搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10 🎸孤独摇滚🎸 专楼 剧场总集篇 2024年夏上映

火... [复制链接]

◇━━━━━━━━━━━━◇
 まんがタイムきららMAX
  独立創刊20周年まであと2⃣日
◇━━━━━━━━━━━━◇

全連載作家による
記念色紙を毎日公開中✨

本日は陰キャロック漫画の金字塔
『ぼっち・ざ・ろっく!』の
はまじあき先生からです‼

心爱跟小波奇()

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://x.com/youjohan_me/status/1836484551922848056
#ぼっち・ざ・ろっく
#山田リョウ生誕祭2024

在网上看到了越南的生肉,一点都看不懂,还满屏都是字,蛤蟆精的分镜怎么弄得和读小说似的

kirara展那五首翻唱曲,索尼那个b商法吃相有点太难看了吧,等到通贩不知道猴年马月了

唉,都是没有第二季的锅,要是有第二季会这样吗,归根到底还是蛤蟆精的错

索尼我劝你不要不知好歹,全球都在等着动画第二季呢

唉,没有第二季连舞台剧都要卡住出不了part3
急急急急急

◤           ◥
✨7巻表紙世界初公開✨
◣           ◢

#ぼっち・ざ・ろっく!
原作コミック第7巻は10月25日(金)発売🎉
今回の表紙は、
教室で喜多郁代&佐々木次子と
ギターを弾く後藤ひとりが目印です!
✨青春!✨

什么三角构图

芙莉莲二季官宣了,你滚备战2026吧

没有芙莉莲你滚也是备战2026吧,前面还有个更衣人偶以及分割放送下半部分档期未知的少主,这下难搞了。

芙2 给滚 2 头上的土再添了一层

南无三

芙莉莲比滚先官宣是什么操作
26年起步感觉棺材可以盖一半了,时运不济

没官宣前芙2就已经传在做了,其实就等个官宣

少主后续是没定,但问题是肯定要少主完了再先做完人偶2才会到滚2,那滚2怎么都要26年起步

滚2出不来主要还是梅原档期问题,后面还有少主后半和网传的若林信新作

今天在北美看完了总编辑,听日本的朋友说两集连起来一起看删了日常会坐牢。第一次看英文字幕的动画,突然发现听日语都能听懂不少,而且英文翻译真是一言难尽,能听出有些翻译和原文不太一样。
不知道是不是第一次努力听生肉的原因,这次的剧场版挺触动我的,有笑有泪,前面的老白男笑的也特别大声。

看完也特别期待第二季了,明年第二季肯定是没有希望了,如果有年底的aniplex festival肯定会宣的。
因为也想看第二季,让我猜测分析一下滚的企划是怎么样的。
滚这部动画的资源属于第一梯队,但应该不是金字塔顶端的。
一般做多季的动画,在做第一季时就会开始准备下一季了。滚开始是没有准备做第二季的,等到后面赚麻了才有计划,但是两季的间隔就很长了。
所以说滚的质量和人气是完全超出了企划方的预计的,那么滚的质量归功于谁呢?

梅原虽然很强,但也比不过cw的福岛和a1。而且他的人脉都偏新人,滚里面监督人设都是新人,滚的成功已经超出了他的平均水平了。
梅原是怎么接下这部动画的呢?采访里有提到:
——本次动画的企划是什么时候开始的呢?同时,梅原先生能分享一下你成为这部动画的制片人的契机嘛?

梅原 这部动画企划真正到底是什么时候开始的,其实我也不清楚。不过2019年春天的时候,我和けろりら两个人一起去参观了某位插画师的个人画展。当时我们就聊起了个人喜欢的动画和漫画的话题。在交谈中けろりら就说到他喜欢《孤独摇滚》这部漫画,要是这漫画宣布动画化了,一定要去参与。于是在此情况下我就去问了我的上级,CloverWorks的福岛佑一老师有关《孤独摇滚》的事情,他说正好aniplex那边在找他聊这事。我就告诉他一定要继续谈下去。这应该就是我最开始参与这次企划的机遇。现在翻回头来看真的是太偶然了,和けろりら聊到《孤独摇滚》的时候恰巧动画的企划也来了。此后的这三年里就一直在制作本作动画了。

けろりら老师非常懂滚的漫画,甚至圣斋藤都是他推荐的。
—— 在制作动画之前,您了解原作漫画《孤独摇滚!》吗?

