Stage1st

搜索
楼主: 貝吉塔

[生活] 【日记贴】中年人最后的倔强——肥宅快乐屋

头像被屏蔽

------------开工第一百六十二天--------------
朋友B:“上午我收一下家具”
中年肥宅贝吉塔:“然后咱们就完工了?”
朋友B:“诶嘿~你猜?”
朋友A:“呃……我猜……咱们可以完结撒花了?”
朋友B:“你再猜?”
……
中年肥宅贝吉塔:“我已经不想去记还差什么了,做一步算一步吧。至少又快发年终了,我们又快要有新的经费来造肥宅快乐屋了。”
-------一个小时后------
朋友B:“我们开始强占过道开工了~”

中年肥宅贝吉塔:“收到。”
中年肥宅贝吉塔(径直走进办公室):“领导我突发恶疾要先回去一趟。”
领导:“你不要过来啊~~~!!!”
中年肥宅贝吉塔:“呃,领导我脚疼……”
领导:“那你赶快坐回工位别乱动了,顺带,你再走一遍我看看?”
中年肥宅贝吉塔:“领导,其实是这样,我刚刚收到律师电话,我一个远房亲戚昨天刚那啥,要我去事务所签遗嘱。”
领导:“(狐疑的眼神)”
中年肥宅贝吉塔:“但是这事说出来挺可疑的,我想拿病假抵掉。”
领导:“行,去吧。”
领导:“啊等等,你明天还来上班么?”
中年肥宅贝吉塔:“(卧槽领导好像信了怎么办,我继承个锤子啊继承)呃,会吧(对,不能说什么我喜欢这份工作之类的,这样会被内定成‘万一要裁员,这家伙最没有负担’的)。”
……

中年肥宅贝吉塔:“总之,我就是这样请假过来看热闹的。”
朋友B:“对你们单位的草台班子程度有了新认识。”
朋友B:“刚好,有些东西让你现场确认一下也好。”

朋友B:“这是给你设计的带灯展示柜。”
中年肥宅贝吉塔:“哦~~~~~”
朋友B:“这是工具区”
中年肥宅贝吉塔:“哦~~~~~”
朋友B:“这是喷涂区”
中年肥宅贝吉塔:“哦~~~~~~”
朋友B:“我们甚至对地毯小精灵都做了专门对策,增加了桌面下方照明和洗地灯”
中年肥宅贝吉塔:“吾友~~~~~~”
朋友B:“这些不是一起确认过的么,你这么激动干嘛”
中年肥宅贝吉塔:“我没想到你真的做出来了(泪)”

中年肥宅贝吉塔:“对了,地板是什么时候好的,这地板,脚感挺好的啊。”
朋友B:“找不到师傅,没办法,我昨天自己上了。怎么样,还行吧?”
中年肥宅贝吉塔:“卧槽,传说中技能树全部技能都点了1点的工头上线了!平时吐槽的多了,我不知道你们现场派的原来这么猛!”
朋友B:“这地板是实木的,虽然颜色老干部了一些,但是它是实木地板啊!”
中年肥宅贝吉塔:“没事,老干部配色很适合我这种中年肥宅。”

工人师傅:“老板,这个板装不上。”
朋友B:“我看看……这个是桌面不是柜门!”
工人师傅:“老板,这个桌面也装不上”
朋友B:“这个是副桌面,不是主桌面”
工人师傅:“老板,螺丝不对”
朋友B:“在另外一个包里!”
中年肥宅贝吉塔:“呃……好像,师傅不太熟练?”
朋友B:“原厂师傅嘛……哈哈哈哈,你猜?”
中年肥宅贝吉塔:“(狐疑)你身上不会还有什么不干净的东西吧?好吧,我前一段刚学了一招,可以通过殴打,让人的精神恢复正常(开始从包里掏东西)……”
朋友B:“你别以为我没看过那番!”
朋友B:“其实是师傅阳了这没什么大不了的哈哈哈哈哈你看这不是他就叫了顶班的来给咱们装家具了么你不要这样看着我啊我都没有和原厂师傅接触过电话不传染的”
中年肥宅贝吉塔:“我什么都还没说”

带头大爷:“你们几个!怎么装修这么就还没好!”
朋友B:“疫情
中年肥宅贝吉塔:“没钱
朋友B:“反正没占道
带头大爷:“
-------------------庆祝我们对大爷的第一次胜利-------------------------

