搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 『异度神剑3 / Xenoblade3』开发者访谈公开,7月29日发售

火... [复制链接]

woaimiyabi 发表于 2022-07-14 10:36:04
下午的牙膏 是不是已经放弃英雄介绍了
已公开没介绍的也就双枪和双刃剑两个人了,两天而已,牙膏还要挤一周多呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小大头菜 发表于 2022-7-14 10:39
已公开没介绍的也就双枪和双刃剑两个人了,两天而已,牙膏还要挤一周多呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方  ...

还有一个机神界萝莉和一个疑似阿卡迪亚的白国人

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-7-14 10:38
我指上世界树那一段……xbde就没这种情况

这段我觉得是因为 预算工期不够了 导致地图设计太小了的缘故 而且后期剧情高潮一波接一波 导致播片密集 , 3代不知道是怎么编排这就要看mono觉得哪代表现和评价更好 他可能就会按照哪代的大结局节奏来制作,  我个人觉得黄金国的比较好 希望3代能参考黄金国。

搜索
复制

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2022-7-14 10:38
我指上世界树那一段……xbde就没这种情况

但反过来说如果我过完佐田彦那段要跑一整个大迷宫再打真,打完真再跑一整个大迷宫才能打麦佩尼,那我估计会骂娘的戏剧的张力都被又臭又长的迷宫拖完了。

xb1最后那里我就觉得太长了,明明从决战艾机尔开始到修尔克复活这一段节奏那么快,后面又开始硬拖,几个boss的剧情都没什么营养还拖几个迷宫,直接变成打赞扎的路上随手砍死不是更好。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

执政官,尤其那个n都给人设图,凭啥俩女王不给
还有那个机神妹子,还有好多人都没给
嗼嗼怪别水了行不行。。。

shiko 发表于 2022-7-14 10:48
但反过来说如果我过完佐田彦那段要跑一整个大迷宫再打真,打完真再跑一整个大迷宫才能打麦佩尼,那我估计 ...

主要那段三步一片连着三次给我留下深刻印象,看上面提到播片体验就想起来。还不如调下节奏一次放完,不要让玩家操控走那多余的几步
其他地方的播片体验我没啥意见xb3应该也不会再出现这种情况了

为啥不喜欢播片。。。又不是9+弱智剧情。。。

怎么老拿世界树说事,走几步播片也就第八章结尾那小段

剧情到世界树剧情都要结束了 不管剧情还是地图都基本可以说**直奔完结去了
说实在的不给你多塞点播片填充 世界树那点大的地图一个小时就爬完了 怎么都不能算缺点吧 真要挑毛病还不如说乐园和世界树地图缩水呢

看宣传片着急的话可以不看嘛。慢慢等到发售日直接玩

— from Google Pixel 5, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

喜欢播片,异度特有的醍醐味

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

声讨播片游戏现象都是N年前因为欧美3A糊弄人、某嗦提倡的游戏电影化以及日本某家大厂也跟风朝这方向发展而开始盛行,当时任任可是反抗运动的主力

RPG的播片和突突突的播片能算一回事吗?

讲道理恶心的是除了播片没别的了,显然xb不是这种情况

屎一样的自己 发表于 2022-7-14 11:53
声讨播片游戏现象都是N年前因为欧美3A糊弄人和某嗦提倡的游戏电影化而开始盛行,当时任任可是反抗军的主力[ ...

对,所以如果异度系列不是大地图和光焰的人设塑造方面确实顶,我压根就不会入手异度2,对于剧情云就完事了,况且n年前的有些游戏剧情跟电影比提鞋都不配跟不用说电影几十块,游戏几百块,但对于有剧情的游戏来说我认可b社那种

没人记得不播片的垃圾游戏

dantario 发表于 2022-07-14 11:01:28
嗼嗼怪别水了行不行。。。
mono:其实我给过人设图了,两女王就是优尼和弥央,笑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

屎一样的自己 发表于 2022-7-14 11:53
声讨播片游戏现象都是N年前因为欧美3A糊弄人、某嗦提倡的游戏电影化以及日本某家大厂也跟风朝这方向发展而 ...

电影化和动画化还是不一样的我这种铁血二刺螈,看到老白男装深沉就犯困

担心的人主要是因为播片多可能会导致某重点要素削减,虽然目前还看不出来,但作为RPG,系列故事音乐地图游戏性都几乎接近完美(对婆罗门而言),锦上添花的过场播片它值得拥有

woaimiyabi 发表于 2022-7-13 17:58
我发现别人转职拿诺亚的剑之后 ,剑柄会变得和修尔克莫纳德剑柄一样 ,只有诺亚拿才是独特的螺旋状。 ...

另一把变形后的细剑也有螺旋,多半有些故事

被击坠王 发表于 2022-7-14 12:17
担心的主要是播片多可能会导致某方面要素削减,虽然目前还看不出来,但系列故事音乐地图游戏性都几乎接近完 ...

想多了 你看3代如今的演示 削减了什么?  并没有削减 主线更长  地图更大  地图要素更多   战斗系统玩法更多, 唯一削减可能是英雄不如2代异刃数量多 。

搜索
复制

被击坠王 发表于 2022-7-14 12:17
担心的人主要是因为播片多可能会导致某重点要素削减,虽然目前还看不出来,但系列故事音乐地图游戏性都几乎 ...

因为2卖得好所以预算也大幅增加了,为什么会有重点要素削减?砍要素的亏在X那时候已经吃过了

真要讨厌播片那也是XS那样播个30分钟纯对话那种吧,就算XS那种也是2000年初的特色,现在也不大会这样玩

高桥从异度传说开始就搞播片了吧,只能说是传统了

声优这块不太懂,然后翻了翻诺亚的声优履历,这...纯新人吧...之前只有一次主角经验,是在17年的一个轻改,其余全是路人ABCD
结果反倒是第七人好多大牌-_-

头像被屏蔽

配角话少,请大牌也还算便宜

诺亚算是三代我最喜欢的男主了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

佐吾 发表于 2022-7-14 12:41
诺亚算是三代我最喜欢的男主了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

比较有代入感,感觉有股中国味

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何处分可 发表于 2022-7-14 12:39
二代就是这样,用新人比较多,异刃大牌比较多

去翻了翻,REX的CV比这位也强多了但也有限,然后真,灭,佐田彦个顶个的大牌,不过也不是以CV为卖点的游戏,无所谓了
希望小伙子把握机会吧

下野纮也是知名实力派声优了吧

下野紘还不算大牌吗?

不是啊 XB2除了女1234外都算老声优了吧

二代女主分饰三角,请的也是新人声优下地紫野

下野紘还好,下地紫野在配光焰前是真不知道配过什么

头像被屏蔽

说到下地紫野,前段时间重温伊苏8才发现那个小女孩就是下地紫野配的

pt是不是75顶天了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4