Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

调低难度后终于通了战令姬,果然对于手残最重要的事情就是与自己和解
女主这是什么魅魔体质,上至同事老头下至村子里的小毛孩全都想干我,不过大部分人都能算是好人
感觉作者画的女主立绘肩太宽了,给人一种很壮的感觉
而cg,嘛
(有几张cg神似影之诗里的安,勉强代餐)
但是无所谓,我是来搓连招的不是来瑟瑟的(?)
总的来说,作为act游戏手感确实挺不错,也讲了一个完整的故事,但是作为小黄油不太能用

O三O 发表于 2023-9-26 00:14
不能实际玩只能当个画廊用的是好き勝手版吧,从好き勝手版作者最近还在自己的博客上发VP的魔改来看,好き ...

看来我记混了
不过我记得好像他一直用的老地图,王都和温泉街的装饰风格都和2012之后的版本不一样
另外就是本家有合意路线,比如乔尼和迪奥(说出来感觉怪怪的)
但是两个勝手版都是LR特化主打一个不情不愿,VP也是,比较可惜

游戏推荐:Hero Party Must Fall
优秀的ntl剧情 + (将ghs和人物形象刻画结合的很好)

好冲的的cg + (像素风格)

还在更新中 - (目前可玩10h+)

游戏框架粗糙 - (游戏性可以忽略,只完成了cg部分)
这是一款ntl类型的游戏,故事背景是魔族间谍潜入勇者小队进行破坏,但到后面超展开。我个人认为这游戏最好的部分就是将人物刻画和h结合的很好,你能明显的感觉到女角色们在剧情中对主角的态度变化过程。同时在黄毛视角下的故事,很能满足扭曲厨,我玩的时候越看越乐,女角色明面上对你不屑一顾,对勇者犹如众星捧月,但背地就非常好笑了。

这游戏目前还在更新中,有部分剧情细节处理的不太好,同时游戏gameplay部分没做,但我个人觉得还好,因为这剧情吸引力最大。我个人觉得这游戏和隔壁太太2都很对我这种ntl爱好者的胃口。
作者的主页:https://www.patreon.com/nitrolith/posts,感兴趣可以看看。

武田弘光这个rpg是纯**吧,没看到任何分支要素啊?

那搞那么长的可操作流程干啥,整整30天,人家游戏是为了搞个纯爱结局,你这让人手操30天被绿,真的干脆直接adv算了

火的意志 发表于 2023-9-26 10:32
武田弘光这个rpg是纯**吧,没看到任何分支要素啊?

那搞那么长的可操作流程干啥,整整30天,人家游戏是为 ...

30天操作过日子,深得鬼佬要饭游戏精髓……

那武田这叼人摸CG都这样挤牙膏了,也不可能指望他给你真搞游戏设计啊,gameplay又不能放fantia上让人打钱。
再说反正现在也是看CG,游戏出来也是看CG,有什么影响()
----------

省一楼:
摸了一下era魔界牧场的0.7更新,新加入的浴场、喝牛奶、母乳晚饭系统除了一点生活化风味,对游戏体验毫无影响……倒是数值平衡稍微延缓了游戏节奏一点。

naclken. 发表于 2023-9-26 10:34
30天操作过日子,深得鬼佬要饭游戏精髓……

这点最知名的不是夏色吗,玩的好潜力很大的
奈何武田这个30天就是纯摆烂,控制苦主去触发cg,很没意思

武田这个玩法没啥创意,大伙也不是冲着玩法来就是了

verniy 发表于 2023-9-25 21:11
不知道十一能不能玩到八角家新作

昨天發的推說是CG審查已經過了, 但還有少許debug工作未完成
只能說有機會十一玩到...

にんじんパスタ又又又跳票了,目前是11月底.

