搜索

《轩辕剑4》!!

今天终于拿到了轩辕剑4,深圳到处见不到,唯有让朋友从香港买过来……4CD,漫长安装之后,开玩……

感觉……
唔,虽然认为2D肯定好过3D,但是现在看来DOMO做得又没有想象中那么差,比起那个‘抚摸录’,还有新天使帝国,这次的3D做的明显用心很多,多边形很扎实,虽然还是不怎么漂亮,但是确实需要不断地尝试,之前不是有人发贴说过玩了试玩版之后感觉还不错的吗?大约就是那种感觉了。

画面就是这样了,其实不太重要。其他方面保留了此系列一贯作风,也显示了DOMO的实力,细节方面还是那么出色啊~操作、音乐、菜单,每个NPC都有自己的名字,对话很多,开始就有两个mini game,主角水镜(MM哦)和每个NPC几乎都有对话,各方面如果玩惯这个系列,哦,应该说玩过3或天之痕的玩家应该都会很习惯。

战斗嘛…没有什么太新的东西,老掉牙的ATB改了一下,变成了抢旗子,受到攻击还会下降一点,好像还蛮好玩的,不过也是拼速度啦。依然还是体力、法力、HP三位一体,不错。

剧情,大家应该不用担心了,从一开始就极为紧张,现在我进行了3个小时,有预感觉得绝对不会差于任何一作,时代是春秋战国结束后,也就是秦朝啦,嬴政还在位的时候。这么说,大家也很清楚,肯定是紧接着某一作的外传《×之×》的剧情了……一开始在墨家里面就知道原来现在残存的墨家弟子由一位“夫人”领导,更有人告诉你现在这位“夫人”是墨家巨子夫人,以前会跟机关术有关联,而且居然活了200年??靠,又来这家东西,不会这么神吧?虽然游戏一直以“夫人”来称呼她,但是在主角某个洞击败BOSS之后夫人突然出现,在那一刹那她的名字居然出现在对话框里面,原来她就是熟悉的“××”了……怪不得活了200年!!有一种恍然大悟的感觉。别这样看着我啊,之前所有宣传我都没有看,真的不知道嘛,何况在游戏之中自己突然“看”到了,惊喜万分啊。不知道是不是制作组故意弄的,之后又全变成“夫人”了。不过很快就会揭底啦~

浮浮浮浮~~继续继续了
PS2先靠边站

刚才居然忘了写这段话,真对不起这个表情

虽说游戏有点那么儿像,但是也不能说是抄《Fxxxx Fxxxxxx X》啦,不过,战斗中,敌人死后……居然……幻光虫????唉,不是吧……这不就跟那个《Fxxxx Fxxxxxx X》一样吗……再仔细看宣传动画……不是吧,虽然说机关术神通广大,那好像是……飞空艇!?!? 还有,一开始那个秦兵的机关要塞, ……有点像 ……Mxxxx Gxxx !!???

口水口水口水

T飞,居然用这个表情
当初是谁说又可以放弃一个游戏之类的话的…………

z版到了
这次隐藏boss还是撒旦,好象还有蚩尤

最初由 murder 发布
[B]T飞,居然用这个表情
当初是谁说又可以放弃一个游戏之类的话的………… [/B]
我!!!呵呵

本来想全系列制霸的
可是现在抚摸录已经坚决地放弃了

头像被屏蔽

最初由 bando 发布
[B]轩4一开始玩的时候谁都会觉得不错的,不过到了最后就...什么叫虎头蛇尾?这个就是
22小时后我已经把碟飞了 [/B]
不过话说回来,3代、天之痕都有虎头蛇尾的感觉
特别是3代到中国后……
熬夜打,打了个哈欠,靠,安史之乱结束了

只飞过抚摩录

头像被屏蔽

枫之舞和纹锦干嘛要用x来代??

那个谁,正版到了???哪里??

上海光盘老板曰:解密ing,下周再来......

看来只能等了.......

咔咔咔咔,等了很久了啦啦啦啦

头像被屏蔽

我今天在电子市场见到了轩辕剑4的D版,
我问老板能装吗?
老板说他正在装~!
但是装了半个钟头后无法学会破解~!
只好说等过几天的破解版了……

N天魔兽之后,又有新的好游戏可以玩了。无限YYING ~~

暴怒~!!!

居然在勾引连见都见不到4而用枫之舞来解馋的我~~!!

杀杀杀~~!!!

把我打死~~~然后焚尸~~~~我都不碰轩辕了~~~~

个人观点而已~~~~没别的意思~~~~

渴~

无兴趣,

过几天准备第一次尝试无冬夜……………………

轩3刚出时一头热血的花了一百多大洋买了Z版,玩到主角陷入蜃楼王的幻觉中时感觉剧情暴强,玩到主角复活后时感觉暴不爽,超级虎头蛇尾,为此留下了精神创伤,再也不想碰国产RPG了……

楼上的可怜人啊
你应该先玩玩什么“新?一天屠龙记”那堆东西再来碰轩辕剑3的

最初由 Meltina 发布
[B]楼上的可怜人啊
你应该先玩玩什么“新?一天屠龙记”那堆东西再来碰轩辕剑3的 [/B]
用了这个头像女装8要生气。

轩辕剑3的情节创意不错………………

已经很久没有玩电脑游戏了

啊………………没的卖啊没的卖…………

是啊
其他国产武侠游戏实在只能YY啊

义无反顾预定了豪华版

玩了一小会
没什么多大兴趣拉
还是喜欢2D的轩辕

3d是进步

最初由 macrosszhao 发布
[B]轩3刚出时一头热血的花了一百多大洋买了Z版,玩到主角陷入蜃楼王的幻觉中时感觉剧情暴强,玩到主角复活后时感觉暴不爽,超级虎头蛇尾,为此留下了精神创伤,再也不想碰国产RPG了…… [/B]

剧情这个东西仁者见仁智者见智~~~~~虽然有少部分是公认的好,但大多数叫好的也只是在跟风而已~~~~~

感觉老被Meltina误导……  

(p.s:666说你老不过来了)

每天1小时FF6有益身心

枫之舞和天之痕都不错啊。

最初由 minichaos 发布
[B]枫之舞和天之痕都不错啊。 [/B]
理解不能……

那样的画面……

最喜欢的就是枫之舞……

……前几天到处在骂加秘
4张盘,几G?

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]理解不能……

那样的画面…… [/B]

画面?那个时候的DOS游戏你又不是不知道

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]理解不能……

那样的画面…… [/B]

没关系,我们也不理解你…………

最初由 murder 发布
[B]

画面?那个时候的DOS游戏你又不是不知道 [/B]
是说天之痕最后一作

请一定回答啊
4有多大啊?Z版几钱啊?

谁知道啊

最初由 海登法师 发布
[B]请一定回答啊
4有多大啊?Z版几钱啊? [/B]

据说安装容量2G~~

z版有69的和99的~~~