工人师傅:“老板,其他都差不多好了,剩下这些不知道是装在哪里的?”
朋友B:“我看看……尼玛,这是啥?”
工人师傅:“还有柜门装不上去”
朋友B:“我看看……尼玛,这又是啥?”
面对现场多出来的一堆不可名状的部件,众人回忆起自己儿时拆玩具再装起来之后,多出来的一把螺丝……
朋友B:“总,总之,我问下厂家。”
过道上传来了各种专业的装修术语以及不专业的祖安术语
朋友B:“嗯,厂家发错东西了,我等下量一下,让厂家重新发过来。”
中年肥宅贝吉塔:“全世界都是草台班子……”
朋友B:“后面新的零件做好,我自己就可以装,不行再让师傅过来调一下,电工刚刚联系上了,应该明天就能来。”

中年肥宅贝吉塔:“那我们还差什么?”
朋友B:“差梯子,差一些家具配件,差全套空气系统的安装,一个新风,一个热交换,一个大功率排风,一个空压机”
中年肥宅贝吉塔:“你说的那个,我听起来像是在描述空调……?”
朋友B:“哈哈哈哈,怎么可能,我们可是答应了大爷不装空调的。”
朋友B:“那几个东西都是为了人在里面不会缺氧,以及喷涂模型用的气源而已,他们连在一起会让屋里变凉快,怎么可能嘛哈哈哈哈哈,一定是巧合,巧合啦。”
中年肥宅贝吉塔:“好像懂了又好像没懂……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

aiyouo + 1 欢乐多
akiji + 1 好评加鹅

咦!我记得不是有完工(疑似)的照片么!

头像被屏蔽

好好好

----------------开工第一百六十五天------------------
朋友B:“电工师傅早上7点就来了,可怜的我昨晚画图纸画到5点才睡,感觉我得猝死。”
中年肥宅贝吉塔:“好想去看热闹……但是借口不够用了怎么办?”
朋友A:“我找几个穿制服的,去把你带走怎么样?”
中年肥宅贝吉塔:“我前两天刚刚去签了远房亲戚的遗嘱,今天就被带走的话,会让人觉得我是凶手的。”
朋友A:“……这样,你就说你一个独居的朋友,病的快不行了,你要去照顾,这是你和他的约定。”
朋友B:“你不会是在影射我吧?”
朋友A:“这次你真想多了,按贝吉塔那社恐的样子,我估计领导会相信他加入了某个孤独死互助会的。”
中年肥宅贝吉塔:“然而我结婚了,老婆还是学生妹。
朋友A:“那你敢不敢当着我们的面,把那个可以治愈妄想症的药片给吃了?”
朋友B:“不要哇,那样我们两个会消失的!”

