Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓮華

[NS] アパシー鸣神学园七不思议 Apathy全系列资源楼 更新完毕

流连成双 发表于 2023-12-3 11:23
要不是看了一眼楼都不知道DLC已经出了……本篇量太大了到现在ED也就收了五分之一。编辑:打完子世代DLC了, ...

一开始我对新堂无感,ed收集多了以后他成了六人里我最喜欢的一个。除了某些极端发病情况下,新堂脑子清晰有原则,一些问题看得很通透,刀子嘴豆腐心,对朋友够意思对后辈很关照,是个挺可靠的前辈。

Niyah 发表于 2023-12-3 18:51
一开始我对新堂无感,ed收集多了以后他成了六人里我最喜欢的一个。除了某些极端发病情况下,新堂脑子清晰 ...

主要是我最早打出的两个第七人剧本里六人的性格都太差了(绷带女和藏八音盒那个),导致我对他们初始印象都特别差(。

不抱希望地来楼里问一下今年限定贩卖了一个月的那个“ アパシー 稲叶百万铁in鸣神学园霊怪记”有人买到了吗,如果有的话是否可以求分享……限时コラボ这种东西好坑啊!
跟**主拿波里4人组那个コラボ则根本没在卖的,这就是用爱发电人士的底力吗,太恐怖了。

不想再连楼了,就编辑写在这层里吧。对这个系列早有耳闻,因为听说猎奇元素不少所以一直都没入坑,NS上出了鸣七以后买了有一阵了,但大约一个月以前才开始打,然后……直线沉迷,月初在楼里回复完以后一周多打了100%,现在在顺着楼主的列表补前作,实在是感谢楼主!确实是有趣的系列,鸣七打到后半时也明白了为什么楼上有人说新堂可靠,作者对角色的多面刻画实在太有意思了,不同分支(平行世界x)里同一个角色可以在维持着角色特质的同时给人完全不同的感觉。去二手站淘了一堆官店切了的攻略本,回头看看有空的话放过来。

对了如果有和我一样用首楼资源补前作的人的话,极那部在打之前一定要去官网下载并打好补丁,否则不仅打完的ED在ED记录里看不到,被诅咒的旧校舍日野路线还会出找不到铁丝剧情卡死的bug。打完补丁以后再读取之前的存档还会出现谜之乱码等问题,所以一定要先打补丁!

最后再次感谢楼主愿意分享资源,感激不尽。

8月1号会发售带3个付费DLC的新版

还没有买旧版的人可以再等等了

hamartia 发表于 2024-4-22 09:20
8月1号会发售带3个付费DLC的新版

还没有买旧版的人可以再等等了

付费dlc应该是只有危险的转校生,秘密和杀人俱乐部是免费更新的。这次发售的应该算廉价版?不过封面实在是丑......

PC汉化哪部应该是画风最好的了