Stage1st

搜索
楼主: ssmusai

[讨论] 转型2022小黄油砖楼+21个人GOTY

所以这个地下城魔王梦娜到底馋我什么最后也没说 看她那么魔怔我还以为能开后宫呢

新出的零月的罗拉通关了,适应了画风还算可以,游戏性方面不错,剧情方面也还算完整的。
不过也有挖坑不填的地方,比如现代世界方面的事情,真金发到底是谁,这些都不知道啊。
还有作者你把纯洁的维加配给那个人真的好吗?

zhzij111 发表于 2023-7-7 11:48
所以这个地下城魔王梦娜到底馋我什么最后也没说 看她那么魔怔我还以为能开后宫呢 ...

有人推测梦娜就是其他世界线的女主,可能是男主选择一个人回去女主选择用神器复活妹妹真的成功的那条线

零月のラウラ质量不错,难怪4.82分,可惜销量差了点
游戏内容比较吃性癖,H更是相当吃性癖,作者是百合扶她主义者,另外还塞了点男人但是女性上位

百合同人黄油游戏里很久没玩过这么长的了,光是上篇就18个小时下篇还要十几个小时,期待一个月水的新作

没有辜负我的期望,新作欠债炼金术士游戏性依然很糟糕
也是个靠cg量叠上来的游戏,游玩体验非常差
感觉跟狗叫社有异曲同工之妙

只能说,这个社团还是不明白游戏该怎么做

welcom 发表于 2023-7-9 00:30
零月のラウラ质量不错,难怪4.82分,可惜销量差了点
游戏内容比较吃性癖,H更是相当吃性癖,作者是百合扶她 ...

发售前没什么热度的两天2000多可以了,能看看长期,还有喜欢百合扶她的话,今年应该还有我期待的爱在沃登利特作者的新作要出,那个也很好

玩了下勇者罗伊的婚礼 什么逛街模拟器 玩1小时起码有50分钟在找人 找不到人的时候真是气死人 第一次觉得mtool传送功能这么有用

gcxonly 发表于 2023-7-9 08:44
发售前没什么热度的两天2000多可以了,能看看长期,还有喜欢百合扶她的话,今年应该还有我期待的爱在沃登 ...

长期可能能磨过4千吧,而且毕竟是妹相随作者连续几次推荐的,应该是不少人知道了

后来想起来这作者PIYO不就是女高网球部的漫画版作者么,人气其实还行了,讲真前两年网球部漫画画风其实更色.......

坑没填比较可惜,上篇结束好像也只有敌国国王说了下,他推测是未来的时间线,不过怎么看都像是平行世界

下篇确实没怎么填那个现代日本的坑,不过其实这样也够了。说起来月水也是很多年后才出噩梦少女补了爱海所在的现代日本线

dreamskyy 发表于 2023-7-5 17:49
战斗系统其实还好,可以比较流畅的打过去,
就是感觉内容有点少,好像迷宫不能存档,好多cg就只能打完再 ...

steam国区好像还没上线,这个哪里可以下载?

排行榜上看到一个像elona的以为是色版elona,点进去一看居然是全年龄

zhigui 发表于 2023-7-9 02:42
没有辜负我的期望,新作欠债炼金术士游戏性依然很糟糕
也是个靠cg量叠上来的游戏,游玩体验非常差
感觉跟狗 ...

亏我还有很大期待呢 那就看个CG跑路吧

zaz5554 发表于 2023-7-5 11:04
クリプトの引き裂き这个游戏除了量实在不足别的都挺好的,作为出道作很可以了
開花させてはいけない这个 ...

クリプトの引き裂き作为ntr游戏玩的也太清淡了 女主连个种付位cg都没有 男主玩的倒是挺花 本来这画风还挺期待的

black1991518 发表于 2023-7-5 12:06
7月大作还挺多的等一个寒假大车和uroom的校园催眠了

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

カーヴァさんちの楽しい闘病生活UC

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

verniy 发表于 2023-7-10 01:07
排行榜上看到一个像elona的以为是色版elona,点进去一看居然是全年龄

異世界の創造者是吧,确实很像
不过这游戏既然没有h为啥不上steam,是ai作画的原因吗

事到如今我才开始打 三枚のおふだ 鼎 コドクの妖己,虽然只开了个开头,但不得不吐槽一句是真的“瞎眼”,龙头rpg画面就是个问题,作者为了体现淫靡的气氛还经常使用粉、紫色的素材,玩久了头疼眼花

アゾット已通关
原本以为是个小品作,没想到是个中长篇,这可真是个意外之喜
除了地图和战斗所有要素都在及格线以上,算是个过关的ntr游戏
其实把这个游戏称作游戏并不妥当,应该说是“框架”
为什么这么说呢?因为这作的游戏性并不好,尤其是地图第一眼便是廉价感铺面而来
然而剧情相当完整,有明确的主线有核心矛盾有短期目标,各色人物形象相当具体,男主也是随着剧情一步步成长,颇给我一种看僵尸公路片的感觉
甚至还有小支线和隐藏剧情cg
然而,除了这些和必要的元素其他一无所有,给人一种光沿着框架做而不加入任何细节的敷衍态度之感
战斗极为敷衍,地图各种复用,跑图极其恶心
所以只是想要评分的话肯定不高,大概只是刚过及格线水准
但是由于序章让我期望不高,导致后面的内容对我来说都是意外之喜,所以我觉得可以分享一下自己的感觉
如果对这部作品本身就没什么期待和兴趣且没有其他游戏玩的人可以试试,应该会让你感到一些惊喜

