Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

抽空看了一下首楼的蓝毛魔法少女,出招还有出招表,笑死我了

准备买妹活,结果DLsite的Bitcash支付貌似崩了
剩了一点点数还没了

s1-5-5 发表于 2022-2-9 23:18
抽空看了一下首楼的蓝毛魔法少女,出招还有出招表,笑死我了

嗨,是我误解了,打开一看原来不是街机啊差点以为是要接手柄了

圣骑士莉卡打完了,好失落好空虚,明明英雄最后回归平凡也是很经典很常见的剧情了,但是我还是希望莉卡能一直战斗下去呀……一想到莉卡以后会作为一个村姑普通的结婚(虽然可能搞百合)过完一生就好伤感……只能说莉卡的精神强度实在令人敬佩,虽然经历了那么多事,身体菠萝菠萝哒,但仍然初心不改。
不过玩的过程中我常常觉得这剧情咋这么长(尤其是H),我等不及要砍爆那帮杂碎了(

xiaocheng 发表于 2022-2-10 09:04
圣骑士莉卡打完了,好失落好空虚,明明英雄最后回归平凡也是很经典很常见的剧情了,但是我还是希望莉卡能一 ...

剧情中调出菜单跳过啊,1.0就有的功能
现在试验性的加入每章各段剧情/战斗选择进入的功能了,方便回头刷

welcom 发表于 2022-2-10 09:08
剧情中调出菜单跳过啊,1.0就有的功能
现在试验性的加入每章各段剧情/战斗选择进入的功能了,方便回头刷
...

就因为是主线的一部分所以不能跳呀,否则会搞不清前因后果(

圣骑士莉卡打完了,好失落好空虚,明明英雄最后回归平凡也是很经典很常见的剧情了,但是我还是希望莉卡能一 ...

是的,特别是不能跳过的几场必败事件,每次都让人感觉拳头硬了,脑海里只留下一个声音,绝对不原谅你们啊啊啊,快放我出去让我战斗,砍碎你们这些杂种

h有点长+1,为什么不让我砍死你们

白桃除了dl还有哪些地方会发布信息吗?圣女那个新作11月20出试玩到现在快三个月了没消息,发售还写的2月下旬,好急啊

永恒的王牌 发表于 2022-2-5 20:10
玩过这个和它系统上的前作,这游戏系统挺有意思的,就是资源感觉很紧,要加点要买技能要消除十字架,不开 ...

后面规则会加一条拒绝调戏要付10个十字架,基本只要熬过前期后面就挺好打了。不过还是希望天赋下面能加点行动力

妹生活开卖啦

DL官方的GOTY出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

草,圣骑士莉卡还真拿了官方的goty,真是了不起啊

妹生活还是原来的味道 还套了个类似马娘的战斗育成系统
啊妹妹真是世界的财宝

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

这作还加了动态

有q群拉我,sstm那边虽然有号,但对潜水党太不友好了

v22325 发表于 2022-2-9 06:44
迷宫街我个人觉得还有一个地方是,羞耻部分太他妈长了!
脱个衣服露个x子洋洋洒洒写那么一大堆, ...

是,这也跟时间有关系。之前玩前作的时候还在上学,那时候放假推的,玩了一个星期爽的不行。去年玩迷宫街的时候用了两个周末,第一周都没玩到本番,一大堆心理描写就是不上真就是给人勾起来又不给上,难受了一周。。。。

再写写圣骑士莉卡的感想(
巫妖王到最后都没露脸,完全都不知道上代圣骑士长啥样。本来我还以为巫妖王用的就是莉卡的身体,圣骑士从头到尾就莉卡一个呢……
姐姐说起来杀了不少普通人吧,之后就没人找麻烦吗?回归平凡后靠啥生活呢,虽然说有姐夫啦……另外那暗之雷也太夸张了,巫妖王整出这种专克自己的手下是图啥呀……
莉卡的后遗症我本来以为是老兵的ptsd一类的,结果只是巫妖王阴魂不散呀……巫妖王被轻易烧死之后真感觉这个故事结束了,主角成了普通人,反派也消灭了,没有必要再战斗了,总觉得非常伤感……

xiaocheng 发表于 2022-2-12 20:27
再写写圣骑士莉卡的感想(
巫妖王到最后都没露脸,完全都不知道上代圣骑士长啥样。本来我还以为巫妖王用的 ...