中年肥宅贝吉塔:“你们两个不要玩这么可怕的梗啊!我有朋友的!我有爱人的!我有女儿的!”
朋友A:“对对对!
朋友B:“对对对!
中年肥宅贝吉塔:“你们这样更可怕了啊!!!!!!
朋友A:“所以说,普通人为什么会怕玩这个梗啊。”
中年肥宅贝吉塔:“废话,换你你吃不吃?”
中年肥宅贝吉塔:“不对……你为什么会有这个药?不对……你什么时候开的这种药?不对……到底是谁要用到这种药?不对……怎么会有这种药?那到底是什么?”
朋友A:“好吧,其实是伟哥,某种程度上,它确实是治疗中年男人‘我还可以’的妄想的药物。”
中年肥宅贝吉塔:“感觉这个话题比刚才还要沉重……算了,我去请个假,然后过去看热闹。”
---------------------------------------------------
中年肥宅贝吉塔:“领导,我家里有点事,要请假一天。”
领导:“嗯?出什么事了?要不要帮忙?”
中年肥宅贝吉塔:“其实是这样,我有一个‘肥宅快乐屋’,装修的时候有些细节要现场确认。”
领导:“(突然眼中有了光芒)是什么样的肥宅快乐屋?”
中年肥宅贝吉塔:“是这样这样,然后我想要那样那样,于是就这样这样……”
领导:“你们年轻人就是会折腾,不像我,现在已经没精力了,都是直接买一套公寓来放乐高。”
中年肥宅贝吉塔:“卧槽领导你有些深藏不露……乐高太考验财力了,尤其是那种动不动一米多的歼星舰,乐高本身还是次要的,主要是它消耗房子的空间。”
领导:“你也玩乐高啊,平时工位上没看你摆出来啊。”
balabala
中年肥宅贝吉塔:“总之,就是这样,在和领导交流了大半个小时之后,领导放我走了。”
朋友B:“感觉我们还是格局小了,你看看你领导,出手就是一套房子,那个才叫做肥宅快乐屋。”
中年肥宅贝吉塔:“再过几年等我存够了钱,也去买一套。”
朋友B:“不是,我说着玩的,你单位啥效益啊,买房子这么随便的么?存几年就够了?”
中年肥宅贝吉塔:“哪有那么轻松,至少得省吃俭用5年才够。”
朋友B:“越来越离谱了,话说你们单位还缺人么?”
中年肥宅贝吉塔:“一直缺,一直在招人。”
朋友B:“你和A,仿佛在狠狠嘲笑我们国家按劳分配的社会主义制度。”
之后的半个小时,是关于社会主义核心价值观的讨论,以及声讨在社会主义建设进程中,某些既得利益的坏家伙的小人得志嘴脸。
中年肥宅贝吉塔:“我错了,我不该凡尔赛的。中午我请吃饭赔罪。”
中年肥宅贝吉塔:“叫上师傅一起吧?我向劳动人民赔罪。”
朋友B:“我去问下。”

朋友B:“师傅说快好了,弄完他就走了,不吃饭了。”
中年肥宅贝吉塔:“诶吃个饭能耽误啥,总得吃饭的不是。”
朋友B:“得了吧,大部分这种师傅一天就吃两顿,早上天没亮的时候吃顿油水足的,趁交警没上班就赶到工地开工,最好是在工地呆一天,如果是我们这种活比较小的,那就做到中午,趁交警吃午饭的时候赶去下一个工地。”
中年肥宅贝吉塔:“为什么要躲交警,交警不是不抓电动车么?”
朋友B:“那是对你这种土着,交警不爱管,何况你们被抓了还能报销罚单,对于外来务工人员,交警可没那么客气。”
中年肥宅贝吉塔:“虽然知道普通劳动者挺辛苦的,但是听你说完这些细节,感觉自己的生活其实挺不真实的。”
朋友B:“所以,你不要动不动把自己归类到劳动人民的一员,我们劳动人民的队伍里面没有你这样的蛀虫!”
中年肥宅贝吉塔:“我只是没参加体力劳动啊,你不要光看贼吃肉,不看贼挨打。我熬夜掉头发做出各种奇葩统计数据的时候也要来关心我们这种人啊。”
朋友B:“我到时候把你这原话发网络上去,看看有没有人同情你这种主业是数据造假,副业是造假数据的职业。”
中年肥宅贝吉塔:“我一个数据分析师怎么被你说的这么不堪……”
朋友B:“我郑重的告诉你,你这种资本家的走狗,能够选择的,只有路灯的朝向,你连挑选款式的权力都不会有。”
中年肥宅贝吉塔:“我下一套房子还找你装修的话,到时候你能帮我通融一下挂个不锈钢的么?”
朋友B:“你只能挂水泥路灯,上面贴满了小广告的那种。”
之后半个小时,是资本家走狗求饶的时间,双方对各种路灯的舒适性进行了深入的交流。
朋友B:“总之,差不多了,看下,已经有些样子了,剩下的就是等厂家把其余的部件发来,我们最终打扫一下,把电视游戏机音响空调这些东西上上去,这活就算是齐了。”

中年肥宅贝吉塔:“元旦前能搞定么?”
朋友B:“妥妥的。”

(当时的我们,还不知道12月等待我们的是这样的一场大灾变)
------------------------------------
(未完待续  下次应该是最终回了)

本帖子中包含更多资源

x

评分

daguoye + 1 更新好评,话说二楼不加半边挡板吗?.