周五冬日解锁,停撸三天

这两天玩了楼上推荐的いぬこちゃんは見習い魔女,挺有意思的,就是内容有点少,肉食系女主的H剧情都挺有意思,反催眠那里笑出声了

顺便看了下同样是打牌的プリンセスシナジー,嗯,估计等狗叫再出5作,就能做完了

錬金術師エマの借金返済物語
独角兽震怒
复古画风
名头搞那么大其实没什么意义

不黄的部分

战斗突出一个不战斗 开局升级 杂兵可以全skip boss脚打
任务也是可以不做 反正boss的赏金自动入账
地图 合成 技能 全都有 但是尽可能简单
各种简化避开JRPG的各种糟粕后反而有一种爽快

剧情本质古神大乱斗 以为爱手艺的棺材板要压不住了
但是实际玩下来只是欺负小姑娘的黄油经典展开
总觉得是一群不可名状之物在多人前后

黄的部分

画风过于复古了
立绘一种想模仿什么人但是没有找到精髓的不协调感
但是扭腰时画风又回来了
前作主角也在 她就一股吸引人雷普的气息 这代就没有

虽然可以换衣服但是不能完全换 连妹抖服都不给你

独角兽毫无意义 无伤通关NPC都见不全
虽然有完整的经验记录但是独角兽没意义 要守护的东西毫无价值 那何必守护

有CV
有 杏 子 御 津
单亲妈妈也是不容易
虽然和大家熟知的那个声线有区别

总结
前后数量多+10
简化系统+10
CV+10
受好评CV+50
脂肪过多-10
便乘剧情-10
衣服太少-10
画风不稳定-20
独角兽震怒-25

总计 +5

----发送自 samsung SM-G9960,Android 13

ssmusai 发表于 2023-7-13 10:51
錬金術師エマの借金返済物語
独角兽震怒
复古画风

这游戏对我来说是完全的不及格,作者还是先去学习一下怎么做游戏再来搞他那套奇怪的神魔体系和性癖放出,要么干脆做成一个简单的走路模拟器都好,现在做成一个半吊子炼金、打怪、卖春、奴隶的奇怪黄油是真的不行。

tansapple 发表于 2023-7-13 11:31
这游戏对我来说是完全的不及格,作者还是先去学习一下怎么做游戏再来搞他那套奇怪的神魔体系和性癖放出, ...

一开始那个房间就特别眼熟,我还去看了下是不是抄袭的,试玩了几分钟就删了,各种地方都很敷衍。

xunit 发表于 2023-7-12 11:14
事到如今我才开始打 三枚の&#x ...

还好吧,早期一路玩过来各种都习惯了。三枚のおふだ这系列前面没玩过还是玩玩好,顺下来玩剧情才好看。
要是勇战RPG没玩过还可以顺便把这边系列也玩了,玩到联动剧情还能接着回来打【  

v22325 发表于 2023-7-13 12:47
还好吧,早期一路玩过来各种都习惯了。三枚のおふだ这系列前面没玩过还是玩玩好,顺下来玩剧情才好 ...

原版三枚のおふだ和R我都玩过,18年R刚出的时候玩的,只不过现在玩第三部又唤醒了我视觉被紫色、粉色支配的恐惧
勇战RPG是打算等着三部出完一起玩,只不过看终章好像很久没动静了的样子

寒假大车今晚11点开冲

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今晚11点嘛,不知道顶不顶得住,昨天又是day0的一天

xunit 发表于 2023-7-13 13:13
原版三枚のおふだ和R我都玩& ...

用ResizeEnableRunner或者Sizer之类的软件放大窗口能缓解些,本质还是龙头游戏窗口太小缩到一团,颜色全挤在一起导致的

tatara 发表于 2023-7-13 16:07
用ResizeEnableRunner或者Sizer之类的软件放大窗口能缓解些,本质还是龙头游戏窗口太小缩到一团,颜色全 ...

好的,谢谢
我去试试

通关了零月
露娜大后期的性癖已经怪到有点过分了,还好是非常后期的大后期.......
感觉就算想写重到不行的重女也没必要这么夸张.......

都在等寒假大车

我的下载按钮呢

看到FANZA上已经可以买了,DL不知道为啥还没有上架

DL有大作上的时候经常刷不出新上架的但是能刷出来时看销量已经不少了,也不知道其他人怎么买的已经近2K了

DL可以下了,刷了20分钟新(

瞬间2K5销量,三分钟过去马上破3K了

好急,为什么我还下不了

我也是,哥们好歹也是一代开发中就关注的老粉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只能在fanza买了,希望更新补丁别太慢了

一觉醒来一万二销量,万众瞩目的新作了