Stage1st

搜索
楼主: Labborn

[生活] 香港入境检疫将实施0+7,取消酒店隔离,最终走向0+0

不是贵谭一个个信誓旦旦,难道第一排的姥爷会来这里汴京的吗  账号五块卖我真是便宜了

高龙 发表于 2022-9-23 17:57
是的。因为有个很简单的勃论。
如果新冠快结束了,那中国显然应该坚持一下,为什么要晚节不保呢,而且技 ...

勃论不可忍

saverok 发表于 2022-9-23 17:59
杀不杀头 杀头我双手双脚支持

不是什么保密会议吧。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

高龙 发表于 2022-9-23 17:34
你接触的是什么领导?什么部门,大概什么级别。20大前上海这波激烈的站队之战,搞这么大阵仗和声势,这么 ...

我是支持清零的哇
但是我比较怕

motosex 发表于 2022-9-23 17:55
什么确定的信息?还有大会什么定调你就敢说确定了稳了?那不知道你接触的是哪一个级别的领导了,这种事不 ...

“省发改委大主任(正厅)这一级的领导”
正厅呀。发改委的厅官,就是直辖市大家都知道名字的那几位。很多省发的也就是个副厅。你认识的哪一位?啊?也可以私信告诉我。
且不论这个问题人也不能把知道的政策逐一汇报给你吧?尤其是还没敲定成通稿的。而且还是发改委,并不是直接制定相关政策的。现在这么说有点不太合适,但是目前此类政策的拍板在近未来都会是比较高层的事情了。

我也支持,不过短期内会估计先企稳。
不讨论沪地,打个比方,内心不安定但按着头执行政策的岗位者,暂时比换上来不熟悉岗位和环境的新人要堪用。暂时。

高龙 发表于 2022-9-23 18:16
“省发改委大主任(正厅)这一级的领导”
正厅呀。发改委的厅官,就是直辖市大家都知道名字的那几位。很 ...

首先,省发一把手从来就是正厅,从来没有省发一把手是副厅的,在省发在还叫计划经济委员会的时候这个位置是副省长兼任的,级别更高,那我觉得没有什么好说的了
您这口气,怕得是有省部级以上的消息源了,太哈人了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冤枉呐 发表于 2022-9-23 18:08
我是支持清零的哇
但是我比较怕

我理解你怕政策突变。不过我得意思是就是说,如果你问那个事情,然后就会了解到,最大的争议波峰已经过去了。所以那些预测明年如何如何的,和章家敦预测经济是一个德行。

motosex 发表于 2022-9-23 18:22
首先,省发一把手从来就是正厅,从来没有省发一把手是副厅的,在省发在还叫计划经济委员会的时候这个位置 ...

不,我跟发改委的不熟,也不觉得....为什么讨论防疫政策拍板的消息要提到问发改委的领导。那帮会议篓子哪管这个方面。

头像被屏蔽

高龙 发表于 2022-9-23 17:10
不会考虑放开,任何对国内政策和政经数字真得了解的就明白。目前国内的“稳定”和物价体系,完全是靠相对稳 ...

“非常明确的信息来源”一张嘴是吧

WindDragon 发表于 2022-9-23 18:32
“非常明确的信息来源”一张嘴是吧

这不是很快就开会了嘛,等看会后通文就可以印证。

高龙 发表于 2022-9-23 18:34
这不是很快就开会了嘛,等看会后通文就可以印证。

我确实是相信二十大会坚持清零的,但是你这信息来源也必定是不靠谱

0+3,香港是全面放开了

小儿麻痹 发表于 2022-9-23 15:06
两头必须选一头站。

要么放开,保持国际金融中心地位。要么管死,恢复与内地通关。都能吃到其中一头的好 ...

你猜为嘛香港倒向了另一边因为连着两年香港执行了清零政策但不给通关啊,那没辙……

高龙 发表于 2022-9-23 18:24
不,我跟发改委的不熟,也不觉得....为什么讨论防疫政策拍板的消息要提到问发改委的领导。那帮会议篓子哪 ...

那我再给你说一件事,现在政府对疫情防控这一块是让各政府各部门根据职能划分成立不同的小组,职能部门的主要领导+重要分管领导是小组成员,分管的副省长任小组长,省委书记是总负责人,所以在这样一个架构里,所有相关成员对相关的政策都是了如指掌的,起码现在在省厅这一个层面,对未来疫情相关的政策是没有任何吹风的,所以我才说您是大神呢,不知道您在海里是有什么天线,能听到如此重大事项走向的相关信息

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

朋友圈可是一片歌舞升平
我都不敢说一个不字,生怕小作文写我头上来

liu_tianyi 发表于 2022-9-23 18:42
你猜为嘛香港倒向了另一边因为连着两年香港执行了清零政策但不给通关啊,那没辙…… ...

就这样还算清零这个清零是英标的吗

高龙 发表于 2022-9-23 18:22
我理解你怕政策突变。不过我得意思是就是说,如果你问那个事情,然后就会了解到,最大的争议波峰已经过去 ...

就我接触的几个,小样本还没一个支持清零的
总之我很慌

motosex 发表于 2022-9-23 18:42
那我再给你说一件事,现在政府对疫情防控这一块是让各政府各部门根据职能划分成立不同的小组,职能部门的 ...

这个是标准的传达架构,它是传达现行政策体系的。它是传导近期政策和强化执行。是进行时。

我是说“如果有前面提到的那种所谓固定时间防疫政策180度转弯”的预测时间节点的概念,是不靠谱的,现行听到的信息明确指向不会发生的。所以指的并不是现行政策。

冤枉呐 发表于 2022-9-23 18:54
就我接触的几个,小样本还没一个支持清零的
总之我很慌

防疫是个折腾事,这些人累呀,肯定有甩包袱的欲望。但是,考虑这是个多有基础病的中年群体,其实非常弱新冠,他们也恰恰是最需要被保护的群体之一。

前几天去医院手术,跟医生闲聊的时候也是希望别再折腾了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

Zidane戚 + 1 核酸比新冠折腾多了
kris_ch -1 做核酸比周围都是传染病人折腾是吧?.

认识的医生虽然又累又苦,但是坚决支持清零呢,因为清醒的明白放开他们是注定反复感染的,越年轻越支持,因为底层医生比上层主任之类的风险大多了

评分

路江湖 + 1 抵制扣分号
韩非 -1 无中生友属于是

我当什么可靠消息,一看又是人菜瘾大的键盘懂王高龙,散了散了囧

风怒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

久违的舅舅党

我就说下大家到时候汴京要注意下清零和躺平的定义
20年的封城也是清零,现在的动态清零也是清零
20年美帝的封城放国内跟躺平差不多了
到时候别一个人一个标准互相宣布胜利

人在江城
昨天在某商业区楼下当大白给社区居民做核酸
有个小伙子做完核酸问我:“医生,啥时候疫情会结束?”
我:“等国外不再输入病例了再说。”
他同伴三人中有一位来了一句:“那就只能等那帮傻×死绝了呗!”
我当场在面屏下喷了