Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] [前传]《流浪地球2》2023年1月22日上映,4月14日全网上线

topia 发表于 2023-3-11 22:43
终于有时间第三遍看了imax版,果然体验是质的飞跃
仔细看了看这片少有的没有乳法,感觉五常都是在乳 ...

我三刷的时候特别注意了接短信的顺序,如果我没记错的话

首先是周,第二个是美国的麦克,这两个不用说,然后是会场里的英国代表(大胖子),然后是坐在马桶上的俄国代表(排除法),最后是法国代表(打扮很精致,别着法国国旗徽章)

大胖子英国代表就是中国决定开放地下城的时候质疑食物不足的那个

玖羽 发表于 2023-3-11 23:07
我三刷的时候特别注意了接&# ...

那里确实是五个人,但是大腿骨讲话之后那段核弹运输蒙太奇里好像就没看见英国了,但我记得看见了法国
有印象的只有大笨钟,感觉英国和法国戏份比起来少了很多,最后点刘培强的也是法国佬

头像被屏蔽

qsjs 发表于 2023-3-12 07:08
核弹蒙太奇应该是有英国的,我依稀记得是英国代表——核潜艇内弹头卸出——美国代表的顺序 ...

等流媒体再确认一遍吧,一直盯着看都还是会看漏,细节太多了

头像被屏蔽

永劫轮回z 发表于 2023-3-11 15:28
MOSS和图恒宇对话原来被剪掉了一部分,这么看对MOSS动机的猜测基本都是对的。
图恒宇:550W
小苔藓:不确切, ...

那我觉得还是现在这样好,谜语人一点才能给观众讨论空间

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

40亿了

赛博妲己去娘子关电厂了

这次主应该不用破费20万了吧

恭喜40亿

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

丫丫的数独终于完整放出啦!这个海报不会也全是彩蛋吧……

40Y刘明!终于来了

按我的野心,这片票房到60亿甚至翻一倍到80亿,都不为过。
天杀的半湖绿。

喜提40Y

头像被屏蔽

有个细节,就是图恒宇刚刚推开门进到房间里的时候
这时候就只有他推开的门和后面的门是开着的
接着是他很迷茫地和丫丫抱在一起的镜头,这时候除了他们所处的门,后面的门关上了
然后丫丫给他讲述身份任务,图恒宇了解到这几十年的变化,再转一个镜头,发展后面的无数门都打开了

—— 来自 vivo V2183A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

能顶着睡三小时尿15次的差评涨评分,不容易啊

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风怒

天选之子 发表于 2023-3-13 13:07
豆瓣评分上升到8.4了(开分8.3),活久见。

刚开分还被一堆1分给搞到8.2去了,还有人担心会不会破8,现在看是稳住了,后面就等流媒体上线看评分还能不能再进一步。

头像被屏蔽

eiyouwang2 发表于 2023-3-13 15:04
看了一下北京这边的连映,槽点太多了
1. 北京万达全给的是普通场,没有杜比也没有imax
2. 两场没有联票,要 ...

有一个礼包,里面有两张券,但还是非常莫名不过有球 3 预告片,还是得去看看。

Dgnic_ 发表于 2023-3-13 20:17
有一个礼包,里面有两张券,但还是非常莫名不过有球 3 预告片,还是得去看看。 ...

我不打算去了,感觉很敷衍,等谭友反馈

十八线小城市,两场都是IMAX,买了套票准备揣好三明治和水去看了,可惜大概率没有纪念票什么的。

人在南非,从上映到现在每天都在想啥时候能海外上映,最终等到了球二本地上映的周末。

当年一代没在电影院看就已经很遗憾了,这种大场面科幻灾难片在家看体验总是会大打折扣。之前也高强度观看各种讨论与逐帧细扒的视频,又听了很多遍原声,所以对整部电影期待值简直拉满。

球二在南非基本没有宣发,所有关于本地上映的新闻都源自几个华人中文微信自媒体平台上的消息。一开始听说要上映了我还以为是假信息(这种国产片基本在南非看不到),后来一些更官方的本地媒体报道后才知道是真的要来了。南非这边三月十号上映,两大电影院公司(Nu Metro和Sterkinekor)同时排片。覆盖率的话,基本南非几个大一线城市里都会有两-三个影院上线。遗憾的是这次上档没有Imax,只有普通2D版。

