搜索
楼主: 米奥莉奈

[讨论] 水星の魔女スレミオ(红白)病栋

火..   [复制链接]

姨姥是最无关紧要的一群人,反正怎么搞他们都会买胶来玩

👀哈哈哈,想到b站可能这辈子都上不了水魔了,哈哈哈哈。我想到高兴的事情☺️

头像被屏蔽

第一个星期就开始贷款
后边还有三个月呐

厨厨是被异世界厕纸搞破防的吧,一堆庸脂俗粉,画风穷,没个性,还倒贴,放眼望去千篇一律。然后看看百合番,女孩子个个可爱青春,性格多样,有些作画还富有,偏偏都是喜欢女孩子的,想偷偷叫老婆,又被豚追着骂,于是恼羞成怒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

FDGdf + 1 思路广

你泥水对同性结婚的态度,感觉生子应该不是问题

泥水这个设定大概是男同女同都不存在技术问题的时代了,反正提一嘴就行
从社会运转角度来说只要能传宗接代维持人口确实你性向是啥都无所谓

就像理解不了甜咸豆腐脑战争一样,后宫百合如此对立也完全不理解,都说两头恰但对我全一样呀

其实我觉得水魔高达主题里面,高达医疗是和红白家事同等重要的东西。如果只有12集,高达医疗如何做大,向世人洗清高达坏印象这些讲清楚其实很难。中间修正狸猫和对抗狸妈的剧情还要讲清楚.....没有50集,剧场版总要来一个吧。全靠小说补全这又是什么操作呢。泥水24集篇幅暴雷就是板上钉钉。只处理好红白关系,关于高达医疗的东西没讲好我觉得不行。而且地宇矛盾那么尖锐,怎么化干戈为玉帛又是一条线。红白,医疗事业,地宇矛盾,这三个主题12集拿什么讲完。真讲完了就是过山车。直接证明第一季的叙事节奏就是拉闸的。

现在nico评分啥时候出?奶一个93不过分吧

还是希望后边水魔世界观能够攻壳化
正好高达公司都开始做义体了,等后边帕梅特电子脑
性别年龄什么的就都无所谓,人人有ghost就好了
风灵就是思考战车

泥水这态度加科技水平人工子宫和tx生子应该真不是啥问题,从态度来说,不管什么组合都可以生娃,不然肯定还有歧视的😅

娜娜米 发表于 2023-01-10 16:52:14
现在nico评分啥时候出?奶一个93不过分吧
还是星期四,不过Nico评分不重要了,没什么意义

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

gamji 发表于 2023-1-10 16:50
直接s1怨灵或者壁吧结晶化。

惹不起还躲不起吗直接进行一个路的跑

霓虹女性现充太多,娱乐喜欢也是喜欢三次园明星去了,二刺螈忠实黏着用户数量没几个嘛

太血腥了 要扣分

Dhrry 发表于 2023-1-10 16:50
百合这块姑且不论,在我印象里日本那边很少有国内所谓的“bgcp厨”的。不会把男主看的太重要,除非这个男 ...

国内感觉都是被国乙圈扩散出来的国乙法给惯的,不过懒得管了,反正在你水这里,个别破防笔记解根本掀不起波澜

Meiru 发表于 2023-1-10 16:44
厨厨说自己给神无月整破防我是真的不信,04年的老动画了,也不是名气特别大的作品。特意去找来补番的话,肯 ...

yysy,我只见过冲神无月是百合去看因为前面几集坚持不下去的,还有少革也是重灾区。厨厨被神无月伤害到的概率我认为几乎为0,但我不想随便给人定性就是了

k56b0 发表于 2023-1-10 16:52
其实我觉得水魔高达主题里面,高达医疗是和红白家事同等重要的东西。如果只有12集,高达医疗如何做大,向世 ...

这些线全部写完24集就算不灌水都不够,何况现在灌了一整季的水

我觉得就是留给如果会有的续篇准备的坑

shuilangye 发表于 2023-1-10 16:51
厨厨是被异世界厕纸搞破防的吧,一堆庸脂俗粉,画风穷,没个性,还倒贴,放眼望去千篇一律。然后看看百合番 ...

参考隔壁转天,一堆厨厨在闹“百合就不能喷厕纸了吗”

南极熊 发表于 2023-1-10 16:50
破防解是微博上的吗,不怎么看微博感觉都没啥看到

因为wb玩饭圈的更爱用,小圈子更容易集中所以肯定wb多,反之不上wb就体验满分了,小丑表演看多了还是会腻味的

无职在动画化之前按他们说法也是厕纸

神无月挺好的呀,能听到早年的川澄重女音

转天制作水平跟暗影差不多,如果他们非要说厕纸那也确实是高级厕纸

那我还说无职难道配得上这么高规格的制作吗厕纸不全看制作组厨力吗,这几年高制作的厕纸是少了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fate 三女主都能在里面听到

当年看古力特一开始对六裕有点期待,毕竟裕太箭头那么明显还以为制作组之后会塑造,结果就一开萝卜的工具人,六茜没什么感觉因为找不到磕点

前有腐女后有萌豚,bgcp不知道多少年不能上桌吃饭了

首先定义厕纸()

人都说了水星人真古板了,说明这个世界观下同性生育问题已经解决了呀

话说前天有去推特哥哪里贷款生孩子的吗?

haumea 发表于 2023-1-10 16:56

可不敢,豚豚也就指望今年之后每年都能有个几部真百而已

haumea 发表于 2023-01-10 16:56:50
BG粮本来就少同人趋势就是BL>GL>BG,尤其是男性宅向BG,粮更少了。典型丸户的吻,二创图都没几个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

TWILIGHT曙暮光 发表于 2023-1-10 16:48
好像确实合理,花了钱提要求不过分,因为我唯一玩的手游是clike模式所以对花钱抽角色没啥感知。
主 ...

就是PCR啊,结果流水好像还能进过去一年前5

生出孩子可能就真没水命了

一般嗑bg的同人女跟只要有色图就好的宅男不是一类人吧

S2最多结婚,然后就结束,好给后续企划留空间

阿姆罗二世 发表于 2023-1-10 16:58
BG粮本来就少同人趋势就是BL>GL>BG,尤其是男性宅向BG,粮更少了。典型丸户的吻,二创图都没几个
...

我之前也奇怪这个点,BG是美帝为什么没人画呢

因为没人画

lulutia309 发表于 2023-1-10 16:58
可不敢,豚豚也就指望今年之后每年都能有个几部真百而已

萌豚也不全喜欢真百的,轻百可以可爱无害贴贴治愈精神鸦片,真百有点重了