Stage1st

搜索
楼主: 沧兰殇

[多平台] 毫米波掌机3.0要出了,120hz屏幕还有8840hs主机

有没有具体参数,定向能力怎么样,最大使用距离是多少,穿透能力如何,都不行的话不如直接买个能装千秋的安卓掌机串流。

家里电脑游戏机够的情况下,可以1080p60帧无压缩无延迟传输画面
30m版本,室内可以人体遮挡,不能墙壁遮挡,穿不了墙
没有手柄,手柄自己配,只有单显示器平板
有触控版和非触控版两个版本

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小张翔 发表于 2022-11-15 14:59
国内卖上1k就是纯纯垃圾

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不至于,毫米波套件几百块,屏幕套件几百块,cnc外壳,电池等都需要钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

沧兰殇 发表于 2022-11-15 16:08
家里电脑游戏机够的情况下,可以1080p60帧无压缩无延迟传输画面
30m版本,室内可以人体遮挡,不能墙壁遮挡 ...

那跟它之前出的便携屏有啥区别……

沧兰殇 发表于 2022-11-15 16:09
不至于,毫米波套件几百块,屏幕套件几百块,cnc外壳,电池等都需要钱

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro  ...

你说的这些加一块撑死1k,这还是所有部件以零售算每个环节都吃满利润了,他卖1k以上的利润部分可不敢想

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro  ...

问题是 273美元的版本 人民币1923 联想yogapad支持hdmi in 8+256 京东2599 进可拿来当平板 退可当显示器。平板加个毫米波投屏 加Xbox手柄 3800左右 贵了点 不比这个便携显示器体验好?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7英寸 16:9 1080p 72%ntsc 最主要是都把ntsc搬出来了都不敢说多少srgb 这屏幕就贵不到哪里去

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

加了peakdo的群,有个群友问了个问题,这玩意儿的手柄好像没办法连xbox和ps5。也就是说玩的时候时候需要用原装手柄,怪不得我看最新官方演示xss没用掌机手柄
看了下主楼的视频xbox可以通过用joycon。ps5只能还是用joycon再加两个转换器用,略麻烦。我最近想的是入个便携显示器加毫米波,把显示器用支架挂在床头,用大容量充电宝给这两货供电。毫米波不能移动,即使用掌机也还是限定在一定范围,感觉这样即可以用原装手柄,体验也还行。

昨天到货了,2199,要发视频返300块钱到1899,有点后悔第一批没预订,第一批1588,实际玩了下,效果不错,在室内,背对电脑躺着玩都没问题,整体做工还可以,就是我之前一直用lite打游戏,主帐号是lite,

没给滑轨,给了螺丝和螺丝刀,可以自己装滑轨,不过螺丝刀很软,拧两下就滑了不行了,我用的switch塑料手柄的滑轨拆下来装上去,正好

switch是副机我没准备内存卡,不能下太多游戏体验一下,电脑游戏玩起来挺顺滑的,用的better joy控制又和steam冲突了,按一下跳两下,又改的设置连接的,没啥动作游戏,体验还可以,gal体验也不错,声音和音箱比会有点闷,震后壳,不过还行

我看还有大点的11寸卖,不知道有没有坛友试了

医生狼多 发表于 2023-3-27 17:37
我看还有大点的11寸卖,不知道有没有坛友试了

我也买了,感觉11寸不适合我,太大太重,准备回头卖了

沧兰殇 发表于 2023-3-27 17:49
我也买了,感觉11寸不适合我,太大太重,准备回头卖了

11寸官方有正式卖过吗,之前好像都没看到消息过

医生狼多 发表于 2023-3-27 18:02
11寸官方有正式卖过吗,之前好像都没看到消息过

卖过,晚上八点开始的,然后限量30个,两分钟就没了

你可以吹B你做的汉堡和炸鸡腿比麦当劳好吃,这大家都信,但是你能不能做到持续经营呢?

joycon配件 蛮有趣的 比平板有出路 ns用户在实用性上可以忍受joycon 不可能忍受不了这个配件

ns的关键还是在joycon上 好看比什么都好 吃灰也不心疼

(不能给joycon充电 不改装吃灰手柄就报废了)

脸宽 发表于 2022-11-22 22:15
加了peakdo的群,有个群友问了个问题,这玩意儿的手柄好像没办法连xbox和ps5。也就是说玩的时候时候需要用 ...

PC挂个最低质量的串流窗口,JC连接PC就行

如果只是一块屏幕+接收器,凭啥这么贵……这个屏占比说实话看着都有点难受

我在群里蹲了大半年,但还是没有买,之前买了套他家的毫米波设备,傻大黑粗烫,一根线的事变成一坨东西,调角度,画质相对串流没有绝对优势,延迟甚至还打的有来有回,想想这个钱不如多买两个mesh设备放家里角落改善网络质量了,串流至少手柄适配不用操心,也不用在电脑和ps5屁股上单独拔适配器了来自: iPhone客户端

昨天试了下steam deck的串流,不稳定,而且有时候会卡死,恢复不过来,声音还在掌机里面
毫米波玩起来还可以,音响不行,没有deck听着舒服,但是画面挺好

屏幕和手柄是分开连接的:
1:屏幕连接方面挺简单,发射器配一个供电线,要先插供电线到发射器和电脑上,再插发射器到显卡上,打开屏幕就连接上了
2:至于手柄转接器,主要是为了joy con手柄连接ps4,ps5,xbox主机,连接电脑不需要转接器,毕竟主机只支持自己专门的手柄,其他手柄需要转换器把joy con手柄信号转换成自己主机的信号

2.0要出了,加了手柄充电,减轻了重量,减少了边框,是不是可以算作真成品了?