每次都跳一点时间,发布消息时就不觉得新公布的日期真能出来
他平时发的cien就看得出cg都还在制作途中,怎么看也不像一两个月就能补完的

23号没发预告我就已经猜到了,只能说,啊,预料之中
虽然我希望拿出来卖的是高完成度的作品而非半成品,但既然完不成,为何每次都只跳一点点不肯给自己期限设置宽松一点呢?
这样做只会不断地消耗粉丝的热情和信任罢了,我也从最初充满期待的粉丝逐渐变得向只想看跳票的乐子人转化了
拉满了粉丝的期待却又随意辜负,所谓狼来了也没有三次欺骗,虽然最后应该能卖的很好,但口碑的磨损却是难以逆转的
很伤心,啊,很伤心,幸好这个月已经有佳作为我回血,我也不想对你们社团抱更多期待了,只会让自己徒受伤罢了
希望11月拿出来卖的作品不是赶工出来bug一堆的半成品,化身黄油界的2077;又或是再跳一次票?总之,我还是希望粉丝的宽容能对得起成果的质量,那样的话我也不会再有异话

RiceReng 8月说的来月发售短篇也没戏了

火的意志 发表于 2023-9-26 16:19
这点最知名的不是夏色吗,玩的好潜力很大的
奈何武田这个30天就是纯摆烂,控制苦主去触发cg,很没意思 ...

武田弘光是真的色
有望成为青水庵那种游戏
走路模拟器,但是特色

啊?批可梦被代理上steam了?
不是,在DL上当同人游戏卖卖我还能理解,但上steam是真的不怕任天堂的律师函警告吗

头像被屏蔽

武田这个就感觉是把cg集或者动画做成了手动播放 只是在看而已

武田就一个人做,这程度不能苛求啥吧,倒是他好几个坑没填

补了票莉卡官中,发现有打算补票的其实挺多的

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

虽然大家肯定都知道了,但是DL开始进行中秋节特卖了,有非常多的折扣,甚至还有部分作品三部及以上就50%折扣

清水远子 发表于 2023-9-29 07:59
虽然大家肯定都知道了,但是DL开始进行中秋节特卖了,有非常多的折扣,甚至还有部分作品三部及以上 ...

我看了一下打折好像不多,主要都是那个大家来翻译打折吧。

火的意志 发表于 2023-9-29 10:44
我看了一下打折好像不多,主要都是那个大家来翻译打折吧。

唔,是那个到10月11日截止的那个“3作品以上50%OFF”那个。在DLR18那个上面会自动滚动的广告下面的那个

リスナー数で強くなる魔法少女
之前玩没引导,到处乱逛,一会儿就删了。https://www.doureview.com/blog-entry-469.html 昨天照攻略推,异常惊喜。CG差分、文本描写、事件逻辑综合起来可以说是玩过的今年最强,看得出作者很用心,可惜系统过于陌生,不然换成老一套怎么也有两三万销量。小黄油玩多了,光看回想室的水晶分布都能猜出各个事件是个啥套路,对于这种第(2/12)个事件就进本番的游戏,是难得的清流

快乐好难123 发表于 2023-9-29 14:30
リスナー数で強くなる魔法少女
之前玩没引导,到处乱逛,一会儿就删了。https://www.doureview.com/blog-en ...

第二个进不是太快了吗,我感觉那些评价好的全是前期铺垫足的

为啥dl里不同语言的版本是分开卖的啊,我之前买莉卡买的是日语版,现在出官中还没法更新

火的意志 发表于 2023-9-29 14:52
第二个进不是太快了吗,我感觉那些评价好的全是前期铺垫足的

得看文本的,一般套路都是从骚扰到侍奉到半推半就上本垒,反正女主就是摸摸就让人开发了呗。女主视角的,一般一个人物也就三四个事件,而且正戏也就那几个体位和固定玩法。反正多角色的事件逻辑都不太行,像狗叫社就是典型,饼铺的挺大,但食之无味

dl是这样的 多语言除非一开卖就是多语言,不然就要骗你几份钱

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RUANHYC 发表于 2023-9-29 15:25
为啥dl里不同语言的版本是分开卖的啊,我之前买莉卡买的是日语版,现在出官中还没法更新 ...

