Stage1st

搜索
楼主: why3000

[音乐] 王心凌又火了……

王心凌总感觉是以前团队的问题。不然可以更火一点。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主要还是现在台上的那群小花们太摆烂一个能打的都没有,当年可是真群雄逐鹿就是替补都是实力在线的,,,

我因为小时候满电视的微笑pasta转黑

说明现在的华语歌坛确实可能是没救了

张元英 发表于 2022-5-24 00:10
杨丞琳就因为没有这么多红的歌,  认知度明显被王心凌拉开几个档次,  我就印象里不记得杨丞琳有什么代表作 ...

杨丞琳当时笑嘻嘻地说抗日战争才八年啊
然后被软封杀了。当时抵制她的人也挺多的。

琴酒 发表于 2022-5-23 21:20
啥时候姐姐把当初宝丽金的三小花请来
周慧敏 汤宝如 王馨平

然后三个唱美少女战士吗?

看了下原片,这不是硬炒么,包括楼主

亚洛斯 发表于 2022-5-23 23:11
经常抄日本,把日本音乐饭圈惹毛了,发明淋语黑她

还是挺冤的。
台湾早年那波高潮,实际上属于欧美韩日teenpop的尾气。
只不过蔡依林吃到了他们熟悉的部分罢了。

淋淋到今天都能代表台北唱片工业的最高水平,显然比同期都强多了

说明还是有广大群众基础的,她的歌我确实初中常听

不错,但是至于这么火吗,到处都是

中年男油腻指数贴

看了下节目片段觉得一般般,不过能再火也挺好,睫毛弯弯属实已经刻进DNA了,都是情怀

sadakawa 发表于 2022-05-23 22:41:51
TWINS是艳照门之后冷的啊
我说的是艳照门之前
TWINS那个时候的人气就是香港的SHE
而且也拍了很多电影来的 ...
艳照门那会儿都是末法时代了,没有艳照门第二年一样会撞上韩流而退环境,说到底还是热门作品数量不够,本来千禧年开始就是普通话的版本了,粤语区的早就退环境了,twins算是少数挣扎点东西了。
王心凌那几年十多首热门打底,收获大量8090的路人粉,《第一次爱的人》一直是内地KTV热门点唱排行榜的一员。就算之前那些年各种蹉跎,但熬到8090后们有经济实力时,也能在这些年拿到不少情怀钱了,前几年各种演唱会就是明证,这次爱你算是一个情怀大爆发。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

想起来大学最后一次和工作室的人出去唱k,我点了首月光,被问你喜欢王心凌啊?我说对啊
其实是那段时候刚好在loop新田美波ver的亚麻色头发的少女,不过当着大家面唱日文歌怪尴尬的,只好找首翻唱代一下

Chia 发表于 2022-5-24 01:14
还是挺冤的。
台湾早年那波高潮,实际上属于欧美韩日teenpop的尾气。
只不过蔡依林吃到了他们熟悉的部分 ...

蔡依林一开始也不是很火

后来周杰伦给她写歌的那张专辑才爆火的

在城堡之前台湾的小天后一直都是萧亚轩

头像被屏蔽

那段时间的女歌手我最喜欢还是张韶涵,也演过偶像剧,嗓子好听。
后来因为各种乱七八糟的事情所以FLOP了,但是到现在为止还一直很努力有在工作。
反正看她经历就是很倒霉,被范范落井下石什么的,恨得要死还要还要同台一起唱百合歌如果的事= =

sadakawa 发表于 2022-5-24 02:04
蔡依林一开始也不是很火

后来周杰伦给她写歌的那张专辑才爆火的

她转型过几次,七十二变前都不提了。就像王力宏模仿张学友的那段时间……

Chia 发表于 2022-5-24 02:11
她转型过几次,七十二变前都不提了。就像王力宏模仿张学友的那段时间…… ...

她转型前的歌有的还挺好听的

我大学室友的起床铃声是  我知道你很难过  我听了2年都没听厌

说起来同时间火的男歌手,陶喆婚外恋,潘玮柏娶了个绿茶夜店咖,罗志祥时间管理大师,王力宏不说了,就连周董都娶了个TD的老婆,真的是随时担心会暴雷ORZ。

我是看到鲤鱼姐的推特和抖音才知道王心凌又火了,读书时还蛮喜欢的。确实很甜。感觉鲤鱼姐的风格有模仿王心凌的痕迹,毕竟是她的偶像。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

头像被屏蔽

sadakawa 发表于 2022-5-24 02:22

我大学室友的起床铃声是  我知道你很难过  我听了2年都没听厌

我没偶像滤镜,而且不会主动听单首歌太久,所以没啥感觉。
只能说适当切割,适当切割

老骨灰粉了

sadakawa 发表于 2022-5-24 02:22

《我知道你很难过》我也喜欢,好听!

—— 来自 S1Fun

那年夏天 宁静的海

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

b站凌晨三点,排名第一的视频是王心凌,还有3000+的人同时在看弹幕1w2,芒果怕是真没想到搞了那么多噱头居然让一个3小时节目里露脸不超过5分钟的火了。

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

全平台排行榜热度第一,飙升榜前十占九。真就是集体青春回忆杀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

m2m没跟着火

奶疼乃藤 发表于 2022-5-24 00:41
量买没买不知道 反正我对那个1分钟的爱你cut 嘴角疯狂上扬
正中好球区 阿姨又怎样!!
连带着讨论华语乐坛 ...

g吧是?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

艺人还是得靠作品,她那几首歌热度一直都挺高的,所以路人缘一直很好。再加上这几年在公众视野比较沉寂,这一出场可以说是既怀旧又新鲜。没有传唱度高的作品,你再买热搜都火不到现在这样,典型的就是什么吴亦凡新歌榜单登顶这种。不过她这次的舞蹈简化了几个动作比较可惜,mv里那个舞蹈是真的活泼利落,看着都想跟着跳