2.0有点期待,就是别涨价

2.0版本群内抢先购买的发货了,1899,我是今天看才有快递信息,过两天才能到,到时候体验下实际如何,

说是增加了手柄充电,自带滑槽,体积缩小,重量缩了100g,续航最高亮度看群里体验大概3小时多点,降低亮度续航更久,还加了全功能c口和mini hdmi,可以选择有线连接

之前第一批群里购买了,但是到手连接不上,然后寄回去修了下,昨天到手了,确实很好,
体积和老版switch一个大小,我套上了十几块买的手柄壳,效果很好,有的位置开孔需要自己改一下,
重量轻了很多,,喇叭比一代好得多,没有后壳共振,

配合接收器,接电脑,接ps4都没问题,感觉不到啥延迟,玩游戏画面码率是真的高,舒服

屏幕怎么样,想买

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

光宗薫 发表于 2022-6-13 11:57
我都在家了为什么还要玩小屏

因为老婆要看电视,还要你陪在身边

感觉比索尼那个强啊

noahhhh 发表于 2023-9-12 23:05
屏幕怎么样,想买

—— 来自 S1Fun

我觉得屏幕效果挺不错的,色彩挺好,屏占比也不错,我觉得6,7寸是适合手持设备的屏幕大小,再大就不行了

缺点:
只适合在一个房间内,不能穿墙,不过同一个房间内,手不直接挡住发射器接收器天线就没啥问题,
有触摸,不过触摸采样率不高,没有手机那么流畅
发热其实不低,主要在天线部分,其他部分没有发热
只能做到1080p 60hz,想要更高的目前做不到
价格贵,群内有第一次购买记录,所以买2.0是1899,零售价估计会两千多

优点:
色彩不错,声音我觉得不错,我平常用的switch lite,声音对比半斤八两或者稍好一点
有风扇调速,可以手动控制风扇转速,续航更长
延迟超低,
码率和显示器一致,不像串流那样延迟不稳定,码率随时变化,不会出现低码率方块

丈育 发表于 2023-9-13 14:53
感觉比索尼那个强啊

索尼那个一千四五,这个零售估计两千多

注意:操作延迟主要看手柄和游戏机的连接
主要操作是利用joy con,因为两侧有滑轨,还可以给jc充电
joy con连接switch没啥延迟所以玩起来没问题,掌上1080p60帧
但是手柄连接ps4,连接电脑,就很考验延迟,
需要第三方的转接器之类的,进行转换成ds4或者xbox手柄
给了一个接收器,没怎么试延迟
因为我适应ds4玩ps4和pc游戏,joy con玩起来手感其实有点不适应,需要自己适应,而且jc没线性扳机,扳机键手感差不少
连接ps5和xbox不清楚,因为我没有机子,不能提供体验

电子垃圾?

我看淘宝套装价2438,群友首次购买价2399,是相同的吗?这加的几十块钱是来买手柄的?

毫米波在网络一般的环境下如旅店等延迟等表现应该比串流好吧

突然发现一个问题,现在ipad pro支持采集卡输入了,是否可以直接用采集卡配合毫米波接受器加上手柄直接便携式游玩?有没有人试过,不过好像还是蛮麻烦的,也不便携

leitingkai3 发表于 2023-9-24 22:46
突然发现一个问题,现在ipad pro支持采集卡输入了,是否可以直接用采集卡配合毫米波接受器加上手柄直接便携 ...

采集卡是不是有延迟?我没试过

沧兰殇 发表于 2023-9-24 22:47
采集卡是不是有延迟?我没试过

我用的圆钢gc553,至少直连ns画面和延迟都是可以接受的级别,就是感觉没多大必要,ipadpro 12.9续航也本来就三个多小时挺惨的,加上个拓展坞再加一个采集卡那续航完全不能看了,得一直连电源用,其实没多大用处,这个功能更像是给相机和摄影机直连用来做监视器用的
ipad air系列续航没那么惨但是我的屏幕摔坏拿去修了也不知道能不能连上,按纸面参数也是usb3.2gen2,和ipad pro的usb4不能比,但带宽应该是够了的,应该没问题

不太懂,但采集卡本质上就是起到hdmi in的作用吧,应该可以用毫米波直连采集卡?

毫米波掌机3.0明年三月出来,120hz原生横屏
最奇特的是出了一个8840hs小主机,为了便携,随时携带玩还带一个大电池,所以小主机本身体积做不大,带oculink和usb4接口