搜索
返回列表 发新帖
楼主: winneis

[日剧] 大家NAS 如何搞海报墙?

zikimi 发表于 2022-11-5 21:58
infuse可以接emby服务啊,infuse解码emby削刮

求个教程,我刚知道还能这么用

mildsalt 发表于 2022-11-6 19:13
求个教程,我刚知道还能这么用

infuse添加文件来源选emby就行了

mark一下 等哪天阿里云不能挂载到本地了就买硬盘折腾下载

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zikimi 发表于 2022-11-6 19:21
infuse添加文件来源选emby就行了

试了下,增加上了。播放能力还是infuse最强

刮削要想做到尽可能完美,时间成本太大了。典型的就是物语系列,我看很多刮削教程都拿这个举例子。如果还想要把BD里的花絮什么的塞到plex/emby里,那代价更大了。看片只看正片吗?附带的那些采访,PV,花絮,扫图,NCOPED,评论都不看吗?遇到一个系列既有电视剧还有电影的,想做成合集显示就得走特殊路子,我看是得把电影丢到电视剧文件夹的extras里才行。这也太蛋疼了。
再说了,刮削出来的界面只能显示视频/漫画/音乐中的一类,没法打包。
还是文件夹好。
对我来说,如果要刮削就是为了海报墙,什么时候emby/plex这些出了一个只有海报墙功能,点海报进去之后直接列出文件夹下面所有文件的模式我就弄。我就不明白为什么没有这种模式,现在文件命名都很规范,看文件名就知道怎么选播放,还要你识别干什么,而且我还不想看第X集的时候就知道第X+1集的标题呢,刮出来就有可能剧透了。
CleanShot 2022-11-07 at 12.04.07@2x.jpg

头像被屏蔽

头像被屏蔽