搜索
楼主: ddwhzh

[PC] 没人讨论国产新游《大多数》下架了吗

散装星空 发表于 2022-11-21 22:09
最好是没人在乎,最好是符号化丑化大行其道循环消费接着乐舞。然后你们这些废物就可以继续安心跪着吃别人 ...

我确实不care,而且对你这种自觉care其实care了个几把的废物有着真切的鄙夷和轻蔑啊。
我只是被你打个游戏时不断冒泡的“悲悯之心”逗笑了,真的对不起,冒犯到你的悲悯之心了。哈哈哈哈。

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:07
谁要跟你这种打个游戏能打到颅内高潮的弱智傻逼“思辨”,我只是同情你们翻来覆去就玩过或者云过( ...

你到现在脑子都还没有拎清主楼这个傻逼游戏的核心问题并不是XX东西应该卖多少块,YY地方有恶政隐,还在反复那套“啊你们玩个游戏这么较真干嘛都是设定~”,说明基本上没救了。
我现在看你倒确实是很悲悯没错,明明不是那边的人,装着自己真的在那边,不是可怜了。可悲。

散装星空 发表于 2022-11-21 22:14
你到现在脑子都还没有拎清主楼这个傻逼游戏的核心问题并不是XX东西应该卖多少块,YY地方有恶政隐,还在反 ...

我是哪边的人?我是觉得冰汽时代没啥问题的人,以及觉得聊个底层模拟器拿制作组有没有悲悯之心来说事的弱智很弱智的人。

其他人关我屁事,你的脑容量承担不起两个以上的对象对吧,感觉你对我放的屁放给任何人都可以嘛。

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:10
我确实不care,而且对你这种自觉care其实care了个几把的废物有着真切的鄙夷和轻蔑啊。
我只是被你 ...

不啊,你是已经可以从自己的愚蠢中获取能量的人了,你活得确实比《大多数》坚强,这个我是非常肯定你的。
但这个不妨碍我确实可怜你,因为这种汲取的本质是欺骗,你咽下去的东西你都可以用你那套dont care逻辑给无害化合理化了,然后你就可以自得其乐地继续拿“我比其他人更有营养”来维持优越。这就是你的全部了,所以你会发自内心地去认同这些表里不一的骗子。物以类聚。

散装星空 发表于 2022-11-21 22:19
不啊,你是已经可以从自己的愚蠢中获取能量的人了,你活得确实比《大多数》坚强,这个我是非常肯定你的。 ...

看了下年龄,怎么说呢……等你高中毕业你就懂了,现在我不和你说太多。

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:15
我是哪边的人?我是觉得冰汽时代没啥问题的人,以及觉得聊个底层模拟器拿制作组有没有悲悯之心来说 ...

你说的很对,现在我确实理解为什么我看这个游戏的辩护者这么眼熟了,都是当初揪着“你们不点那个法案明明就不会被JUDGE!”“你们这么有道德为什么要点童工法案!!”的一类人。我的谴责确实不只是针对你的,我是针对那一群特定的傻逼,不好意思,我大脑不够广阔,真的没法很针对性地评价你的愚蠢。见谅。

散装星空 发表于 2022-11-21 22:22
你说的很对,现在我确实理解为什么我看这个游戏的辩护者这么眼熟了,都是当初揪着“你们不点那个法案明明 ...

点童工不会被弹框啊,点童工的下一个才会啊。
以及你这么有道德,这么在意这种屁事,为什么要点呢?
以及不和你一起颅内高潮就要被你拿枪指着啊?就因为你有弱智保护?

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:23
点童工不会被弹框啊,点童工的下一个才会啊。
以及你这么有道德,这么在意这种屁事,为什么要点呢 ...
等你高中毕业你就懂了

你的胜利。不好意思冒犯了,放弃思考的人确实是唯有胜利一途。

散装星空 发表于 2022-11-21 22:28
你的胜利。不好意思冒犯了,放弃思考的人确实是唯有胜利一途。

你不用对我不好意思,对你自己的老师不好意思去吧,花在你身上的精力他算是就挣到个工分了。
至于说别人放弃思考就很滑稽,“不事劳作”,“幻想中的底层”,“悲悯之心”和“人民叙事”这些牛逼的辞藻,不知道的还以为你在批判党媒。这种游戏本来就是拿底层做噱头出来给有条件玩steam的阿宅过把瘾的,抄的流浪汉模拟器这种游戏的思路,YY到什么“悲悯之心”和“人民叙事”的,你确定社会需要你这样思考吗?

