搜索

漫展图片(想看COSPLAY的要失望了)

物。

金茂大厦里很热闹的,特别是一层的大厅里,大家都挤来挤去,许多社团摆摊在那里。
照片是我的朋友cure拍的。我可是轻松了,只要伸手一指:“这个好,这个好~~~~”,它就帮我拍下来了。哈哈哈哈哈。这里谢谢cure了!

有一个展厅布置挺有意思,在上面挂了好些小人,就像大家集体上吊一样,最吸引人的就是下面这个小熊,脸也没有,作孽西西地吊在那里…………

上面小熊是体形最大的一个,还有一些星星月亮什么的,另外是这个大家熟悉的伍笛警长,边上也有八斯光年。还有不认识的东西。

在二楼这里挂着这么一个魔女,很可爱啊~~~~~不知道是不是照相机的问题,,前面有个模糊的影子,看起来倒像是在飞向月亮了。

人。

cosplay只拍了少数几张。

这张颇为搞笑。

还是这个好啊~~~~不过没有看到中间的MM。后来在2楼有见他们把面具除下,是颇帅的两个人呢。哈哈哈哈哈。

画。

先传唐堂原创网的吧
www.tangtang.com.cn

是在2楼那里展出的。有许多作品看起来都很不错啊~~~~~后来到网站上也去看了看,发现原来cure拍那么辛苦的图片,网上有更清晰(因为有的画挂得高,所以拍下来难免变形)唉……有兴趣的 就自己到那个网站上觅吧。

下面的这张和再下面的一张是我极喜欢的。是同一个作者画的。(再下面的一张已经看到过了,但忘记在哪里看到的了,也许是这里。觉得很有味道啊~~~名字叫掌灯人)

有点变形,这两张,大家要么把它们拉拉长,要么在那个网站上找原图。我昨天把这些照片统统处理了一下,累死人了,不高兴再加工了。不好意思。

没了吗~?

最初由 kaori 发布
[B]没了吗~? [/B]

还有许多。。。。。。让偶休息一下吧。明天再继续。(还有聂峻的 ,哇哈哈哈哈哈)

相册用完了,还要重新申请一个。

最初由 OutlawStar 发布
[B]

还有许多。。。。。。让偶休息一下吧。明天再继续。(还有聂峻的 ,哇哈哈哈哈哈)

相册用完了,还要重新申请一个。 [/B]

加油加油~~
你的心血是不会白费的~~

看到了穿运动鞋的SPIDER MAN~寒~~

PS:甘蔗青睐的画看来是不在OUT的照片之列了~~呵呵~

呵呵…………

那张五星的cos蛮不错!!

广州漫展时那两个五星工会的人也不错

呵呵

看来还是他们最专业啊!!

我没幅图片只能看到1/3 好困难呀.....不是宽贷就是不行.

看着了个小熊,好诡异哦.....>_<

上吊的小熊啊~~~~~
恐怖的MM啊~~~~
画不错啊~~~
我还是回家把………………

好喜欢~扒~

为什么蜘蛛MAN穿波鞋  的……

最后天去的 看见三个保安尾行一FBI
看见三个水管工人以为在COS马里奥 后来发现是真的水管工
看见一桑原爆搞笑 风衣+短裤+套鞋(有先见之明)

画。

先是东晟的。(此人的姓忘记了……汗)

眼熟吧?这个摩托罗拉的狗狗就是他设计的。他似乎是个插画家…………具体的 不记得了。他的作品看上去就很像是搞平面设计的人做出来了,很简单的线条构出人物。

同类型的动物。很可爱的刺猬。

这张我很喜欢啊~~~~线条颜色。不过不知道是什么。嘻嘻……

(鲜艳的颜色,)简单的造型最合我的心意。哇哈哈哈哈。

回ks,道不同不相为谋的说,活活~~

不过对out的品味还是抱有充分信赖~~~
这个没得说^^

画。

接着是梵谷漫画社吧。(名字是梵谷,后面是不是漫画社我忘记了,反正是个叫梵谷的社团。)
梵谷摊位的侧面的一张图蛮好看的,不过居然cure没拍下来。
摊位上又卖一些打印并且表在框里的画。不过很奇怪,大部分是日本网站的一些画,堆在那里。不过据说后面贴的原创作品也有卖,但也是觉得贵了点,二、三十块,打印质量也不太高。(相比之下,另一个不知名滩头打印得很不错,比明信片大一点点,十块钱。都是原创的。)
下面的是梵谷贴在那里的画。