我定的是周六晚上7:45分的场,结果收到短信以为停电导致场次取消。讽刺的是影片开播之前电影院还放了关于备用电源和发电机可以确保观影体验的广告...估计就是订的人实在太少他们决定集中播放。

到了影院检票发现几乎只有华人在观影,我看的那一场有一两对黑人夫妇。感觉这电影没在本地做更多宣发可惜了。我选的电影院离家近,但因为平常本来就是播放小众海外文艺片的那种小型影院,屏幕和音响略显单薄,而且全程观影影院人员似乎忘记了暗掉楼梯应急灯,导致那橘黄色的灯一直照在我右眼里,挺影响观影体验的。

但即便如此,我仍然认为球二达到了我内心的预期与标准。

关于电影本身的讨论已经存在太多了,我只想说作为皇牌空战老粉丝我认为导演是懂AC的(轨道电梯+近防炮+无人机大战简直太AC)。看到轨道电梯坠落和悉尼的片段我觉得要是让这个团队拍个UC系高达作品应该会很有趣..

和我同行的朋友刚从加蓬出差回来,看完加蓬轨道电梯的桥段后不禁吐槽:”果然是科幻片啊“。他说徐工集团在非洲的一些矿上进了一小部分UEG涂装的工程机械,估计真正在那边干的人观影时代入感会+1.

印象中预告片里所有黑人角色的配音都是英语,但我看的版本所有黑人角色。或者和非洲有关的角色都在说法语。整个电影的外语对话比例大概是俄语占最多,其次是法语,然后是英语。所以当我看到臂章挂着南非国旗的保险小哥满嘴跑法语的时候还是出戏感严重。

最后想说李雪健老师的演技太棒了,他的角色是整个电影中是我最喜欢,也是最打动我的角色。

期待下一部作品,期待导演剪辑版。

fksoul 发表于 2023-3-13 22:07
人在南非,从上映到现在每天都在想啥时候能海外上映,最终等到了球二本地上映的周末。

当年一代没在电影院 ...

我去,徐工还真把ueg涂装拿出去卖了啊

40E的当天,安利了一个亲戚陪我去3刷,感恩

吴京被师傅戳了3次,自己戳自己一次
吴京抱王智3次,我感觉如果发动机点火那次,反过来王智抱他也挺不错

王智什么时候当一回大女主整个外传多好

赛博妲己80年的, 拉格纳罗斯81年,这两人是很可能看过高达/超时空要塞(太空堡垒)/EVA,玩过很多游戏的

买了19号的imax 2连套票最后刷一遍,正好想看看1里面的moss了

生日常去的电影院赠送一张免费票,一个人最后单刷一次球2,虽然屏不怎么样但是一个人包场真的爽

前面贴片广告多了好多,第一个是征兵广告,拍得好像去了就能开战斗机似的,比后面长空之王的广告好看……

在猫眼上看到19号万达有球1的票卖了,不过没看见连映礼包,也不知道球3的片段是放在哪里播,有点犹豫…

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

terminator1990 发表于 2023-3-15 13:16
在猫眼上看到19号万达有球1的票卖了,不过没看见连映礼包,也不知道球3的片段是放在哪里播,有点犹豫…[f:0 ...

万达电影app
买前先查询本地有没有imax和单买价格,划算再买套票

法语区演员好找?医保男没有说科萨语或者斯瓦希里语确实败笔,至少用英语吧

Buke 发表于 2023-3-13 22:47
我去,徐工还真把ueg涂装拿出去卖了啊

不是卖,而是外景地专门挑了一批涂的

topia 发表于 2023-3-11 23:13
那里确实是五个人,但是大腿骨讲话之后那段核弹运输蒙太奇里好像就没看见英国了,但我记得看见了法国
有 ...

一共34个国家呢,有印度但是没朝鲜

topia 发表于 2023-3-11 23:13
有 ...

我记得有法国有印度,没朝鲜

wonner_2012 发表于 2023-3-4 12:12
最近又看了遍2022年初矶光雄的那部《地球外少年少女》,发现里面对ai与人的关系也有"人在回路"“ai超脱因果 ...

应该就是量子计算能收到未来的电波,或者是点火电力之类的把他从云上给送到未来了

天知道 发表于 2023-3-5 16:33
不是。。。下面的人就没考&# ...

万一有人网赌买的是越南呢

有点期待俄罗斯那边的评价