Stage1st

搜索
楼主: Labborn

[生活] 香港入境检疫将实施0+7,取消酒店隔离,最终走向0+0

高龙 发表于 2022-9-23 19:05
防疫是个折腾事,这些人累呀,肯定有甩包袱的欲望。但是,考虑这是个多有基础病的中年群体,其实非常弱新 ...

所有看上去像是专家,他们一直相信的那帮人,都在嚎共存

高龙 发表于 2022-9-23 17:52
没有预设固定时间。只要病毒保持杀伤性。那么清零政策不变。这才是唯一清晰且已知的内部政策。而且有政治 ...

所以不就是扯淡吗,啥也没说,连瞎猜都不如。瞎猜的“2023年二季度以前不开放”还有点信息量,你这完全没信息量。

高龙 发表于 2022-09-23 17:34:55
你接触的是什么领导?什么部门,大概什么级别。20大前上海这波激烈的站队之战,搞这么大阵仗和声势,这么 ...
你在说什么???

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

加的一个微信群是真的信这是好消息.......

就当做实验组了,深圳真的会谢

难道楼上这几位是前三排???

Hk这样也算清零啊。。

阿陶无敌 发表于 2022-9-23 16:10
11月香港有两个活动要开,国外银行的高层已经放话不放开就不来了。不过我认为跟北京肯定是通过气的,基本 ...

q2是第二季度的意思吗?

大乐特乐

支持一国两制

motosex 发表于 2022-9-23 18:42
那我再给你说一件事,现在政府对疫情防控这一块是让各政府各部门根据职能划分成立不同的小组,职能部门的 ...

人家就是正国级本人啊

这次是深圳先扑街还是广州先扑街,感觉可以开个竞猜

评分

小谷围 + 1 0回复0主题的扣鹅小号?
韩非 -1 有奖竞猜你抚琴暮檎谁先去呢

境内真心不用担心,只要是正常人执政肯定继续动态清零。香港做试验田不挺好

liu_tianyi 发表于 2022-9-23 18:42
你猜为嘛香港倒向了另一边因为连着两年香港执行了清零政策但不给通关啊,那没辙…… ...

执行了效果呢?不是执行了和没执行差不多么?

大番薯 发表于 2022-9-23 22:28
这次是深圳先扑街还是广州先扑街,感觉可以开个竞猜

你tmd恶心不恶心?深圳吃瘪广州吃瘪都是坏消息,还用这种表情,最终会死到你家老人孩子身上,这是乐子?

高龙 发表于 2022-9-23 17:52
没有预设固定时间。只要病毒保持杀伤性。那么清零政策不变。这才是唯一清晰且已知的内部政策。而且有政治 ...

如果你说的是真的,我会安心很多,希望如此吧

什么时候宣布新冠不再免费治疗再来讨论何时开放吧

所以会加预算吗,最近才刚说电话费要地方处理了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

psi2001 发表于 2022-9-23 22:36
你tmd恶心不恶心?深圳吃瘪广州吃瘪都是坏消息,还用这种表情,最终会死到你家老人孩子身上,这是乐子? ...

我一个每晚看翡翠台新闻的广东佬都没急,坛友怎么就急上了,上面要准许啊灿这么搞,你能怎么办?

由于鹅数量有点引人注目,视奸了一下过往发帖纪录,以下为部分摘抄:
“知足吧,完全清零是不可能的,现在动态清零已经是最完美的解决方案了,虽然你压力很大,但总比国外户口本减到一页好吧”
“就是这个道理,而且接下去难度会越来越大,这个问题是需要去面对的,而不是一味地说说死妈死户口本就能解决的”
“你这个和中国崩溃论没啥两样,国外现在经济恢复得怎么样,你出国看看就知道了”
“这个好不好要看时间点,2021年中国经济肯定比国外好很多,但是今年开始形势越来越不对了,国外基本上都恢复了,到处人挤人,而中国的疫情却越来越严重”
“话不要说太满,按照现在这个趋势,每年都要时不时全员核酸加封锁,一年两年撑得住,五年十年呢?二三十年呢?我就是好奇到时候你们这些人是会死撑被封口还是变脸,拭目以待”

“你自己说的啊 现在变脸了?这也太快了吧”

怎么高华突然就心系祖国了,我猜您父母在这两座城市居住吧?

顺带贴一个香港卫生署官方的疫情信息:https://www.covidvaccine.gov.hk/pdf/5th_wave_statistics.pdf

头像被屏蔽

深圳不会要危险了吧

阿陶无敌 发表于 2022-9-23 23:16
是。主要是高盛和摩根的关于中国的相关资料。他们不认为twenty之后会直接放开。而明年又有两会。考虑到稳 ...

这不就是因为赢所以赢的翻版中国崩溃论么,这种一厢情愿的蠢话你也信?既然他们自己也承认放开带来的大规模爆发会影响稳定,那么按照这个逻辑,两会开完当天中国就一夜之间不再需要稳定了?对中国稍有了解的人都应该知道TG对稳定的追求是全天候不分时段的,到23Q2的时候全球经济衰退彻底爆开,入境旅游之类的就算开放了估计也直接凉了,那么你就算开放了又能带来什么好处呢?

评分

松云真人 + 1
路江湖 + 1 抵制加扣分小号
韩非 -1 还是你懂TG

qratosone 发表于 2022-9-23 23:51
这不明显的翻版中国崩溃论么,这种一厢情愿的蠢话你也信?既然他们自己也承认放开带来的大规模爆发会影响 ...

翻译成大白话是这样的

头像被屏蔽

yone0000 发表于 2022-9-23 23:58
翻译成大白话是这样的

如此看来,相比放开,我觉得更大的可能是20大直接把共存派定性为邪教,交由610办公室打击处置……

评分

松云真人 + 1
slinghtsky + 1
韩非 -1 建议入院

早就不是科学问题了。我们也一样

kira1988 发表于 2022-9-24 00:00
广州比较难,广州一直“氪金”常规核酸,基本到处都核酸点,以确保有阳性的尽快发现 ...

那深圳也一样氪金常规核酸啊,写字楼上班基本得24小时核酸,不写字楼上班的要出入小区和坐公交也得48小时,架不住八九月被一些跳舞中老年人和那个所谓12~24小时就进入排毒期的ba.5.2给折腾

广州的优势在于香港要进来,基本深圳(东莞)和珠海(中山江门)就得拦住了,但是未来逆向隔离天知道香港要给广东整什么幺蛾子

想开啊,先一起签个住不进医院不在阳台敲盆不写微博小作文的承诺书好不好啊。

阿陶无敌 发表于 2022-9-23 23:16
是。主要是高盛和摩根的关于中国的相关资料。他们不认为twenty之后会直接放开。而明年又有两会。考虑到稳 ...

F1上海站只是国际汽联日常给个面子给排进明年赛历了,业内北极虾老师都明说没戏了倒是年底atp1000据说还有戏,不如指望明年第四季度

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4