这幅比较大,贴在最显眼的位置了。但这张没有打印稿卖。

其实还有一张,不过不是很清楚,所以就不放上来了。

我很奇怪啊~~~~~~~~为什么要表起来装镜框那么复杂呢??!!印印明信片的话不是很好吗?5张一套,又不贵又能收集好看的作品………………555555555555555555555

阮筠亭大家都很熟悉了。在7月底的那次展览上也有她的作品(但并不重复)。水彩的颜色就是舒服啊。不过这些作品都是装在玻璃镜框里,哈错气!!!天花的灯统统反光在上面……………………

喜欢这张~~~

不记得出处的小丑系列

其实这个镜框里由三张小丑组成,这是下面的两张,由于挂得比较高,加上反光(恨死了!),所以上面那半张小丑拍得不好。上面那张是小丑在宫廷里面表演,有大大的几盏灯。

下面这张不是小丑,不过是在这些画的附近,可能是一个人画的。有点诡异。

下面的这张个人极其喜欢,是出现在《上海电视》作品展区的,原本以为那里鲜有好作品,都没怎么认真看,没想到会看到这样的。呵呵。

另外不记得出处的三张

这张抖掉了…………不过我挺喜欢,所以还是放上来了。

巨幅系列~

实在很佩服那些人啊~~~~~~~

用铅笔画那么大的尺寸??!!

这个社团的上面挂了好几幅巨幅,cure有认真拍了好几张,不过我觉得其实水平并不很高,只是画巨幅的耐性毅力比较令人钦佩而已。所以另外的几张我就不放出来了,另外拍过一张佐为和魔界那个精灵。

然后是魔界系列了

这两张都不错

再次向彩铅巨幅致意…………

倒了………………

再休息一下,明天再继续……还有一些不知道出处的和聂峻的就没了。

累啊~~~~~~~~~

[B]倒了………………

再休息一下,明天再继续……还有一些不知道出处的和聂峻的就没了。

累啊~~~~~~~~~ [/B]

乖~辛苦了
好看的,期待后面的

最初由 朗狼 发布
[B]

乖~辛苦了
好看的,期待后面的 [/B]

你的新头像不错啊~~~

[B]

你的新头像不错啊~~~ [/B]

啊哈,是PINK FLOYD某张CD的封面

一些不知道出处的:

这张似乎也是tangtang的,这个女孩上面应该还有跟红色的羽毛,可惜没拍出来。这张真不错~~~~

该贴聂峻的了。其实在聂峻附近的好多画也很不错,都是我喜欢的风格~~~~太棒了。这些画真该做成明信片~~~~~我就一起贴了,一开始的几张是聂峻的,后面有几张是吕江的,还有就不记得了!

花了几天总算统统贴完了,而另一个展览又要开始了。在7月底的那个展览,同时展出的还有游素兰的作品,可是在我看来光看单幅的话那游素兰的实在不能跟展览中的很多作品相比,中规中矩,毫无创意和亮点,不过问题是漫画不是单幅,看这样的漫展都快变成看艺术展了。不过在漫展上也有漫画的作品,而且感觉很不错呢!!只可惜不太多~~~~啊,对了,这次漫展上还有展出以前的连环画,只记得一个作者的名字,赵炳鑫。仔细看的话,觉得这些画画得真好,整幅画面有详有略决不显单调。还能很好地人物的神韵。如果能再活泼一些,不拘谨的话,就更合口味了,当然如果是这样的话也就不是那个年代的画了。听老一辈的人说起来,会很怀念以前在路边看连环画的日子,也听说那时连环画风靡得很,却会想为什么那么风光的东西发展到后来却销声匿迹只能成为纪念的东西了呢?真是奇怪又可惜。

