搜索

大家怎么看这种人?

原帖来源于MOP,题目是《有多少朋友买了ps2只玩正版的呢?》

这本来是个很平常的讨论题目,但里面的几个回帖引起了我的注意:

回复(44):你坚持个屁正版啊你,正版的钱都支持日本人去了!你个汉奸!
---匿名人士84003 b

回复(50):46楼的才是SB,买洋货不反对,可你这SB的钱都给小日本了,还他妈挺自豪??!!真是有病。告诉你,要是SONY电视有倒版的,图象质量相近,老子照样买倒板的,饿死那帮小日本!怎么GBA没人宣传玩正版呀?因为它的倒版出来的早,没什么人买过正,所以就没人嚷嚷了。PS2早期没倒版,有些有病的买一堆正版,现在有盗版了,别人花1,200就玩到了和他们一样的游戏,当然不平衡了,要我说,你们就是活该!还保护机器,还支持正版?别逗了,借口!当初PS谁不是当宝贝似的,我打赌大部分人买了半年后就开始有塑料带装起来带来带去了,一个破玩具,有什么可保护的??!!你们这帮人就希望PS2老卖4000,只有正版,就你门玩的起是吧,没戏啦,PS2开始贫民化了,玩倒板想玩什么就玩什么,又便宜又好。你们那么多正版都砸手里了吧!该!!874!!

---meimei!

回复(54):51-53都是白痴,52楼的,你花400元买回来的精品在我这连垃圾都不如,不好玩,3分种就扔,换新的,你行吗?急死你,你也只能哑巴吃黄连,到处跟人家说你有品,你鉴赏水平高,你买的都是精品。最看不起你们这中人了,你们说的精品,大作,不过也就是从杂志上看来的,人云亦云,懂个狗屁呀,就你们那点英语,日语水平,还能看出内涵来?还能看出文化来,追星去吧。就知道跟这人家屁股后面跑。合金装备(对了,你们这些跟潮流的好称叫玩家的赶时髦的叫潜龙碟影的那个游戏)FC版有人玩过吗,老子玩了2分种就还了,要搁现在早被宣传成什么超大作了,可不好玩就是不好玩,有什么狗屁内涵都没用。赤色要塞好玩吗?你随便问个日本人,没人知道。可好玩的游戏就是好玩,它能流行,就应该庆幸那个时代没什么白痴杂志。倒板让人接触到了更多的游戏,挑自己喜欢的,高兴就好。53楼的跟SB,帅哥我见过,你问问楼上的,除了说自己的,谁见过拿GBA的帅哥,帅哥和美女一样,异性说才算,你女朋友在前面,你拿个GBA在后面跟儿子似的跟着,帅死你!!!
倒板有理,活活!!!
---meimei!

回复(56):55楼的明显受到了舆论的影响,你太高估中国大陆的消费能力,好象中国人都玩倒板世界上就没游戏出了,纯粹是危言耸听。就算你全玩正版,出不出行货,有没有中文版也不是你说了算,是中央说了算。游戏界就算没了中国,照样转!我们都羡慕韩国游戏产业化,毕竟那里只是个小国,我们只看到了发展,并没有看到带来的问题。星际职业化,毕竟只有那里才最发达,其他国家还是没有地方鼓励的
---meimei!

回复(60):57楼的,你看看你拉出来的那些东西跟我写的对题吗,张口就来有根据吗,你以为把我的话抄一遍再跟着补一句你就理直气壮了??!!还他妈官方中文名,官方是共产党,你个小屁孩从那得来的中央消息?香港就算官方??那台湾的合金装备叫什么你知道吗,那怎么不叫官方呀?看了几本游戏杂志就觉的自己权威了,还敢发评论了,还敢说人家玩倒板了,还敢说自己理解游戏了???内涵来自视觉,听觉??我考,你脑子里有弯吗?懒的骂你都,服了还不行吗,你专家行了吧,中国游戏业就靠你们了成了吧,我253了!!

---meimei!

回复(63):怎么又来一个找骂的,59楼的。老子写东西有理有据,为什么举FC的例子你看不懂就边上站着,老子玩游戏的时候你还撮泥呢。有没PS2干你屁事,别看老子骂,俺还有正版呢,对了,不说我到忘了。看这贴的人应该都有正版吧。
我有合金装备2(日版)正版一盘,没玩过,觉对处女玩(因为日文,看不懂,不想玩)不过盘有划痕了,因为一直做引导来着,呵呵不好意思。因为想玩大游戏,谁能跟我换一张DOA2HC呀,也是做引导用,限北京。一张换一张,要求好读,说明书等全。谢谢了!!

