Stage1st

搜索

[PC] 【福利】《森久城物语》官方首曝,评论抽Steam充值卡

两个月以前,我用这个号发了招募《森久城物语》封测玩家的帖子。
传送门:当时的招募帖子

S1的老哥们十分给力,进群帮忙测试并且提了很多十分有建设性的优化意见。
当时,研发每天整理完了之后都会发一个新版本。整体的测试进度和反馈效果出奇的好

(当时的截图)

其实这里面还是有一些小插曲的,当时的那个群好不容易拉了一些核心玩家来收集反馈。但最后因为群主的QQ号被盗,群也被恶意解散了。
不得已才又重新建了一个群,弄丢了的那些朋友们通过好友验证信息的方式去一个个地往回加。(当时测试是挨个私聊发的激活码,所以还算是能找到每个人的QQ号)
新QQ群:650805461

碎碎念了这么多,其实不是想卖惨,也不是想博得同情。在一款独立游戏从制作到上线之前的这些日子里,谁不都是负重前行。

《森久城物语》是冒烟熊工作室的第一款游戏,确实在开发经验,设计理念,创意等方面和臻至极境的《杀戮尖塔》相差甚远。
研发团队在兴趣使然的前提下,自知能力有限。而创作游戏的初衷,除了本身的热爱之外,目标其实是做一款能让牌佬有不同体验区别的合格“临摹”作品。
同时,研发的态度也是积极接受反馈和意见,有道理和必须改的地方绝对不糊弄。

今天来发帖的主要目的;
一是给大家展示一下我们最新的预告片
二是继续收集反馈意见(因为距离上一次封闭测试,我们修改优化了很多内容,甚至机制上也做了改变)
三是赶着秋促的时候,回馈给大家一些福利。

一:全新预告片
二:11.30(下周二)开发免费试玩,正式版中的第一章+一个职业的全部内容,全部放出,供免费试玩。
三:抽奖活动细则如下

1)活动奖品:
Steam充值卡-50港币 *2
(即两名玩家可分别获得50港币的Steam充值卡)

2)参与方式:
回复盖楼即可参与

3)活动时间:
即日起-11.29  1200

4)开奖方式:
随机数工具

5)注意事项:
1. 评论即可参与抽奖。
2. 可随意评论,回复多条内容;但每个账号下只有第一条评论的楼层,参与抽奖。
3. 严禁恶意刷屏,发布无效言论。
4. 活动时间结束后,官方账号会私信中奖用户(也可以来私信官方账号),赠送奖品。
5. 本活动最终解释权归热脉游戏官方所有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

盗号可还行,也太草台了吧…

祝大卖

虽然不太喜欢肉鸽,独立游戏还是支持一下

当时群没了我还以为突然跑路了

预告片怎么没有链接

Dgnic_ 发表于 2021-11-25 21:17
预告片怎么没有链接

點一下那行字就有了

盗,盗号?

不管怎么说,还是支持国产游戏的,祝销量榜一

怎么还盗号了233,支持下

被盗号233,是不是在群里乱发小广告了

还以为跑路了,没想到是比跑路还草台的被盗号

盗号太草了 这就是不舍得用自己的号来做官方号吧

加入一些变身、召唤类的效果如同?尖塔很多mod作者都想加入这类内容,但尖塔的系统底子让它做这类卡牌非常困难,一些mod也实现得捉襟见肘,如果多加入一些这类卡牌,就能和尖塔拉开差异性了。此外,为何现在的卡组构筑游戏的敌人都没了卡组和手牌呢,原祖DQ敌人都是有卡组和手牌的,围绕卡组破坏和手牌操作能玩出很多花样,这个真的可以考虑。实际上尖塔某些mod敌人就是有卡组的,比如著名的逆向爬塔mod boss冒险者就是有卡组的,在其头顶提示他这回合出什么牌,应对起来比传统的攻击、防御、特殊更有乐趣。

若闲 发表于 2021-11-25 19:42
盗号可还行,也太草台了吧…

是真的特别魔幻,十一期间,我正好在外面玩。突然看到群被解散,研发说他做为群主的号被盗了。我在景区了坐了一天,挨个加人...

厨具战士 发表于 2021-11-26 09:22
加入一些变身、召唤类的效果如同?尖塔很多mod作者都想加入这类内容,但尖塔的系统底子让它做这类卡牌非常 ...

哇,这些建议真的很棒! 立马喊研发过来看!

祝大卖,肉鸽期待一下

—— 来自 S1Fun

可能是我吹毛求疵了?感觉人物和背景的美术风格有点点差别。另外玩家操控的人物有点脏的感觉

热脉游戏 发表于 2021-11-26 10:23
是真的特别魔幻,十一期间,我正好在外面玩。突然看到群被解散,研发说他做为群主的号被盗了。我在景区了 ...

喷了

不结合下暗黑地牢出双资源系统比如精力,血条(压力,血条)
然后结合下大菠萝,给波作为装备的常驻效果卡,卡牌特效和属性加成随机,词条随机

香草味图书 发表于 2021-11-26 10:44
可能是我吹毛求疵了?感觉人物和背景的美术风格有点点差别。另外玩家操控的人物有点脏的感觉 ...

还需要慢慢地进步和学习

GMJ 发表于 2021-11-26 10:45
不结合下暗黑地牢出双资源系统比如精力,血条(压力,血条)
然后结合下大菠萝,给波作为装备的常驻效果卡 ...

真要有这种的DBG 我肯定第一个去玩 我可太喜欢刷刷刷了

支持一下

热脉游戏 发表于 2021-11-26 10:50
真要有这种的DBG 我肯定第一个去玩 我可太喜欢刷刷刷了

所以你们可以自己做一个,这种随机玩法是主要内容且占比不小的游戏是为数不多制作人也可以享受的类型之一,
RPG这类型游戏制作人自己玩的话哪里有宝箱,boss有啥弱点,哪里是隐藏早就被剧透的一匹了,毫无乐趣。

群主的QQ号被盗

啊?这

游戏设计讲究逻辑,现实没有逻辑的

啥时候开ea?

主要还是看这一轮的测试情况,没什么问题就尽量年前上。如果质量不过关,就再打磨一阵子

支持一下,没准中奖了呢

tmmd 发表于 2021-11-26 14:35
支持一下,没准中奖了呢

就是 就是