也有PTSD吧,剧情也说了虽然巫妖王是大半原因,噩梦和催淫确实和之前的战斗留下的创伤有关
还是靠小妖精在才治的快,这里小妖精擅长精神系法术的设定就补上了。

其实最大的后遗症不如说是女同了,明明开篇还是想着和姐姐一样以后嫁个好男人......、
结局其实有提到一句要和法师妹子一起去东国处理婚姻大事,估计还是会踏上旅途的吧

-=-=-=
姐姐的问题我觉得是游戏里没区分。毕竟妹妹变身之后是最理想的状态,姐姐应该也是
两姐妹恢复之后理论上因该是非常村姑,不起眼到不会让路人想到变身后形态的。
说起来姐姐TE后应该是去把那个道具店盘下来了,毕竟之前还有钱给姐夫一家送礼

-=-=-=
巫妖王就是个掌握技术的混子,胸无大志就想着搞妹子肉体。
他和那些骷髅武士一样都可以认为是没了丁日之后性癖更加扭曲了,那么暗之雷说不定有些其他用途

蓬莱妹红 发表于 2022-2-10 22:03
草,圣骑士莉卡还真拿了官方的goty,真是了不起啊

这不拿都是铁收钱了,俩月四万五的销量,而且价格也是常见爆款的两三倍。倒是音声评奖完全搞不懂,之前台湾佬做的那个三日ntr强加asmr,难受死了

dlsite 2021大赏出来啦

www.dlsite.com/modpub/lp/maniax/dlsiteawards2021/

那么圣骑士莉卡的续作有在搞了吗

Bad End Collector明明是漫画却要强行当游戏卖,内容还是彻头彻尾的抄袭,设定情节甚至各种细节都跟《正しいコドモの作り方》完全一致。虽然是内容只有十分钟左右的超小品,这做法也相当不厚道

我认为大家都有必要好好体验一番pray game(包括DLC)
不是作为黄油,而是作为一款正经的RPG

星の守 发表于 2022-2-12 22:55
那么圣骑士莉卡的续作有在搞了吗

大型小黄油要两三年才能见到续作

雪城穗乃香 发表于 2022-2-13 17:33
我认为大家都有必要好好体验一番pray game(包括DLC)
不是作为黄油,而是作为一款正经的RPG ...

其实RPG部分也就这么回事,UROOM自己都说了这一作最大进步是终于摸到门道,画了不少大卖的肉感JC色图了
DL上有个评论虽然说的肉麻了点,让玩家当那个引导女主的男主这种观点倒也算是比较合理

アルフィミアの塔又比预告提前更新了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-2-13 20:52
アルフィミアの塔又比预告提前更新了

昨晚本来都准备睡了结果发现提前更新了
桃香真就亲女儿 理论上通关可以不触发的角色搞了这么长一个事件链

突然想到莉卡里魔法使和屑妖精其实都可以有单人关卡的,建模也有、技能也有,不知道有没有可能出dlc。

另外巫妖王三个手下打不打没啥大区别这个我当时也没想到,本来是故意不打去看有没有be的,没想到居然一转攻势硬是打赢了……

unholy 系列那个作者的新作秽神乐在fantia出了最新的免费试玩版
这次的画风比以前的像素风还要再高清一些,动作的操作手感也算还可以
而且这个作者的玩法我都挺喜欢的,口味也不算重
挺期待成品的

妹生活感觉目前内容还不算很多,不过销量已经火箭升空了,等后续更新吧,好像作者年底还有另一个游戏要出

圣骑士莉卡太神了,玩到最后杀红了眼,H scene只想飞速跳过最后的地图还蛮恶心的

DMCK 发表于 2022-2-14 08:07
昨晚本来都准备睡了结果发现提前更新了
桃香真就亲女儿 理论上通关可以不触发的角色搞了这么长一 ...

主要是人气投票高吧

哎,因为语言问题,很多21年广受好评的黄油都没法玩,还好有官汉的作品也不少比如魔法少女 催眠app praygame,希望kaguragames多给点力啊,想在steam上玩圣骑士

ke的steam版下架了,作者说是代理跑路

湾友做的orc massage优化不太好,但人设和点子很硬,昨天疑似作者还跑伊莉上自曝欠巨款跪求购买,可哀想~🥺

welcom 发表于 2022-2-18 12:18
ke的steam版下架了,作者说是代理跑路

KE的代理是...樱花(六元社)?

TR4835 发表于 2022-2-18 13:42
KE的代理是...樱花(六元社)?

昨天调查了下,六元社19年就跑路公司注销了
但是这解释不了mirror2还能正常上线还有祖传商法的情况,估计是金蝉脱壳了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kyonkoism 发表于 2022-2-18 11:02
哎,因为语言问题,很多21年广受好评的黄油都没法玩,还好有官汉的作品也不少比如魔法少女 催眠app praygam ...

praygame的官汉不是一直没出么