---meimei!

回复(73):72楼SB吧,你他妈那个时候分的清什么叫正版倒版吗?还他妈100人,张口就来,你以为放屁呢?比我早,你开玩笑吧,我刚开始的FC也全是正版,那还是我后来知道的呢,这他妈有什么可比的,我雅达力还是从国外带来的呢,FC也是人家送的,当时我他妈自己都不知道这是什么玩意,国内还没卖的呢.你呀就算前100有什么牛比的,你随便拿一个游戏,只要能比的,打的你满地爬!你们玩正版的虽然不是积鸣狗盗,但还是该骂地,老牛烘烘的干嘛呀,真以为自己是根草呢?72楼的别装资深人士了,恶心!我这还有正版FC的三国志2呢,你不是姿深吗,玩正版呀,14800日圆,你开价吧,卖你了,本来打算扔了呢.
---meimei!

回复(85):水货是正版?现在大陆的PS2游戏有真正意义上的正版?我用来上MOP的IE也是盗版的说......讨厌微软的垄断,也讨厌丫的日本游戏公司...根本瞧不起咱中国人的说...就用稻版...永远支持盗版~~~
中国自己出的游戏嘛...就考虑正版了...
支持国货!再说了,正版的PS2游戏价格高的离谱...中国生活水平远没有日本高~~
有钱就去买吧...炫耀吧~~~
偶们穷人就玩盗版也满足了...难道盗版的游戏性会比正版差?心理作用吧~~

---匿名人士64708 b

回复(99):96楼的,你他妈爱国意识都没长健全呢还正版意识?走还不会呢就想跑,你WINDOWS怎么不用正版呀?我考,别以为你们这种人在村子里随地大小便来的北京改上厕所了就叫文明了,就叫有意识了,你还早的很,边上站着吧。
WEA就更白痴了,MGS2主页在哪呀,上面写以后中文名统一叫潜龙碟影了?考,一个破名字都跟老子较劲,当年叫燃烧战车的人还嘲笑叫合金装备的人呢,他们认为自己是资深的,是老玩家还挺自豪呢,我举这个例子是看不起你们这种没有主心骨,盲目跟风的人,你们还是追星比较适合。
SAM66就更SB了,还画?我考,人家画能流传几百年,能跟游戏这种浅薄的东西比,人家那种水平才能从画面里看出内涵来呢,一个破游戏,考!说游戏有什么丰富内含,大作之类的人跟当初把游戏和开发智力联系起来的人没什么两样,纯粹是自慰。游戏就是游戏,永远不会是艺术品,永远不是能升值的东西,玩游戏就是玩游戏,没什么可高级的,和老太太扭秧歌没有本质区别。还日语一级,你是吗?不是就别贫,认识?我他妈还认识日本人呢,不比你日语一级棒。别说日语了,中文大山算说的不错了吧,说起孙悟空他顶多知道它是个厉害的猴子而已,认识只是停留在数据上面。可你跟个小孩提孙大圣,小孩就会从心底里想象一个无所不能的英雄形象来,这就是文化,是从小收到的耳予目染产生出来的,不是你考学习就能得出的,所以外国人永远只能了解中国文化却容不到里面来,你看那些勇者斗恶龙,龙枪之类的也永远没有外国人的感觉,所以你们也不、就没必要觉的自己很有品了,自慰去吧。
---meimei!

回复(109):回107的。
高高兴兴玩,没事偷着乐吧。
说实话,现在住在中国的大城市真是幸福呀。什么娱乐消费都那么便宜。
总有人指责新一代玩物丧志,经常受到诱惑。是呀,沉迷与游戏机的,沉迷于网吧的,沉迷D厅。为什么呢,我看不是我们自志力差,而是这些本应属于高消费的娱乐活动太便宜了,DVD,网络游戏,电脑游戏,D厅。。。。。。那些不是我们只需花费10元钱就可以满足的?就连色情的东西也是,国外那些色情杂志,VIDEO那些不是正版那些不是高价,他们的孩子想沉迷这些东西也不 是那么容易的嘛,我们呢?10元钱什么都有了。沉迷,是必然的。我们只能用更高的自制力来控制,大量的廉价高级娱乐,我们已经处在了这个美好的环境中,能不能充分享受,自己把握好度就可以了。
---meimei!

原帖在这里:
http://www.mnbvc.com/txt/7165424731482812.htm

我还想知道难到日本人做的游戏我们就一定要买盗版,而中国人做的我们才去买正版?