头像被屏蔽

很羡慕楼主有这种朋友,要知道,在现在这个年代,一个好友也是一种珍稀生物啊,就昨天,影之诗一个完成一场好友对战的任务,就让QQ群里的人破防了,我们不缺游戏,缺好友啊~~~~~~~~~

流下了羡慕的泪水

一直在期待后续,感谢lz更新

龙神号 发表于 2023-1-4 14:25
很羡慕楼主有这种朋友,要知道,在现在这个年代,一个好友也是一种珍稀生物啊,就昨天,影之诗一个完成一场 ...

求个影之诗qq群

说实话,定制一个这样的专门影音娱乐房间是性价比十分高的投资了。

有这样一起胡来的朋友真好

有这样的朋友真好+1

原来还没装完呀

头像被屏蔽

------------------停工了好久,以至于不知道是开工之后第几天了------------------------
------------------等我们都从大灾变的恐慌中恢复过来,已经是元旦之后了------------------
中年肥宅贝吉塔:“卧槽,活下来了”
朋友A:“卧槽,活下来了”
朋友B:“卧槽,差点没活下来”
朋友A:“怎么了,不会是大灾变中出了什么事吧?”
朋友B:“之前不是弄的七七八八的嘛,就想着赶在元旦前完工不是?然后不就是赶上了大灾变版本了嘛……”
朋友A:“家里都没事吧?”
朋友B:“都还好,你们呢?你家是剩下谁没生病,给大伙煮饭的?”
朋友A:“我……”
中年肥宅贝吉塔:“我女儿……”
众人大惊失色
中年肥宅贝吉塔:“呃,煮饭是症状轻一些的我爹。”
朋友A,朋友B:“原来是贝吉塔王他老爷子啊……难怪难怪,毕竟战斗力10000。”
天被聊死了。
中年肥宅贝吉塔(另起话题):“那我们还开工么?这都快春节了,按惯例你该开始催债了吧?”
朋友B:“对——我今天来就是和你们说一声再见的,我要去闭关催债了。”
中年肥宅贝吉塔,朋友A:“加油,等你胜利归来,过个肥年~”

------------------------------三天后-----------------------------
朋友B:“贝吉塔,有个事你帮我参详参详……”
中年肥宅贝吉塔(秒答):“砍对方哪只手都是犯罪。”
朋友B:“不是,是有个老板看我催债催的好……”
中年肥宅贝吉塔:“不是,你重说一下,是吹什么?”
朋友B:“是催债啊,催!债!”
中年肥宅贝吉塔:“那老板叫‘债’?”
朋友B:“我突然忘记梯子怎么焊接了。”
中年肥宅贝吉塔:“大佬我错了,我不该皮那一下。您刚才说到有个老板说您催的好。”
朋友B:“呸!”
中年肥宅贝吉塔(小声):“催完还呸哪……呃,不是,您继续。”
朋友B:“于是那个老板就问我,要不要帮他催债?”
中年肥宅贝吉塔:“呃,这不是拿你当枪使么?不过他一大老板,怎么说能量也比你大吧,他都要不回来的款,让你上?对家谁啊,这么牛逼。”
朋友B:“人民政府。”
中年肥宅贝吉塔:“噗!兄弟,这使不得!我算是听明白了,公家项目,工程款没回来,他又不敢拖欠农民工工资,然后让你冒充农民工代表去滚钉板啊。”
朋友B:“别说的那么明白。”
中年肥宅贝吉塔:“我还是那句话,使不得,自古以来,这种事就算成了,滚钉板的也没啥好下场。哪国都一样,什么制度都一样。”
朋友B:“我也是这样想的,都准备义正言辞的拒绝了……”
中年肥宅贝吉塔:“我大概能想到后面了……”
朋友B:“但是对方给的太多了。”
中年肥宅贝吉塔:“多少?”
朋友B:“这个数”
中年肥宅贝吉塔:“妈蛋,我也心动了。帮忙开车的话能不能也分我点?”
朋友B:“你再回忆一下风险?”
中年肥宅贝吉塔:“(虎躯一震)算了……”
中年肥宅贝吉塔:“这样,咱们问下A?刚才那个数三七分账,三成给他,让他想想办法?”
朋友B:“我想起那个200万雇凶杀人,层层转包最后剩下10万的事。”
中年肥宅贝吉塔:“试试呗,万一他龙组有途径呢?”
朋友B:“你停药了吧?这破梗你要玩成真的么?”
后来两人闲着无聊,和A说了这事,被教育了半个小时。
--------------------又过了三天--------------------
朋友B:“那笔钱赚不到了。”
中年肥宅贝吉塔:“咋了?那老板跑路了?”
朋友B:“据说之前是因为疫情,流程卡住了,后来那边流程走完了,就在年前结清了还是啥的。”
中年肥宅贝吉塔:“唔……我蛮说你蛮听哈……有没有一种可能,是A打的招呼?”
朋友B:“曹操-不可能.gif”
中年肥宅贝吉塔:“嗯,我其实也觉得不太可能,玩梗玩成真的也太……”
朋友B:“你上次……真的看到龙组证件了?”
中年肥宅贝吉塔:“嗯,真真的。”
朋友B:“嗯,我也是缺心眼了问你这个。”
朋友B:“不过,那个老板又推荐了我一个事”
中年肥宅贝吉塔:“这次对手是谁?”
朋友B:“一个垃圾站的事,准确的说,是一堆。”
中年肥宅贝吉塔:“呃,就楼下那种小区分类垃圾站?麻烦么?感觉都是简易工程啊?搭个棚,拉个电,接个水,就算齐活。”
朋友B:“说是前面已经做的差不多了,让我帮忙收尾顺便帮忙准备验收材料,这活我熟,应该不麻烦。等这个忙完就来弄你这个,快的话,还能找到一两个来不及回的师傅,把那个肥宅快乐屋再弄一弄。”
中年肥宅贝吉塔:“行啊,年前你先忙你的。”

