Stage1st

搜索
楼主: 昆古尼尔

[经济] 新消费品牌拉面说公司撑不住了,寻求被一折收购

番茄味极其难吃。
但是豚骨味和冬阴功、猪肚鸡味还行。
一般都是打折到平均十来块一盒才买的。

产品一炮污
净搞歪门邪道

—— 来自 S1Fun

堆料的方便面,味道可以,值得尝一尝但是不值得常备,料再多,再豪华,也是一个方便面而已。自己家但凡有点其他的货都比这个强啊

一次性骗傻子的,骗过一轮之后骗不下去了而已。所有原料都能买到,那我为啥不自己买原料,买你套牌的东西

奇葩说

打折到十几块钱时买过两次,口味还行吧,不过主要是家附近没什么好的拉面店,拉面瘾上来的时候能解解渴

统一那个兰州拉面 我记得还行来着

头像被屏蔽

早期的豚骨和猪肚鸡的还行
当年还推荐过,毕竟便利度有的

不过后来就emmmmm

现在推荐几个牌子
一个是劲面堂,别的不说,我的郑州同学表示 他家的羊肉烩面比北京绝大部分馆子的好吃,推荐
饭乎的煲仔饭,20分钟左右能做好,口味做的ok,我老婆很喜欢吃
最近喜欢吃的是徐州的开心米线,半干米线抽真空巴氏,常温6天,冷冻30天的短保质期产品。口味什么的做的相当好,20以内的价格,肉的分量什么的也ok

阿B以前送过,属实一般卖的出去才不正常

hispeed 发表于 2022-6-15 14:14
去年港科大商学院还拿这个品牌做案例,没想到倒那么快

早期还行,毕竟赛道上选手少

这两年赛道上的选手可茫茫多了
还有不少冷冻鲜面选手什么的

这个肉量少的就凉了

这家真是又贵有难吃,前两天还在家里翻出两盒当时就觉得难吃然后被我遗忘在角落过期半年的

太贵,这价位够去面馆了,而味道又差面馆很多。食用也很麻烦。

这不是市场经济的规律,如果你这么好,你怎么不赚钱呢

都要成为垃圾被回收掉

Prushka 发表于 2022-6-15 14:13
重营销的是这样,只能赶在投资环境热潮的时候才有机会,退潮了就知道谁在裸泳了 ...

高价卖个概念

说白了,这东西不就是把平价的食物卖个奢侈品的价?恐怕溢价都是发pyq和抖音的钱

居然统计天猫粉丝数……这个数据真的有意义吗

—— 来自 S1Fun

经济不景气的前提下,消费品类公司都是最早爆的。

比如:
6月11日,《华尔街日报》报道称,美国化妆品公司露华浓(Revlon)正准备最快于本周申请破产保护。

目前,露华浓官方公众号的推送停留在2021年12月31日,而Instagram等国外社交平台的更新状态正常。不过,受到申请破产消息的影响,截至6月13日收盘,露华浓股价已下跌42%,报收1.17美元/股。

拉面说确实味道很一般,很早之前特价买过几包,结果都没吃完就过期扔了

这种煮起来麻烦又贵的真的不知道怎么做生意的,之前图新鲜买了李子柒螺蛳粉,粉是生的要煮,煮熟倒掉面汤再倒汤包再煮,一份要做个二十分钟。一包10块吃不饱放两包,但是我下楼买一份螺蛳粉才17我费劲费钱煮出来还没有楼下好吃
康师傅都被外卖打得半死还有人敢做这种东西,倒闭就对了

windlikeman 发表于 2022-6-15 16:08
统一那个兰州拉面 我记得还行来着

就是太咸了,吃完嘴巴好干,特价五块钱的吃完就腻了

他那个蟹黄的好吃啊,要倒闭了吗,有点可惜啊

特价买过一次,一般,五快一碗还行,多了不如买其他

15块一袋的时候买的大怨种,味道其实还行的

同样的价格,不是被各种料理包吊打甚至打不过自热饭

氮气赞士 发表于 2022-6-15 16:58
这种煮起来麻烦又贵的真的不知道怎么做生意的,之前图新鲜买了李子柒螺蛳粉,粉是生的要煮,煮熟倒掉面汤再 ...

袋装螺蛳粉的味道还好吧,算是各种方便粉面当中比较还原味道的了,甚至很多街边的螺蛳粉店不一定有袋装的好吃,但是实在太麻烦了,全部都是干粉,起码要煮十分钟,不知道为什么不用保鲜的米粉

影罗 发表于 2022-6-15 14:33
《拉面说回应低价被并购传闻:为不实消息,目前现金流稳定》
http://www.fmcgchina.com/newsinfo/2957403.h ...

可能是新一轮LP想进,打压估值,或者老股东要逼创始人接受一些条件,所以放黑料

电波系腑海林 发表于 2022-6-15 13:18
唯一一次吃还是和FGO联动中了两盒

—— 来自 S1Fun

巧了我也是,盒子我还留着,一个saber莉莉一个黑枪saber

豚骨是真的难吃

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

以前联动中奖中过一次,印象中味道还是可以的,然后我去搜淘宝时被一盒20+的价格劝退了

有这钱我咋不去楼下实体店吃,还省了功夫,煮一份这个折腾了我半个小时。

味道还行

再看看价格

呵呵