Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 570|回复: 3

[外设] 问一个巴蛇v3滚轮的问题

[复制链接]
     
发表于 2022-9-23 06:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到巴蛇v3有个智能滚**能,这个东西说需要雷云启用。
如果启用之后换了一台没装雷云的电脑,这个功能还能用吗?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2022-9-23 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
需要雷云的功能,全都必须运行雷云才能启用
哪怕是可以板载实现的也一样

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2022-9-23 10:30 | 显示全部楼层
Diabolosis 发表于 2022-9-23 08:14
需要雷云的功能,全都必须运行雷云才能启用
哪怕是可以板载实现的也一样

啊这 那算了不买了
现在用的这个 mx master3 的滚轮挺爽,看巴蛇有这个功能还想换一个试试,但我有跨三个系统的需求,有两个系统都没有雷云装
回复

使用道具 举报

     
发表于 2022-9-24 11:18 | 显示全部楼层
水龙头君 发表于 2022-9-23 10:30
啊这 那算了不买了
现在用的这个 mx master3 的滚轮挺爽,看巴蛇有这个功能还想换一个试试,但我有跨三个 ...

我在用V3,我跟你说这个滚轮智能切换效果和大师3的效果差远了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st 沪ICP备13020230号-1 沪公网安备 31010702004909号

GMT+8, 2022-9-26 21:41 , Processed in 0.044968 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表