如果是纯粹的漫展(就像7月底的那个),有展出作品的全集就好了 ,好歹出点明信片吧。上海美术馆几乎每次展览都会有相关的周边产品,为什么漫展没有呢?还是应该期望在美术馆里办漫展??5~~~~~~~~

哇哈,今天贴的都很喜欢
特别是

终于看完了~~
先谢了OUT兄,很多的图啊,估计不少猫猫死在这帖上了~

这批画都很有风格,不过我也终于完全了解到甘蔗的那句话了。
如果没有OUT兄的话,在这应该就不能看到那么多优秀的画,因为某些应该算是比较另类的。
只看之前的相片的话,大多是COS和日本同人画或以这些为题材的东西,感觉就完全不同了。

我也觉得这里的画应该算是画展的东西,十分表现作者的个性,很好的组图~

haha,已经在q上多次褒扬过out兄了
不夸张地说,对他,漫展是漫展,对这边的其他人,漫展就不是漫展了……
所以这次的那个一定要和他一起去看^^

军训?!
请假吧……
汗……

最初由 winterfall 发布
[B]haha,已经在q上多次褒扬过out兄了
不夸张地说,对他,漫展是漫展,对这边的其他人,漫展就不是漫展了……
所以这次的那个一定要和他一起去看^^

军训?!
请假吧……
汗…… [/B]

前面一大段的铺垫
后面几句的真意~~
呵呵~~

太棒了!!!

我顶!我踢!

图很不错啊…………回去后在下了

一步到天堂 该用户已被删除

阿......中国漫画还是很油希望的麽

最初由 terryks 发布
[B]终于看完了~~

如果没有OUT兄的话,在这应该就不能看到那么多优秀的画,因为某些应该算是比较另类的。

我也觉得这里的画应该算是画展的东西,十分表现作者的个性,很好的组图~ [/B]

恩,要了解一个漫展又不能只看cosplay和各种活动的,不过也是因为我对画更感兴趣一点,当然如果有cosplay在边上的话就算是附加的收获了。

我现在更加想买数码相机了。5555555555555555555555555,没钱啊~~~~~~~啊!啊~~~~~DC~~~~你不要走呀~~~~~~~~~~~~T_T

最初由 李牧阳 发布
[B]

还有,OUT,你漏了一块,我觉得这次展览最强的一组作品:第六工作室。
而其中第一幅则是最强的,杜峻的,讽刺漫展的现象的一副作品。 [/B]

暴强的一副作品
错过的话就真的太可惜了
觉得这副作品讽刺的也不全是漫展,其他的展览其实也给大大小小地讽刺了一下,那条狗还真让我想到了一些所谓的“高雅人士”啊~~~~~

现在去漫展为了看画的人已经不多了,OUT一定要守住这种想法啊~~~

虽然个人认为真想看画其实应该去美术馆

最初由 李牧阳 发布
[B]活活,那个巨幅系列的魔戒作品的最后一张,一开始看就说象是正在用力大便的说……

还有,OUT,你漏了一块,我觉得这次展览最强的一组作品:第六工作室。
而其中第一幅则是最强的,杜峻的,讽刺漫展的现象的一副作品。 [/B]

我错了我错了我错了T_T

工作室的名字是很有印象的,但你说的那幅就没印象了。啊~~~~~~~~~~~~~~~还是有浪费15块的门票啊~~~~~~~~~~5555以后一定要更仔细的看!

最初由 TANAKU 发布
[B]现在去漫展为了看画的人已经不多了,OUT一定要守住这种想法啊~~~

虽然个人认为真想看画其实应该去美术馆 [/B]

美术馆展出的是大师的作品啊。

我只是真想看好看的漫画而已。