评分

akiji + 1 欢乐多

更新了!

这次能完结了吗?

这次能完结了吗?

插眼。

看看快乐屋近况

3月份了还在更新过年前那几天的剧情
楼主我要举报你穿越时空!

什么中年secret base.....完工可以三人大合唱了

道阻且长啊

头像被屏蔽

对不起我挖个坟……就……请问这帖还更吗……

看来这楼是更不完了

我还以为有后续了

羡慕。这就是中年人的快乐。

5月了,还没有后续么?还是已经建成,在快乐屋里乐不思蜀了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我还惦记着这贴呢!楼主——

惦记+1

求更新

蹲蹲

--------------------春节后某天------------------------
中年肥宅贝吉塔:“我准备改下纪年了”
朋友A:“陛下何故改年号?不对,我呸,吃我人民民主专政铁拳啊!啥改纪年啊?”
中年肥宅贝吉塔:“我看了下,我们好像是去年4月开工的,眼看快一年了,我要是还在帖子里面更新:这是开工后一年零四天,会不会让人觉得今年GDP增长没达标,我们磨洋工得负很大责任?我们这说白了就一个投影面积不超过4平方的玩意,我们的帖子居然更新了半年还没结束。所以我想,我就偷偷的把开工纪元换成太阳历或者月亮历就好了,假装每一天都是平凡的一天。”
朋友A:“陛下圣明……”

朋友A:“顺带问下,去年的各种破事,我也大概有所耳闻,B那家伙先是这样这样,然后那样那样,然后就是大灾变。不过大灾变之后,不是应该正常开工么?”
中年肥宅贝吉塔:“我想想怎么组织语言……嗯,这么说吧……”

中年肥宅贝吉塔:“伊玖拉斯 艾尔兰!”
朋友A:“诶诶?这是……!”

