Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[电影] 《阿凡达 2》新预告公开,国内定档12.16上映,12.14开启点映

吐槽剧情格局小,只能说大部分人大部分时候就是在关注家长里短、生活琐事、个人感受这些,我就记得12年戴恩·德哈恩主演的超能失控:
"我有了这么多精彩有趣的能力,只要我一个想法就能改变物理现实,实在太酷了!"
“有想好怎么用吗?”
“首先我要把那群流氓全部教训一遍!”
“这样啊。”
“还有还有,我最近发现我有全新的艺术创作能力,我感觉我已经能看透过去和未来了!我要用来……”
“编纂世界上最精彩的垃圾话,用古往今来所有的典故来羞辱他们一遍?”
“对呀!你太懂我了!”
"我是很懂了,只是有时懂得太多了也会让人担心,真的会。"

没感觉无聊。技术真的强大。3d体验目前见过最好的。外星生态的描绘细致又合理。目前在我心中和破球2并列第一

手机版真的很容易风怒

看完了,草率了。反派全程令人愤怒💢。美术效果很棒。

票房居然磨到20亿刀了
这后劲可以的

引用第484楼jacatay于2023-01-25 23:37发表的  :
票房居然磨到20亿刀了这后劲可以的

@jacatay
我觉得还能超大船呢

----发送自 Xiaomi 2211133C,Android 13

顶级的商业片,制作的标杆,整体观感很流畅。有人觉得格局小,但我觉得控制这个视角挺好的,很扎实,以小见大。长处太长以至于并不在意片子有什么短处了。

头像被屏蔽

美式家庭剧看得我要吐了,什么垃圾剧情,画面再好也是精致的大便

论坛助手,iPhone

20亿了,那后面是接一部还是接三部

21.9亿了,目前全球票房排在第四,马上要超过泰坦尼克了

头像被屏蔽

7.5/10吧。画面,特效这些硬指标还是业界标杆级。但是剧情太敷衍。前半部分是bbc科教片,后半部分伦理剧。顶着卡梅隆的名头,大家想看的是终结者1-2.异形1-2那种量级变化。以这个角度来看,阿凡达2完全没有达到预期。

一整个老套到不行的故事,看了一小时后心里不停的在问"这电影有必要拍三小时吗?" "这电影有必要拍三小时吗?""这电影有必要拍三小时吗?""这电影有必要拍三小时吗?"

只能用孩子被抓来推动剧情,男主孩子被抓这么多次,甚至小儿子自己都吐槽“又被抓了”。我寻思卡神你也知道还好意思写啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第二集把奈蒂莉写得跟个更年期似的。

终于上流媒体了,三个小时的剧情真的一坨屎,硬掺进去美式家庭、校园剧情不堪入目。

画面确实精致,但以现在3D引擎的发展程度,这一部的CG特效精致却谈不上惊艳。

另外纳美人接近人类但不是人类的外星审美实在接受/不了,3个小时快看出恐怖谷效应了。

考慮到2和3一起拍,今次明顯就是分了上下兩集,今集都是各種挖新坑,交代兩個家庭的父子,要結合兩集來看
如果3還能保持聲勢,那最後的4+5就沒問題,但到時那些老角色還能留下來...

头像被屏蔽

很难想象这部片子有20亿美元票房

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

下载看完了,感觉看了3小时cliche大合集
拿顶尖特效拍出了美国中产家庭搬家的故事,连反殖民的主题都没了,环保主题更是生硬。。。

根本看不下去,又臭又长,过家家似的

----发送自 STAGE1 App for Android.

全宇宙都是美国人