MOP那些BT,说出那些话来也没什么奇怪的…………

对我而言,几百张D的有什么用,根本没那么都时间去仔细玩,像某人一样玩5分种,算是体验,然后拿去当杯垫吗…………

偶的PS2虽然很多朋友都劝去改机,但偶一直没去,不是在乎那么点改机费,而是目前PS2上能好好玩的就那么几个作品,一个季度买张Z的,偶决得没什么不好……

力丸\彩女 该用户已被删除

力丸\彩女 该用户已被删除

日本人出的我就买盗版,国产的可以考虑正版。
日本人不值得尊重,就和他们从来没尊重过我们一样。

不管他们怎么说,我还是支持我喜欢的Z版!
没错,玩Z的游戏心理是有充实的感觉,但决不是他们说的什么虚荣心。毕竟是花了呢么多钱才买的游戏,才会好好玩,我个人认为还可以收藏。。。

说回来。。。那个BJ来的说话还真是难听呢。。。

买D就买D,找这么多理由干嘛?显然底气不足。。。。。MOP那位还不够圆满啊~~

最初由 noble 发布
[B]恩
日本人出的我就买盗版,国产的可以考虑正版。
日本人不值得尊重,就和他们从来没尊重过我们一样。 [/B]

感觉你活着真累~~~

渴~

最初由 ラングリッサ- 发布
[B]
感觉你活着真累~~~

渴~ [/B]

累?我怎么不觉得?你们那些买Z的不累吗?你们钱多烧的吗?

S1现在真TM慢
我把要说的全说了吧
免得回帖烦

Z与D如何?
玩即是玩,与ZD有关么?
非要把ZD关系扯到民族大义,小日本贱不贱有什么用?
那帮MOPPER又不能用这个发动侵日战争,研究他做甚?

玩Z玩D,又没人逼你,在家里玩得高兴不就得了?
现在MOP不行了,一大堆人云亦云,人骂亦骂的,估计也是中国人说话不经过大脑的多,才造就了MOP

更何况中国人自己D自己的还少了?

你说我是YY,那就是YY吧……

最初由 memories 发布
[B]不管他们怎么说,我还是支持我喜欢的Z版!
没错,玩Z的游戏心理是有充实的感觉,但决不是他们说的什么虚荣心。毕竟是花了呢么多钱才买的游戏,才会好好玩,我个人认为还可以收藏。。。

说回来。。。那个BJ来的说话还真是难听呢。。。 [/B]

同感,买Z是因为喜欢,跟爱不爱国没关系。
MOP的那些家伙只是想骂人而已,似乎骂得越难听越证明自己忠心,或者只是想过把骂人的瘾,跟一般的小流氓没差别。根本就没必要理他们。

真是林子大了什么鸟都有!
这帮人看似爱国,其实跟那些日本的右翼势力在本质上没有什么区别,完完全全的极端国家主义!你要跟人家耍无赖,我们是文明人,拿你也没有办法。可你玩盗版不玩正版那是触犯了法律的事情,对不起,这个说不过去。你们要是真爱国,玩日本的游戏干吗呀!爱国吗!省得被小日本游戏里的军国主义思想给毒害了!什么?你说你没有?那怎么横得跟那些日本的右翼分子似的?
可恨的不是你们玩盗版,而是玩着盗版骂正版,把我们这些有实力支持正版的人当傻瓜!还看不起我们,你们有品,怎么看着你们跟骂街的泼妇和吠日的狂犬一样?资深?资深就你们这德行啊!我怎么看着怎么跟狗一样啊!真是的,你们玩你们的盗版,我们玩我们的正版。我们这么多正版砸在手里又怎么了?我们自己喜欢,碍着你老人家什么事了?
还有,既然你们爱国,那为什么还买PS2呢?啊,你告诉我你买一台PS2SONY就亏钱啊?我呸!你买PS2的钱最终还不是进了日本人的腰包?自己脑子有屎还能振振有辞地出来骂人,我对你的景仰之情真是无法形容了。当了贼还有这么多冠冕堂皇的理由,看来岳不群的伪君子头衔让给你算了。

后记:我不想去MOP发了,谁代劳一下转到那边吧。一见这种人就来气,他要不服让他过来跟我吵。妈个丫的,咱还不信就不如这个北京王八蛋了。真是把首都人民的脸都丢光了。

最初由 路菲 发布
[B]S1现在真TM慢
我把要说的全说了吧
免得回帖烦

Z与D如何?
玩即是玩,与ZD有关么?
非要把ZD关系扯到民族大义,小日本贱不贱有什么用?
那帮MOPPER又不能用这个发动侵日战争,研究他做甚?

