搜索

[成品玩具] 暗源的婴儿车(不败者战术机甲)到手了

第一感觉就是,真特么的大……
有种当年第一次看见猛大帅的感觉。
由于上午看见有各种大腿根部连接杆断掉的照片整个适应过程非常痛苦且不敢使劲儿。勉强做出来一个前后腿有点交错的架势。

肩膀,手肘,跨部,膝盖,脚踝和每一个脚趾,都是齿轮关节,松紧不一,手部好很多,腿部由于怕断连接杆所以使劲使不上,掰地很痛苦。
然后能看到我的机身上有水痕,是因为我插上天线后发现进不了柜子,左边的短天线拆不下来,硬拿开水烫了很多下才拔下来的。部分漆面也因此变得有些微妙。
去掉天线后面能隐约看出来他之后要是做无畏大概的轮廓了。求不要做大了,真放不下了。

来看看很受瞩目的胯部,毕竟一早上光是断掉的连接件照片就有3-4组,所以我在掰的时候也很小心,结果就变成下面这样了。

左腿拉开了胯根部的关节,但是和大腿连接的假液压轴没拉开,右腿拉开了假液压轴,但是大腿根部的关节死活开不了,实在是心累。他单大腿能打开的程度就是左边+右边合在一起,切忌过于上力来想掰开,不然就是断掉。

左手的可动手是全关节可动,不过我的第一指节都蛮松的,然后手指和手掌的连接关节是球关,但是我这个紧地一批,拧不开又怕拧断,只好先放弃了。

胸部火炮上下可调,我的右边松紧非常合适,但是左边偏松,需要朝里摁一下才会在略微朝上时比较紧。

肩部因为装甲设计的原因上台也就到此为止了,不过对于这东西来说,也就够了。

细节杂说呢,就是该有的都有了,但是呢,你要说好吧,也不是

不过最大的惊喜是,你拿个6寸丢进驾驶舱也是完全没问题的

如果身材合适甚至可以盖上

我的也到了,同样看到群里的断件图不敢用力,特别难掰所以现在还没摆出来。。。我本来真的想买无畏的,但是接下来的问题心还是买了地狱兽和无畏的话要摆哪里。。。

—— 来自 vivo V2055A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗源的这个系列最大问题就是比例太大了,细节堆砌不上来没有锤味,后续出载具重武器也很麻烦。

抠鼻屎男 发表于 2022-1-18 07:24
我的也到了,同样看到群里的断件图不敢用力,特别难掰所以现在还没摆出来。。。我本来真的想买无畏的,但是 ...

我晚上紧急腾空了一格书柜把暗源的锤子丢一块了,规划了一个无畏的空位,只要无畏高度和去掉天线的婴儿车一致,我的暗源锤子就可以收到无畏停住了。撑死了再来点帝国方终结者,他4月新的我就订了一个连长,其他冲不动了。他这出新的跟鱼产卵一样,虽然同模方便吧,也不带这样的,又不是人人都是rich man。

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

EFSF 发表于 2022-1-18 09:46
我晚上紧急腾空了一格书柜把暗源的锤子丢一块了,规划了一个无畏的空位,只要无畏高度和去掉天线的婴儿车 ...

确实啊,我最近还在填英菲无敌军的坑,钱包属实吃不消,4月我就定了个黑罐头领主,连长都没订。。。后续我打算等到克里格和无畏了,剑卫看情况把

头像被屏蔽

真健身器材,掰开股关节终于有了接地…

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lcy840710 发表于 2022-1-19 23:46
真健身器材,掰开股关节终于有了接地…

我昨晚也是好不容易两边全开,然后用开水浇+泡终于把左手手指全部搞成可动了。

这东西我估计是机械教挖出的某个伐木公司的作业机械的STC直接插上点炮就发给星际战士们了

iqbsh38 发表于 2022-1-20 11:00
这东西我估计是机械教挖出的某个伐木公司的作业机械的STC直接插上点炮就发给星际战士们了 ...

其实是猴版的救赎者无畏啦

EFSF 发表于 2022-1-20 11:23
其实是猴版的救赎者无畏啦

我帝国家大业大(虽然少了一半)怎么就不能装个精金的装甲板呢!

EFSF 发表于 2022-1-20 10:27
我昨晚也是好不容易两边全开,然后用开水浇+泡终于把左手手指全部搞成可动了。 ...

我是靠体力掰开了胯部和手指,然后上了甘油,流畅了不少

iqbsh38 发表于 2022-1-20 11:40
我帝国家大业大(虽然少了一半)怎么就不能装个精金的装甲板呢!

上好的装甲板要祝福的!工期太长。优先给救赎者微波炉,哦不,救赎者无畏大爷们用~

EFSF 发表于 2022-1-20 14:00
上好的装甲板要祝福的!工期太长。优先给救赎者微波炉,哦不,救赎者无畏大爷们用~ ...

婴儿车里被打掉四肢直接塞救赎者里烘烤之后直接见神皇一条龙是吧

iqbsh38 发表于 2022-1-20 14:32
婴儿车里被打掉四肢直接塞救赎者里烘烤之后直接见神皇一条龙是吧

你已经参透了帝国有效运转的门道~

EFSF 发表于 2022-1-20 14:41
你已经参透了帝国有效运转的门道~

帝皇的货币不是这么使的!我要求审判庭审判做这套STC的机油佬!

头像被屏蔽

你看救赎者驾驶舱那位置可以把石棺里的SM烤熟了,开放通风的致胜者就不会

腿根部很容易损坏是吗?看的我犹豫了

这玩意是渗透用的,装甲板这种死重不需要啦

—— 来自 realme RMX3366, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cc-2 发表于 2022-1-27 16:41
腿根部很容易损坏是吗?看的我犹豫了

不是腿根部,是大腿上那个液压轴,之前有很多人断了,应该是太不小心导致的。

EFSF 发表于 2022-1-27 17:41
不是腿根部,是大腿上那个液压轴,之前有很多人断了,应该是太不小心导致的。 ...

哦哦,我再看看评测

EFSF 发表于 2022-1-27 17:41
不是腿根部,是大腿上那个液压轴,之前有很多人断了,应该是太不小心导致的。 ...

请问下贴吧里很多人说中奖率高,全新反而不如买开箱验过的货什么的,具体有什么容易中奖的么?

液压轴和一些地方比较紧这个简直是通病了吧,算中奖么

cc-2 发表于 2022-1-28 12:01
请问下贴吧里很多人说中奖率高,全新反而不如买开箱验过的货什么的,具体有什么容易中奖的么?

液压轴 ...

紧不算,算他们设计不好和用料问题,这部分留的关节余量不够,还有就是赶工导致漆的粘合,但是因为不是胶水,你摆弄一下还是可以搞开的。
然后最开始的5000个全部都是中奖的,左腿大腿侧边的那个把手,装反了,你可以看着楼里所有的,全是反的,可以搜一下棋子儿的图对比就看出来了。

评分

cc-2 + 1 知道了,感谢