我草跟这种一遇到铁板就开始晒户口本身份证的弱智确实没法交流,之前贴吧就碰到过真的拿个没打码的学生证出来的傻娃娃,我顺着他话头讲下去他万一真给我拍个TOP2的毕业证我可咋整啊。

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:29
你不用对我不好意思,对你自己的老师不好意思去吧,花在你身上的精力他算是就挣到个工分了。
至于 ...

嗯,你说的很对,你的身份证胜利法确实是万能的,我的失败。SORRY。

散装星空 发表于 2022-11-21 22:30
我草跟这种一遇到铁板就开始晒户口本身份证的弱智确实没法交流,之前贴吧就碰到过真的拿个没打码的 ...

TOP2的毕业证?说明你确实不如人家呀。

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 22:31
TOP2的毕业证?说明你确实不如人家呀。

嗯,你说的很对,你的学位证胜利法确实是万能的,我的失败。SORRY。

kanaviz 发表于 2022-11-20 18:36
秦川说瓦罐汤在南昌是很普通的食物,小时候五块钱一碗,不知道为什么在外面变成这样一种高端快餐的形象[f ...

五块是现在街上的价,以前应该是三块才对,跟拌粉一个价。南昌真正的老城区现在应该还有卖三块的

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 21:57
我觉得真正的底层并不care别人的“悲悯”,无论是拿他们做游戏取乐的,还是拿他们玩游戏取乐的。 ...

你搞错了对象,真正不满的群体是费钱费时的游戏消费者,而不是作者拿来取乐的底层。这次炎上本质就是创作者硬要写自己没能力驾驭题材导致翻车被玩家骂。

散装星空 发表于 2022-11-20 19:15
我想起来冰汽时代闹争议的时候也是这样,一堆人跳出来表示“你们这帮云玩家,明明不点某些科技树就不会被ju ...

冰气时代那个确实是无中生有,几个会触发值得的政策一是给你高亮,二是从介绍上就明显很反动,三是效果堪称官方挂。又不是你随便点个加班就触发值得了。而且跟风黑的往往上来就是一句八小时工作制,这个是最暴露云玩家本质的

GHFJHGF 发表于 2022-11-21 21:36
冰汽时代那个“值得吗?”其实没啥问题啊,本来就是在剧情上你做了比较越界的事之后才会发生的,放其他RPG ...

最搞的就是这个八小时工作制,游戏默认就高于八小时,不知道他八小时怎么来的,手操工人下班?

青蛙叔叔 发表于 2022-11-22 01:53
你搞错了对象,真正不满的群体是费钱费时的游戏消费者,而不是作者拿来取乐的底层。这次炎上本质就是创作 ...

呃,直接说做游戏水平差,游戏垃圾,数值设计稀烂,元素组合不符合背景就行了。这些都是游戏设计应该达到的目标,但通过数值体系来展示一个所谓的“真实底层‘,并不是。

至于非要诛心什么“不事生产”,“符号化丑化大行其道循环消费接着乐舞”,“把底层劳动人民主动矮化成爬梯欲望动物”,属实是不玩点屁股政治就不会喷人了。

之前看到的一条评论

本以为能品尝一杯现实主义的苦酒,结果只是小布尔乔亚的幻梦

讲道理,就现在制作组自己带的节奏说句贩卖底层焦虑自发激起建政魔怔人内斗也不为过。。。而且本来数值就很扯,吃个盒饭能降心情自己做饭能涨心情,每天要睡9小时不然debuff越来越厉害,更别说背景欠债妹妹被拐跑。。。如果你说游戏是游戏不要过度联想,那你完全可以不用这名字甚至就不应该自己出来带节奏,事实上大家骂的最多的不还是游戏性和剧情的割裂感,发展到现在这样你跟我说是我们自己想太多那也未免太傲慢了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

讲道理,就现在制作组自己带的节奏说句贩卖底层焦虑自发激起建政魔怔人内斗也不为过。。。而且本来数值就很扯,吃个盒饭能降心情自己做饭能涨心情,每天要睡9小时不然debuff越来越厉害,更别说背景欠债妹妹被拐跑。。。如果你说游戏是游戏不要过度联想,那你完全可以不用这名字甚至就不应该自己出来带节奏,事实上大家骂的最多的不还是游戏性和剧情的割裂感,发展到现在这样你跟我说是我们自己想太多那也未免太傲慢了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我寻思不是游戏自己在搞鉴证吗,怎么还怪起玩家来了
发售前最真实的蓝领生活模拟,发售后就只许有数值设计问题,笑了

—— 来自 realme RMX2121, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

纯好奇,如果不聊刷好评和那层悲天悯人的皮,那这个游戏还有什么值得聊的?