玩Z玩D,又没人逼你,在家里玩得高兴不就得了?
现在MOP不行了,一大堆人云亦云,人骂亦骂的,估计也是中国人说话不经过大脑的多,才造就了MOP

更何况中国人自己D自己的还少了?

你说我是YY,那就是YY吧…… [/B]

说实话,现在真是低素质的人太多,顶了这么一贴也消气了,还是路菲兄的话有理。

人渣而已
楼主何必动气

头像被屏蔽

买Z版,

纯属个人爱好的收藏。

和支持XXX搭不上边。

购买正版不单单是一种行为,还是一种心理状态,反映出你的法制观点和对某些事情的认真程度。我觉得那些叫嚣着D版比正版好的人只是为了发泄出自己那种不平衡与嫉妒的心态,我不相信要是他自己有条件买正版的时候还会去买那些没有保障的盗版。

喜欢的买Z,实验的买D,这样就可以了.

最初由 darkwolfking 发布
[B]我不相信要是他自己有条件买正版的时候还会去买那些没有保障的盗版。 [/B]

是吗
你想得太简单了
因为对于现在的中国玩家来说,D版是习惯,Z版是很希奇的
习惯成自然
他以后不管怎么样都不会买Z版的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最初由 darkwolfking 发布
[B]我不相信要是他自己有条件买正版的时候还会去买那些没有保障的盗版。 [/B]

怎样才算有条件呢?4、500块钱现在人人都拿得出来吧?
要达到日本人的生活水平才叫有条件?可两国的生活水平永远会存在差距,这样一来就有人能永远心安理得的买D

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种人,只有出汗~~~~

反正我买D  别人我可不管

那个meimei反正是没救了

楼顶那些人说的挺对的,要是正版只卖5块钱,有些爱惜产权人士玩的欢才怪.......

我TMD没钱啊,所以我“尽量”买D版,就算我有钱我也考虑买台新的主机

hellyeah 该用户已被删除

正因为有我发的帖子里所提到的那种人,所以日本人才瞧不起我们

等我们都有钱了,中国强大了,日本人还敢瞧不起我们!

回复: 大家怎么看这种人?

最初由 stern 发布
[B]原帖来源于MOP,题目是《有多少朋友买了ps2只玩正版的呢?》

这本来是个很平常的讨论题目,但里面的几个回帖引起了我的注意:

回复(44):你坚持个屁正版啊你,正版的钱都支持日本人去了!你个汉奸!
---匿名人士84003 b

[/B]

就看着这句不爽!!!!!!玩正版的都是汉奸????要这么说玩D版就都是爱国主义者了??
这种人就欠狠狠874一顿~~~~~~
现在有些人动不动就喜欢搬出什么“爱国主义思想”来,明明自己也喜欢,热衷,却搞的好象事不关己一样;
玩Z版的就是汉奸,那没有Z版哪来的D版??这不是抽自己的嘴巴么??
明显是给只买D版的自己找借口,还口口声声的“爱国”,有这个资格吗!!!!!
无聊YY倒可能数的上你~~~~

最初由 金钢的弟第 发布
[B]

PS2游戏不是一般的洋货,而是走私过来的洋货!你说这值得支持吗? [/B]

我们支持的是游戏,而不在于它是不是走私货

那这贴干啥的?

[B]

PS2游戏不是一般的洋货,而是走私过来的洋货!你说这值得支持吗? [/B]
我的Discman就是走私的,走私的怎么了?775不走私没得卖啊。

[B]

走私的东西,至少游戏厂商得到了一份利。而D版呢?

我是来灌水的…………
打第一天到这里,就在说正啊D啊的
厌了
(CD:麻衣的全正,其他全D)

哎,其实任何人当然包括我,要买D的原因只有一个:他想买D版,而且他不想买Z版。

不要伤了和气
无谓之争
会让小鬼子看笑话的!

我Z.D一起玩.不会是两面派吧.........

现在相信某人的话了:买正版会上瘾的!!!

最初由 兰色风暴 发布
[B]现在相信某人的话了:买正版会上瘾的!!! [/B]

这句话说的一点也没错!

我才买了张DC正版的刀魂,是我的第一个游戏机的正版

以前玩这个游戏的盗版没什么感觉,但买了正版后却一直在玩,真正地投入其中,觉得这种感觉确实很好。