Stage1st

搜索

[其他] 上星期发售的《Exo One》,第一人称星际穿越,已加入xgp

操控一颗蜉蝣般的探测器,探索浩渺,无垠,孤寂,凄冷的宇宙。
分享点自己的截图,剩下任何多余言语只会显得苍白

流程两个小时多一点。找一个下午体验这份空寂与安宁吧

吓人吗

不吓人,挺纯粹的体验之旅

飞碟模拟器?

分人
我觉得从广袤的天空一瞬下潜到视野狭窄的深海还是有些可怕的
虽然这游戏的海并没有生物就是了

打完了。玩点是
1。各种固态气态液态行星的美景
2。自机的鬼畜机动力
3。几何形状的巨构体

几何形状的巨构体
有点勃起了,谁来发点图

唱个反调,感谢xgp排雷,今年一个artful escape,一个这个游戏,让我明白了我虽然喜欢步行模拟,但只是喜欢剧情类走路模拟,对这种艺术型步行模拟很是无感。视觉奇观并不能填补操作的无聊感,这俩游戏在我这里的评价甚至还不如annapurna今年发行最烂的last stop,虽然last stop我也没打通。

昨天看到了,还奇怪啥类型的。感谢推荐~

windaria 发表于 2021-11-26 12:15
几何形状的巨构体
有点勃起了,谁来发点图

frankCC 发表于 2021-11-25 21:19
唱个反调,感谢xgp排雷,今年一个artful escape,一个这个游戏,让我明白了我虽然喜欢步行模拟,但只是喜欢 ...

你居然说滑翔机模拟器不如步行模拟?

这游戏的滑翔机操作可比一大堆纯步行的强多了

C.W.Nimitz 发表于 2021-11-26 13:37
你居然说滑翔机模拟器不行模拟?

这游戏的滑翔机操作可比一大堆纯步行的强多了 ...

可是没强多少啊。操控性差不多是所有游戏飞行器里最强的,目标又明确,大部分时间都是推住摇杆,混合一下三个键,这都不算步行模拟吗?
或者再准确点,是飞行模拟,反正都是这一类风景、艺术游戏。不影响我表达的意思。

之前玩过试玩,还是比较简单的兜风游戏
俩小时时长还可以,一次打完正好
之前玩过一个distance,感觉比这个多一些玩点,就是大自然场景换成末世的太空城市,在这推荐一下,刚看了一下现在打折才32,估计淘宝更便宜,挺值的一玩的

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

两个半小时不到就通关了

有些场景还是满不错的 只是除了领略视觉奇观和享受静谧的音乐之外就没别的了
你在游戏里控制一个球 可以通过下坡或俯冲获得动能 再通过上坡或跳跃获得高度 然后在空中滑翔
又或者什么都不干 就慢慢的滚到目的地
游戏的整个流程都是这样操控 说实在的这种重复的工作让人非常疲劳 而且毫无乐趣, 毫无意义
还不如就做成UFO让玩家无忧无虑 随心所欲的飞行 专心观光
流程也非常非常短 只有2-3小时的内容 建议找个视频云通关就好了 没必要自己玩

感谢xgp 这游戏和陈星汉的游戏一样无聊

喜欢宇宙奇景观光的必然要推荐Space Engine,当然,这个严格上来说已经不能算是游戏了

星球上各种建筑是谁造的?

玩了两关把我玩吐了...这帧数太不稳了

nailuo1993 发表于 2021-11-26 20:16
星球上各种建筑是谁造的?

不知道,我在前两个星球就放弃了搞清楚这游戏在讲啥

光看截图恐惧症就已经发作了

玩了一下,过了三四个星球,不太行
作为纯粹的动态壁纸生成器,一个景色我看个三五分钟基本就已经够了,时长拖太长了,驾驶那个破球的新鲜感早在最初一段时间之后迅速消失,然后就不想继续了
我觉得应该把和发射器的直线距离缩短到三分钟之内,作为个纯粹的小品作体验会好很多
觉得景色没看够没飞够的可以先不往发射器走,慢慢逛慢慢飞,看够了的直接飞一小会就能切下一个,这样对劲
P.S.我觉得无论想怎样表达剧情,在飞行时往脸上糊大图片都不是个好主意

有一片空中浮游树木和大海的两关卡比较喜欢,还有倒数第二关在小星球和陨石带之间漂浮也还行,感觉这系统本身是有扩展潜力的,但是关卡设计得不行,基本就纯看风景,如果能多设置一些空中的加速带,多搞一些能提升各种能力的道具放在需要一点操作才能摸到的地方,还有像倒数第二关这样添加多个重力源,这样乐趣会大一点

—— 来自 S1Fun

朔方原的星MK.2 发表于 2021-11-27 00:37
玩了一下,过了三四个星球,不太行
作为纯粹的动态壁纸生成器,一个景色我看个三五分钟基本就已经够了,时 ...

+1,几分钟一关还差不多。玩到差点睡着,打水漂那关耍了我好几次就忍不了。

支持vr吗?

vr吗