PNK 发表于 2022-11-23 19:29
纯好奇,如果不聊刷好评和那层悲天悯人的皮,那这个游戏还有什么值得聊的? ...

可以聊聊怎么一晚抽掉两包华子?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以聊聊这帮吃饭的主播里面谁棋艺最烂,比如一天只能拿100甚至倒贴50的带主播
不过带主播昨天播到最后也玩不下去了,一个【这游戏后期也太无聊了】就去打爽球杀了,今天又回去上吊模拟器了,大概是饭到期了?

afer 发表于 2022-11-23 19:00
今天我群群友发的,真傻逼,刷好评,呵呵,就这种游戏屁股歪不歪都要操死

...

虽然这游戏真在刷好评,但是这图里真不是说电商平台的五星好评吗
steam哪来的五星

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

上坂莲华 发表于 2022-11-23 19:40
可以聊聊这帮吃饭的主播里面谁棋艺最烂,比如一天只能拿100甚至倒贴50的带主播
不过带主播昨天播到 ...

17号开卖,斗鱼和b站都有非常明显的推广,和斗鱼主播更是有内部加人物。
今天23号,刚好一个礼拜。
也差不多了。

古战场亡魂 发表于 2022-11-23 20:25
17号开卖,斗鱼和b站都有非常明显的推广,和斗鱼主播更是有内部加人物。
今天23号,刚好一个礼拜。
也差 ...

然后还有人振振有词的说:这么多主播免费推广的游戏能不好?

窝立刻右键屏蔽了,以免和他争论降低我的智商

以看起来“最能玩”的沙盒模式来看,除了少数几个人物稍微有点剧情线以外,整个游戏都没有什么内容,只有一个虚的要死的Galgame框架凑合着撑一下游戏时间,除了聊游戏盘外内容确实也没得聊了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

今天我群群友发的,真傻逼,刷好评,呵呵,就这种游戏屁股歪不歪都要操死

...

大多数之前爆出的直接就是上机器人刷好评,就是那种游戏库里只有大多数和几个免费游戏的不正常账号来刷,估计是早早被人发现了所以换成这种找活人玩家给奖励的刷法了吧

afer 发表于 2022-11-24 03:44
你想要电商链接是吧?

我意思是有没可能这图只是淘宝客服发key后,求给自己店铺商品的五星好评的截图

比如这种买一送一,送的条件就是淘宝店铺的五星好评截图。就像一些淘宝店铺的好评返现一样,给我店铺好评,我就返你奖品。并不是在steam上给买的游戏好评。
这并不是再给《大多数》洗,他刷好评是被实锤。只是你这图可能并不是实锤的证据。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

想体验底层人民生活还需要花钱玩这游戏啊,自己兜里揣100块钱去本地劳务市场搬几天砖不就体验到了。
多多少少是有点跨阶级的俯视和怜悯了

...

游戏我不说什么,但你发的这个截图是指淘宝订单的五星好评,不是steam刷好评。。。。。。。

头像被屏蔽

afer 发表于 2022-11-24 16:52
不知道,反正我没和客服聊要不要steam发好评,就是看群里有人发这个,正好楼在这。

刚才淘宝看了看,确 ...

买一送一是指买一份原游戏送一份不值钱的小游戏。也就是你图里的那句"领取steam随机游戏激活码"。
商家怎么可能白给。只能说相对便宜卖?毕竟游戏原价68,还下架了。

玖羽 发表于 2022-11-20 22:14
https://t.bilibili.com/730146399001247765

孙渣:

看到第一热评我真的笑了

我开了修改,买了120万的大房子,家电全齐活,按理来说这心情应该无限好,但是一觉睡醒,主角饿了,然后身上衣服脏脏的,于是心情“濒 临 崩 溃”,我直接人麻了​

—— 来自 HONOR NTN-AN20, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