Stage1st

搜索

[生活] 小白求问,决定去健身工作室了,怎么判断出工作室的好坏

不想浪费前几个月的黄金期,决定找个专业的人来指导增肌,同时有好的器械使用,决定去工作室了,请问怎么判断工作室的好坏以及教练是否专业,坐标郑州,一般什么价格合理,怕被宰

编辑在主楼了,不打算找女教练,原因是我打算增肌,一般男的更了解男的身体,另一方面我其实怕顶不住教练的营销

1. 其实没什么黄金期
2. 工作室就看块头啊,练得好不好一眼能看出来,可以看看体脂,是不是自律。
3. 价格工作室一般都是1,2000一个月包私教这种,随便练的。

女教练屁股大不大

评分

爱未来 + 1 如果真想花钱确实得看这个
final007 + 1 不看🐻吗

记得一定买连锁的,确保这家店跑路了你还有可能有地方可以去。。。

这种肯定是好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一天才吃三个鸡蛋怎么判断工作室得好坏?!

看教练的块,获奖经历,教育经历

比较理想的肯定是正经体育大学或者医学院康复科之类的,然后拿到过国家级七八九十公斤级的前几名大臂比你腿粗,那肯定没啥问题

你好,不打算找女教练,我真的想增肌,哪怕确实有水平也不打算找,我怕心乱

看教练的块头是不是你想要练成的样子,如果有一些健美比赛的奖牌奖杯那就更好啦

可以b站看凯圣王了解下,肯定比普通教练靠谱

评分

下班时间 + 1

onEgoOdmAn 发表于 2022-9-23 10:24
一天才吃三个鸡蛋怎么判断工作室得好坏?!

现在外加每天泡一杯蛋白粉了

FSS 发表于 2022-9-23 10:26
可以b站看凯圣王了解下,肯定比普通教练靠谱

谢谢,我有在看,但是深思熟虑之后还是觉得报个线下,起码有人能很快的帮我纠正和指导了

胜改藏 发表于 2022-9-23 10:15
女教练屁股大不大

她练深蹲,我练腰背发力,要什么芎

看教练应该是最直观的

块儿大,体脂低,线条明晰,说话有没有条理

曹仓舒 发表于 2022-9-23 10:30
谢谢,我有在看,但是深思熟虑之后还是觉得报个线下,起码有人能很快的帮我纠正和指导了 ...

真看进去了就不会问出现在这问题了

—— 来自 S1Fun

也不一定看块头,让教练卧推深蹲一个看看重量也行

如果你不是有心要自己学会的话,找谁都基本属于浪费钱,任何教练都无法代替你自己去打磨最基本的身体结构和动作结构,更别说后面的周期结构了

身材好的,表达能力强的。身材好说明他自己懂得练,表达能力强说明能教的好。虽然很多都说跟着视频练,不要花钱请私教。但如果有靠谱的肯手把手教你,绝对事半功倍。

主要不是三大项么

主要还是看器械 深蹲架,卧推架  硬拉可以扔的

让你玩玩球 小重量哑铃随便弄弄的我觉得都没效果

要增肌还是要上铁馆  工作室这种我觉得不适合练块

就看有没有教练胳膊比你腿粗

看看有没有自由深蹲架。。。(教训)

曹仓舒 发表于 2022-9-23 10:26
现在外加每天泡一杯蛋白粉了

按你现在的阶段,健身房别跑路就行了,先练基础的就行

三大项五倍体重,高翻能做到深蹲的一半以上,能做复数的标准引体向上,没有提醒的前提下主动问你的休息情况让你睡够时间。

第一条表明他训练整体水平在力量爱好者里中高水平,第二项表明他自己有一定的技术水平,第三条表明他训练比较均衡不会把你练太歪,第四条表明他有最基本的知识概念。

评分

浮矢瞬 + 1 好评加鹅
purqfa + 1
dpzc + 1 好评加鹅

以前好哥们开过一年,
健身工作室主要目标群体是白领女性,
好骗不累。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前几个月不叫黄金期,叫新手福利期,随便扭扭都有效果,这个阶段主要是适应肌肉发力和肌浆内糖原和磷酸肌酸适应性增多,所以先坚持几个月,几个月下来力量和耐力都会比没练的人高出一截,那时候再考虑跟人训练不迟。

问教练三大项加起来几倍体重

问教练三大项加起来几倍体重

前几天群里还有人说她同学靠健身办卡完成了百人斩

萌臀 发表于 2022-9-23 10:24
看教练的块,获奖经历,教育经历

比较理想的肯定是正经体育大学或者医学院康复科之类的,然后拿到过国家级 ...

对,起码要有康复方面的的证书。不然容易练坏人

我当时就是挑了几个看着壮的,挨家去聊了一下,我本身学化学的,又做医疗器械相关,那些营养物分子代谢还有运动损伤什么的自己稍微懂一些,选了一个看着听着顺的,然后第一次只买了一个月,后面一直下来了。上海价位大概2000上下一个月,或者300-400一节课,纯学动作的话一个月或者15节课,后面自己看看视频就足够了。
不过有人全程带挺好的,初期说可以学标准动作,练到后面有保护很多时候也能让你动作发力更标准,上重量也没什么顾虑,看经济情况吧。
前几个月感觉还是让你学习怎么发力,其实力量增长没那么快的,只不过孤立训练的发力和日常力量的使用不太一样,你慢慢习惯了发力的感觉而已。