Stage1st

搜索

[海外] 制作“黑人喊话视频”男子已被马拉维jg逮捕

一切都是因为穷啊。如果给泥潭在房价彩礼996中打滚的社畜一亿美元,让社畜喊一句我🐴是🐔,我猜动心的不会是少数。

评分

和真克瓦尔 + 2 欢乐多
柴烧咖啡 -2 开眼了

这……丢人。
非洲视频看看小钟,以前还有看世界也很好,后来不行了。

陶倩倩 发表于 2022-6-21 08:56
本来就种族主义的味,跟看动物表演似的

你这就没意思了,白皮,美女,欧美政客哪种喊话没有?都是动物表演?

—— 来自 S1Fun

一天的里戈达 发表于 2022-6-21 11:08
这个短纪录片捶得最死的部分还不是付费喊话,是他被(另一个中国人)钓鱼抓到现行种族歧视言论

虽然就是泥 ...

我建议翻一翻另一个中国人的合订本,肯定有惊喜

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

梁山伯与猪硬来 发表于 2022-6-22 10:24
你这就没意思了,白皮,美女,欧美政客哪种喊话没有?都是动物表演?

—— 来自 S1Fun ...

应该有点区别,你说的这几种自己组织语言的比较多,黑人纯粹复读老板,完全不知道自己讲的话是什么意思

这个视频能挣多少钱?

之前看过朋友也买过这种视频 但是是庆祝生日之类比较正常的
我觉得挺无聊的 很后现代 但也无伤大雅 也能给当地提供一些小的就业机会和收入
我不太明白现在这个人就是当地唯一的视频中介?所有黑人视频都是他做的吗?

哪国没有种族主义,BBC专挑中国来黑而已

大家,你们看下新闻里的图片,这不是歧视啥是歧视

作者:奸奇大魔里德逊
链接:https://www.zhihu.com/question/539218689/answer/2543758212
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

所以说为啥永远不要和某些人搅在一起呢。

平日里你乎的极端民族主义者还少么,这时候有哪怕一个人关心过自己的“同胞”卢克在非洲的监狱里有没有挨打,该怎么营救他吗?

没有。他们从来没有把人当人,哪怕是理论上和自己在某个方向是立场一样的人,也是如此。

在这个问题下面,在回答里或者评论区里,对他的观点表达支持的人,不是在论证歧视非洲裔的合理性,就是在论证“美国更严重”。没一个在乎他的死活的,哪怕在口头上装装的都没有。

我就明说了吧,某些喜欢自诩正义对反映罪犯过往的报道怒吼“我不管他的经历过什么,我只想看他被枪毙,你共情罪犯,怎么不共情受害者家属”的人,大概率并不会真对受害者家属有什么共情,他们只是喜欢看严刑峻法和杀头罢了;

某些明知道艾滋病多年来根本不存在母婴、性行为、公用针头以外的传播方式还主张要公开艾滋病患者的个人信息、对他们进行合理歧视,声称其目的是为了“保护正常人的利益”的人,大概率在他们口中的“正常人”有难的时候,也不会对“正常人”有什么关心和共情;

同样,那些对外国人喊打喊杀,整天留地不留人的,大概率也不会对他们口中的“同胞”有什么本能上的关爱(当然,这和他们在重大事件上随大流自我感动也不冲突)。

说一千道一万,在生活中远离某种“感觉”的人,是一件成本很低的事。

越远越好。

评分

飞霞精灵 -2 其他的还行,废死私货没必要
403权限不够 + 2 好急啊
limboc + 2 真急了?
约翰里德 + 1 欢乐多
spiritualis -2
罗luolao -1 balance
和真克瓦尔 + 2 看来是急了
酷乐 -2 倒垃圾

不能骂人,但是可以没收海外财产,不过尼哥有吗

DFantasy 发表于 2022-6-21 08:30
这人除了种族歧视之外,还有很过分的一点是他一天拍300条视频,收入大概5000美金左右,然而他付给小朋友 ...

当年在中国办血汗工厂的外商也差不多这个性价比吧?

一天16小时,一个月500左右。

劳动可比黑鬼辛苦多了,也没见人出来批判。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

Antonidas 发表于 2022-6-26 07:27

要不你猜猜看为什么叫血汗工厂?

物化和自我物化……
如果你啥事不干举个牌子就能挣钱,要么你太出名,要么你是clown,有些钱你赚着赚着就是会不舒服的

谁会给钱买这种内容

千里夜雨 发表于 2022-6-26 09:03
物化和自我物化……
如果你啥事不干举个牌子就能挣钱,要么你太出名,要么你是clown,有些钱你赚着赚着就是 ...

逢年过节给街上店铺舞狮旺场也能收封利是,我非洲兄弟举个牌挣钱怎么就clown了

这下递刀子了

Antonidas 发表于 2022-6-26 07:27

那我国做为曾经被剥削的一方,富强了也变本加厉剥削其他国家?那以后外媒黑你还有什么好辩解的

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

夏延 + 1
罗luolao -1

cauchua 发表于 2022-6-26 09:50
那我国做为曾经被剥削的一方,富强了也变本加厉剥削其他国家?那以后外媒黑你还有什么好辩解的

—— 来 ...

又开始友邦惊诧了么

头像被屏蔽

烦死了 发表于 2022-6-21 08:21
是啊 这个渣滓干的我们为啥要羞愧

这个好像也很真实
为什么要羞愧,又不是我干的

B站小朋友面对对侵华战争发表同样感想的日本人可不是这么个云淡风轻的认可态度。
老外在中国做各种烂事中国人不还是舔老外/这人要是美国人马拉维敢查吗之类的话吧

只要有人舔自己+靠山够强不用负责,自己就可以立刻脱掉高尚者的面具,毫无负罪感的化身为平常自己最讨厌的烂人,我看B站和坛里某些人也没那么反美,反的也就是自己不是美国人而已嘛。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

huaiyi2604 发表于 2022-6-21 08:59
这种人真是典型的挣了两个臭钱就没了脑子  怎么说这帮黑人也是互惠互助的生意伙伴,这种活也是能接的? ...

赚了两天黑人钱就飘飘然不把人家当人了嘛,多正常。别说非洲穷地方受教育程度低的黑人了,现在有多少小企业主都对员工都是我给你工作是赏你饭是你的救命恩人的态度,就更别说这种了,估计心里都得把自己当奴隶主了吧。

头像被屏蔽

真是少见多怪,国内出去把当地人当傻逼甚至不当人的一大把,光是黑非洲吗?东南亚,北非,中东。。。华人最喜欢的话是不就是当地人蠢吗?结果被当地人当猪宰的时候又说别人种族歧视。

wwdzcjsmxx 发表于 2022-6-26 10:50
不对,黑人或者说非洲人命运最大的问题是这个星球上有人需要他们发展不起来 ...

还有人需要我们发展不起来呢,需要俄国垮台呢,没学过矛盾论吗,外因永远是次要因素,内因才是关键

头像被屏蔽