哪怕steam上也一样,柚子社买了日语版照样得重新买中文版

头像被屏蔽

10月重点新作,一堆大坑……

【デブリスタジオ】神杀のシャルロット
【FANTASY・FACTORY】魔法少女エリカ
【MOON KNIGHT SPARKLE】虚魂剣ラムダネロスR
【やぶから堂】ネジ込みシミュレーターTMA02 クソ生意気なデカ乳を雄様専用雌牛オナホに监禁调教 【人生终了首绞めガン堀りマゾ堕アクメ】
【汚电せんせい】仆らの**先生 -the GAME- ヤンママ教师の変态生活
【マジカルぽんぽん】魔法少女セラフィエール
【ALLDICE】侵蚀のヒプノシス
【はちからビスケット】圣女エルナと堕淫の书 〜**シスターのHなお务め〜
【しばら桥】拘束戦闘エロRPG エルピスアイギス
【木星クロワッサン】アナスタシアと堕淫の呪い ~After~

mashino 发表于 2023-9-26 06:07
调低难度后终于通了战令姬,果然对于手残最重要的事情就是与自己和解
女主这是什么魅魔体质,上至同事老头 ...

我是一周目難度3一路躺平白給刷錢給通的
把能刷的成就都刷完後拿改滿的槍進二周目處女無敗速通多一次難度3
目前正打算嘗試把難度4和難度5都打完

なつのさがしもの

总算发售了,质量真不错

リスナー数で強くなる魔法少女 居然还在榜上,而且卖的还不错有1w5,感觉未来能达到2w左右
过了快一个月我也与这部游戏和解了,还是不错的
和解的原因主要还是cg质量高,够涩
让我再玩一次那还是算了吧

zhigui 发表于 2023-10-2 12:39
リスナー数で強くなる魔法少女 居然还在榜上,而且卖的还不错有1w5,感觉未来能达到2w左右
过了快一个月我 ...

我是昨天才趁着50%off活动时才买的, 正好作者修bug修了快一个月+已经有完善的攻略(3263L的), 我倒是玩得很爽
就是前面不能随便白给, 需要先刷各种证书, 否则后期不够钱买道具按住YL度
大后期每2日(4回合)里需要花一回合来打工买降YL道具

放假把里界霍格沃茨打了,图很瑟但是牛味不足。来楼里求推荐牛且把女方改造成黄毛形状的作品。

なつのさがしもの有人玩了没,和冬日大车比怎么样?

直播魔法少女玩了一半,机制设计有点想法,但是系统太不人性化了,不过cg的质和量感觉还是过关的……好像是社团新作,感觉作者还是有潜力的

Youszsh 发表于 2023-10-2 23:54

剧情演出和角色塑造我觉得要比あまえんぼ冬要好,实用度方面就稍逊一筹了。期待后续更新

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

方向性有点不同。なつのさがしもの更像是传统GAL,讲怎么救赎几位女主的故事,连明确的攻略路线和TE都有(小梅/葵->琴花->美咲->千岁),相比之下大车前后两作更注重随时随地开干最后一转全收。

我觉得有差异是挺好的,不过如果不是很喜欢なつのさがしもの的救赎情节的话,可能最后感情上会不到位,

论调查花花草草,小游戏和H的丰富度,なつのさがしもの可能是受限于全点阵动图的制作难度,明显少了不少而且男主基本比较受(设定上在学校被人欺负过)
这就和大车两作的量大管饱主动随地开干比不了,作者还有几个H没来得及做完,要等更新

但是日常部分文本量以及H前的导入情节,我觉得なつのさがしもの一点都不少,慢慢挖对话的更新都能玩很久,作者甚至意犹未尽的放了几个带密码的OMAKE压缩包,里面是本片里放不下的小短篇故事

另外就是なつのさがしもの的小地方人情味还挺浓厚的,初期三个可攻略女主先后发现男主和自己以外的两个人有肉体关系之后的反应非常有意思,后期甚至还把男主的后宫行为的违和感以合适的手段消弭了

评分

Youszsh + 2 你字多选你,再写5毛钱的

半成品,姑母和她女儿都没本垒,建议等作者后续更新完再玩吧
目前的亮点就是剧情下了功夫,地图对话和sub剧情都很有意思;感情描写很细腻,主角不是人形播种机