斋藤 不了解。角色设计けろりら老师是原作的大粉丝,动画企划出来的时候,けろりら老师把我放到了希望一起做这部动画的监督人选之中,动画制作人梅原翔太老师跟我打了声招呼,到那个时候我才第一次看了这部漫画。

圣斋藤看了漫画后也非常喜欢,才有了后面的厨力放送。

如果没有けろりら老师和圣斋藤参与,这部动画绝对不会那么吸引人。
滚是一部好的原作恰好遇到好的制作人加上有厨力又有能力的staff,然后大放异彩成为超级大黑马。
上面梅原说到滚第一季用了三年,按照这个周期26年做出第二季也是正常的动画周期,并且圣斋藤已经在做滚二期的前期制作了,剩下的就交给时间吧。

呃逆NA 发表于 2024-10-8 12:51
今天在北美看完了总编辑,听日本的朋友说两集连起来一起看删了日常会坐牢。第一次看英文字幕的动画,突然发 ...

监督在做滚二期的前期制作的来源是?他还有福利莲的二期工作吧,真的是工作狂吗

—— 来自 vivo V2284A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

前期工作更多一些
虽说第1话的脚本初稿在20年12月底就定好了
然后三井说专辑断断续续做了2年,但实际用时是花了半年--1年
但问题是梅原手头上有3部()
少主,更衣2,若林信新作

hosilly 发表于 2024-10-8 13:26
监督在做滚二期的前期制作的来源是?他还有福利莲的二期工作吧,真的是工作狂吗

—— 来自 vivo V2284A, ...

前期工作动画开播两三年前就开始了,芙莉莲可能已经进入中后期了,然后监督中后期就管的少了。

SakuraのOrigami 发表于 2024-10-8 14:11
前期工作更多一些
虽说第1话的脚本初稿在20年12月底就定好了
然后三井说专辑断断续续做了2年,但实际用时是 ...

找其他p帮忙嘛,本来人员流动就非常大。

gamers特典
然后有人说像是在检查菊花

*草了,neta的是Blink-182的Enema of the State(全民灌肠计划)
我勒个扫刚啊hmz

本帖子中包含更多资源

◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     「結束バンド」
    カセットテープ
  𝗦𝗣𝗘𝗖𝗜𝗔𝗟 𝗧𝗥𝗔𝗜𝗟𝗘𝗥
_________◢

アルバム「#結束バンド」が
ピンク色のカセットテープで登場

https://t.co/oWTLqoB19X

▼𝗠𝗢𝗩𝗜𝗘
https://t.co/iVXDJAgrvx

3300一个磁带,拉来守乃守去拍宣传CM

本帖子中包含更多资源

CM里的mamo一副很会玩女人的样子

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

昨天看的剧场版,两部合一起虽然长,但是没那么坐牢。

没太看明白结尾那个小波奇酱幼儿园是什么意思

太极八爪鱼 发表于 2024-10-10 06:05
昨天看的剧场版,两部合一起虽然长,但是没那么坐牢。

没太看明白结尾那个小波奇酱幼儿园是什么意思 ...

那一段在tv里是波奇酱没人陪她然后自己一个人玩,然后被幼儿园老师叫去老师陪她玩了。可能是现在的圣虹霞代替了以前的幼儿园老师的生态位吧。

https://x.com/BTR_anime/status/1844301857138856036
🎸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      TVアニメ
     ぼっち・ざ・ろっく!
   2周年記念イラスト公開
___________🎤

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」
放送2周年を記念して、
キャラクターデザイン・総作画監督
#けろりら 描き下ろしお祝いイラスト
を公開🎉

#ぼっち・ざ・ろっく

本帖子中包含更多资源

🎸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      TVアニメ
     ぼっち・ざ・ろっく!
   2周年記念イラスト公開
___________🎤

TVアニメ「ぼっち・ざ・ろっく!」
放送2周年を記念して、
キャラクターデザイン・総作画監督
#けろりら 描き下ろしお祝いイラスト
を公開🎉

草,我刚知道,原来出演舞台剧版广井的月川玲,以前跟YOASOBI的ikura是一个组合的
https://www.bilibili.com/video/BV1Pv411E7SW/

https://x.com/kerorira1
krrr的推是回来了吗?

芜湖挨宰 发表于 2024-10-10 22:47
https://x.com/kerorira1
krrr的推是回来了吗?

不是他本人
不过似乎是换了新号,因为他头像已经不是喜多了()

不是,真不宣2周年特别直播啊()

蜜瓜和まんが王特典

本帖子中包含更多资源