Stage1st

搜索

[新闻] 《战锤40K:行商浪人》发售日确定!2023年12月7日!

楼主
刚收到steam邮件后下单了,话说怎么看到有评价是机翻,楼里的老哥好像又说还挺正常的。

具体咋回事啊?

Flechette 发表于 2023-12-8 01:53
发行版的汉化是正常的,估计是给主播他们的先行版塞了个机翻中文占位

原来如此,很有毛子的风格。

如果这样的话可能正式版文本也是短时间内搞的。
我怀疑还有不少毛氏bug,很可能有些机翻或者乱码的地方没处理干净。

对了话说有百宝袋了吗?

感觉毛子游戏不配这个我很可能游戏到一半因为毛氏bug气死在某个环节。

还有20分钟才下好,看了下楼里。

如我所料,完美预判了毛子的操作。

明明这种粗心是非常对不起玩家和汉化组的操作,但不知道为啥放到毛子身上我也生气不起来。

只能感叹一句,不愧是毛子。

Sabbah 发表于 2023-12-9 03:16
在退款到之前随便进游戏以序章的一个场景内能接触到的游戏内容说一下汉化:

拥王者贴吧有汉化组的官方汉化问收集贴,有问题或者反馈可以去那帖子里回复或者问一下汉化组组长。

预计会在第一个补丁中尽可能的修复反应的问题。

https://tieba.baidu.com/p/8777233112

不喝隐形药水的后果

1a不解释 发表于 2023-12-9 18:00
发的啥,为啥我看不见

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

发的图片,贴吧里看到的帖子。

恩爱过程被音阵广播全舰都知道了,精髓是其他角色的吐槽,很有乐子。

安瓦尔阿明 发表于 2023-12-10 00:37
佛了,在电僧庙也出现地图重置的情况,重新触发审判官入队剧情,发了个复制人同时把黑阿姨挤走,这下可搞笑 ...

贴吧有人相同的bug了。

帖子"我是海因里希,那我是谁?"

亚可(本人) 发表于 2023-12-11 00:10
怎么感觉修女的爆弹枪完全被那把激光狙比下去了?
虽然桌面上也只是401,但是伤害也太低了吧
难道用 ...

AOE和单发的区别吧

aiooia 发表于 2023-12-13 21:20
我感觉现在需要常备风灵月影,战斗时动不动就碰到回合卡死无法结束,只能再读档,然后开修改器速通掉这场战 ...

玩猫头鹰游戏不装一个百宝袋吗?
基本算是想要顺利通关游戏必备了。

另外战斗时卡住可以试试按一下x(切换武器)。

Gwyndolin 发表于 2023-12-15 07:45
这个刻不容缓是什么bug,触发好几次了,但状态栏里不显示(而且我也没点这天赋)。极光boss战一轮都没过就 ...

军官的职业特性之一,每获得一个额外行动点会+1属性,现在因为bug移动点也算进去,导致属性加成有点高。

你确定没点刻不容缓吗?

sandro 发表于 2023-12-15 19:24
可以先玩盗版体验下啊

毛子这种bug多补丁套补丁的游戏,玩盗版不能及时更新补丁反而很难受吧。

月球列车 发表于 2023-12-15 17:32
看评价bug有点多,但是真的很想尝试下。。。推荐吗大伙

你同一个制作组的开拓者正义之怒玩过吗?

优缺点还是差不多,优点是剧情描写,各种build玩法多样性,选择路线较多可以重复游玩,绝佳的氛围代入感。

缺点是刚出这段时间bug多(包含各种奇奇怪怪的bug),战斗量比较多(俗称堆怪)。

符合以下条件玩家可以买:
1.对战锤40K题材或传统CRPG模式感兴趣的。
2.能接受阅读大段文字的。
3.有较强的钻研精神,喜欢琢磨各种能力组合和特殊玩法的。

yanghuangu 发表于 2023-12-15 20:53
第二章,亲自进粪水开门后那个DEBUFF能消吗?看描述是永久的?减30社交...

印象里后面回到飞船上就消了。

如果你打完第二章还没消可能卡bug了?直接用百宝袋去掉吧。

话说原来去不同地点的顺序不一致,剧情也会发生改变。

acg_gyanc 发表于 2023-12-18 00:34
这成就系统是修不好了么我第一次航行就解开了探索所有星系的0.1%获得率的成就 ...

不一定是解锁成就了,也可能只是触发计数了,真正解锁是点亮绿图标的。

wwddrte 发表于 2023-12-20 21:54
打完了,第五章只遇到一个bug,乌尔法的任务没触发,我用百宝袋触发的。游戏结局,这个,卡西娅的结局是蛮 ...

卡西娅我贴吧看到过有纯爱结局,好像在讨论书那段要过几个鉴定。

喷了,贴吧有老哥玩修女射速流,叠出一梭子(136发)合计将近一百万伤害(据他计算)把电脑搞死机了。

harmonytree 发表于 2023-12-25 08:00
大家有win11玩行商浪人的嘛?
一个群友系统是win11,已经因为频繁闪退差评了 ...

我也是win11,首发至今82小时没遇到过闪退。

实际上现在很多新电脑系统都是win11,应该和系统关系不大。

缪拉泽 发表于 2023-12-28 15:53
虽然不想拉踩

但本作很正义之怒比起来真是缩水太多了

是的,据说还和unity之前说要收费有关。
好像毛子怕要多交钱所以赶在今年底之前出了。

火的意志 发表于 2023-12-28 16:44
做决策真能有这么随便吗看到unity收费就马上决定发售了
但现在Unity不是暂时不收费了吗,那不是可 ...

别人可能不会,但是放到毛子身上就很合理。

这种拍脑门子做决策的情况我觉得非常符合毛子给我的印象。

另外我觉得可能会靠DLC补上后续,但应该不会免费更新。

1a不解释 发表于 2023-12-31 15:54
第二章那个火葬场咋打破地板呀,用激光枪BIU了半天都没反应

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上 ...

有一块地板是可以用射击武器互动攻击的,印象里按tab就能显示出来。

可能要多打几次,或者换件武器多打几次试试。

评分

1a不解释 + 1 好评加鹅

jf8350143 发表于 2024-1-2 12:13
我现在每次升级都特别卡,之前都是正常的,是不是也是新补丁的bug

另外我看有人说第四章有太空死灵的支线 ...

卡可能是x86_64里面那个Rewired_DirectInput文件的问题?

好像是系列传统bug了,试着删一下看看。

导航妹子和修女都挺强的。

话说海子哥走先锋路线把几件装备凑齐应该也够打。

草,刚看到首都星突然多了一堆新教派。

拜小众的神皇,宣扬努力工作,还超额交税。
这尼玛是老家里闹鸡贼了啊,怎么没有把这群人交给审判庭或者直接处决掉的选项。

只能在自己收着和拘留再教育里二选一。

shangfire 发表于 2024-1-6 12:29
服了,第四章首先就去了落脚港,完事了怎么回舰上啊

去码头地区,然后就能回舰上了

naclken. 发表于 2024-1-8 16:55
洗点洗不了出身,百宝袋也没有洗点,只有手动改,完。

手动改吧,反正增加特性和出身也就打几个字点几下的事,其实没什么差别。

lzzyf02 发表于 2024-3-17 16:01
第四章了我的导航员洞察还是一点是不是出bug了

导航员点数增加有条件的,除了剧情,任务还有就是扫描到新星系才会增加点数,你有新扫描到吗?