导时他是最沉默的一个,据说是真不想和华纳闹太僵因为还希望能回归超人。
现在是彻底死心了,文字间都是伤感失望。
能把他这么个温文儒雅的人逼成这样,华纳是真的狗。

大喇叭花田 发表于 2022-12-15 18:19
当时大家都声援扎导时他是最沉默的一个,据说是真不想和华纳闹太僵因为还希望能回归超人。
现在是彻底死 ...

是的,他一直挺能藏住想法挺圆滑的,没想到啊,唉

好吧,DC你赢了

wgoenitz 发表于 2022-12-15 18:20
是的,他一直挺能藏住想法挺圆滑的,没想到啊,唉

事与愿违了,不过超级英雄电影也过了风口了,他也该演点别的角色了

头像被屏蔽

温导和和华纳关系好吧,给华纳拍了那么多赚钱的片子,明年开年能小爆一下的网红片m3gan优先给华纳发行,居然没要。

fuck古恩 fuckDC fuck华纳

因为猩猩是黑的?

其实有点不明白,为什么找的人都是迪士尼那边派来的人,上次正义联盟找乔斯韦登这次滚。

我就不说规划之类的狗屁倒灶的事情。

单从公关和营销角度看,这事都写满了傻逼和傲慢。你两个月前刚官宣了亨利回归,拉了一波声望和热度,然后说有了掌门人了,一切要好起来了。

然后掌门人上来第一件事不是公布我们未来有多棒的企划会拍哪些令人激动的电影。上来屁都没有先把现在已有的受人认可的演员全赶走了,刚确定要搞的受人期待的续集直接说不拍了。

然后你哪怕放点饼出来呢?你毛都没有这不是纯负面的新闻了吗,就这还想好?

—— 来自 S1Fun

怎么感觉滚导是内鬼。。

笑死,DC这坨大粪终于不会再被任何人惦记了,滚就在DC里多拍傻逼跟瘪三吧亨利在碟6里的人设挺成功的,我相信只缺一次主角的机会,也能在动作片这个方向发展。

说实话,我看的dc漫画算不上多但也不少了,从来没觉得扎导那套电影技法多合适美漫这种本来就nerd向东西,dc自己的漫画里也不都是扎导内苦大仇深的劲儿啊,整天说他那是最超英的拍法累不累啊。

亨超退了就退了呗,你就当跟老主宇宙超在多元溶汇隐退了新52超所在的地球一样,说不定哪天需要卖个噱头,再来个16年那种重生大事件,两代新老超人都出来了卖票房了。

重生还能连上末日钟声,好家伙你还能请你扎导复出呢。

另外就滚导你看他捧女友那样,说难听就是任人唯亲,给鲨鱼王做动捕的都能安个角色,演员有矛盾的拍了一大半都能硬换新演员,不用亨超这些前朝老人还真不意外。

你要说dc电影的未来,我觉得挺完蛋的,但我宁愿再看三遍诺兰式的警匪片也不愿意看到bvs和jl那种噩梦二连发了。

这批演员们真的挺可惜,mos当年还是有亮点的,就是里面的氪星设定一出来我就感觉不妙了…