------------------春节后第十天-------------------------
中年肥宅贝吉塔:“元宵节也过了,工人也该回来了吧,咱们能开始么?”
朋友B:“我还在忙那个老板的事情,你那边可能得缓一缓……”
中年肥宅贝吉塔:“不是说是个轻松的差事,随便弄一弄就能过个肥年么?”
朋友B:“那个傻逼告诉你的?”
中年肥宅贝吉塔:“你。”
朋友B:“唔……好吧,我确实是个傻逼。我和你说,这活真不是一般人能做的,我都怀疑那个老板是不是对我那次没帮他闹事对我怀恨在心,才找了这么个主。”
中年肥宅贝吉塔:“按理说,你入行这些年,见过的奇葩也不少了,能让你刮宫相看的人,到底有多厉害。”
朋友B:“刮啥?”
朋友B:“我原本以为就是写个验收材料,本来常年和政府部门打交道,要哪些东西,该怎么准备,都挺熟的。但是没想到啊,这次这个主是个人才。”
朋友B:“他签完合同,就把项目包出去了,然后项目进度从来没有管过,除了一开始的合同,后面所有的材料都是缺失的,我现在要从水泥和电线的产品型号开始编起。”
中年肥宅贝吉塔:“空想施工流么?”
朋友B:“废话,项目负责人都换了三任了,根本没地方去找当时的进场材料了啊!”
中年肥宅贝吉塔:“不是,虽然我不是做这个的,但是我也知道,这种东西又不是跟着项目负责人走的,项目本身会要求留档的啊?”
朋友B:“你回看我前两句话。”
中年肥宅贝吉塔:“卧槽,这是什么新式的玩法,这特么不是和农村搭猪圈差不多么?”
朋友B:“那到不至于,你搭猪圈不会用去三车电线。“
中年肥宅贝吉塔:”三车?一个垃圾站?“
朋友B:”嗯,我查帐的时候也以为我算错了。不过想了想,前三个项目负责人都跑了。”
中年肥宅贝吉塔:“一个墓被盗三次的既视感。”
朋友B:"最可怕的是,就这样,这个老板还有的赚。"
中年肥宅贝吉塔:“你命里怎么就没有机会碰上这种傻缺老板。”
朋友B(小声):“也不能说没碰上……”
中年肥宅贝吉塔:“嗯?”
朋友B:“没啥。(振声)就是啊,怎么我就碰不上这种凯子,之前那个xxx就是,宁可把房子交给亲戚装修,上那种一眼就知道是小作坊的板,一块板赚10倍利润。60平的房子光硬装装了40万。”
朋友B:“算了,不说这个了,这两天我在根据老板那天提供的线索,联系几个施工的队长,要些材料,然后想辙弄一份验收材料。”
中年肥宅贝吉塔:“我该庆幸这只是垃圾站么?”
中年肥宅贝吉塔:“顺带问下,写了多少了?”
朋友B:“怎么说呢……这三十多个垃圾站,写完了四成吧。”
中年肥宅贝吉塔:“尼玛,你之前说一堆的时候,我以为是五六个。”
朋友B:“总数是八十多个,这三十多个是来龙去脉比较清楚的,还有四五十个我都不知道怎么弄。”
中年肥宅贝吉塔:“这什么烂屁股的破事啊,别做了。”
朋友B:“对方给的太多了……”

---------------------关于拖更,听我狡辩一下-----------------------
目前还没完成,春节之后,B的事情变得多起来了,大家都经历了一些变故,导致停滞了很长时间
后面又因为进入了一些奇怪的领域,一般的工人别说做了,可能听都没听过,不得已,只能开始土法炼钢
于是开始网购材料,尝试,“要不换个材料再试试?”,再网购,等到货之后再尝试的循环,实质没什么进展
就像项目没到里程碑,没法写汇报材料一样
直到……
4个小时前
啊,女儿终于去睡了,这小半年尽再折腾那个肥宅快乐屋了,弄好了地垫、气泵、换气、楼梯、智能化、空调、排水这些破事,我怎么也得享受一把成果吧
虽然影音区还没完成,但是模型区现在已经可以用了啊

不得不说,虽然就是一个4平米不到的小空间,但是这个地方完全是为我而存在的,当我身处其中的时候,我有一种无与伦比的安全感和平静。
于是我拍照,发群,分享。
群友β:(这照片看着眼熟)“您就是中年肥宅快乐屋的作者?”
中年肥宅贝吉塔:“呃。”
群友β:“催更截图,你都玩上了还不更新!?”
突然觉得手中的模型很烫手了 嘤嘤嘤……
总之……最近会先把春节之后,B的事情说一下,然后说说中间土法炼钢的事,再说说A的事
应该等这些说完,快乐屋就差不多能最后完成了。
应该不会超过7月。
不得不说,B真的是一个被各种奇葩故事追逐的人。

本帖子中包含更多资源

x

评分

愤怒的栗子 + 2
akiji + 1 欢乐多
不想当咸鱼 + 1 欢乐多
信陵君 + 1 超有趣,等了这么久也还想看下文.
lo_da + 2 群友β前来道贺
神無月悠也 + 1 羡慕
霖星 + 3 超棒的,羡慕

嫉妒使我面目全非
任何男人都不能拒绝一个秘密基地!