Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

懂了,蔡浩宇比上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社更有说服力。
你可以查一查上海市经济团体联合会这个东西是什么来历,主管单位是谁

故事会 发表于 2021-11-5 17:43
这节奏出来时的那个礼拜还是挺火的,只是你没看到,至于后面没波澜就不知道算不算“辟谣”后的影响

别反转了 格斗游戏大招演出方向随两方相对位置变化 这连nga都知道
现拍一张 你看看需不需要反转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上海市百强名单米哈游是88位,89位的东方明珠新媒体是上市公司,2020年营收是可以查到的,“ 4月29日,东方明珠新媒体股份有限公司(简称“东方明珠新媒体”)发布2020年年报及企业社会责任报告。2020年,东方明珠新媒体实现营业收入超100亿元,归属上市公司股东的净利润超16亿元,线上线下(300959)服务覆盖用户超2亿。“如果米哈游的营收只有50亿,不可能排到东方明珠新媒体的前面,除非米哈游故意报联合上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社其中某个单位做假。但这样做的好处是什么,能让玩家有吹牛的内容?

yujiacyl 发表于 2021-11-5 18:19
懂了,蔡浩宇比上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社更有说服力。
你可 ...

你说的那位还在lga游踪装理智原玩家呢

—— 来自 S1Fun

懂了,外界机构比自家公司总裁还清楚财务数据是吧,那这总裁还留着干啥啊

oniwarud 发表于 2021-11-5 17:56
谁会傻到全抄啊,之前抄怨虎龙抄心中一心的招式还不是只抄几个动作

那好奇问问,FTG游戏里出现铁山靠、发波、血振、升龙拳等等招式算不算抄袭?

头像被屏蔽

总裁说话又不用负责,但是这份报告可是要对这一百个企业负责的,总裁吹牛逼少了?马斯克说他几年后殖民火星,你信吗?

auronoda 发表于 2021-11-5 18:21
别反转了 格斗游戏大招演出方向随两方相对位置变化 这连nga都知道
现拍一张 你看看需不需要反转[f ...

我孤陋寡闻了,不是太熟这类型游戏。

快进到“天下文章一大抄”

那米桑碰瓷与否的动机这种不可观测的东西又不提米桑自己的话了,怎么会事呢ww

故事会 发表于 2021-11-5 18:22
那好奇问问,FTG游戏里出现铁山靠、发波、血振、升龙拳等等招式算不算抄袭? ...

其他的我不确认,但唯独升龙拳可以算是抄袭,出个上勾拳还上天实在是有点奇葩

魂淡放我出去 发表于 2021-11-5 18:27
快进到“天下文章一大抄”

你这太慢,我帮你加速。

20年来有电子游戏不抄袭乒乓的吗,哪怕是一个?
谁敢说没有。

亡灵人 发表于 2021-11-5 18:29
那米桑碰瓷与否的动机这种不可观测的东西又不提米桑自己的话了,怎么会事呢ww ...

有些人说的话就很自我矛盾,就比如他说MWB愿意相信更大的数字,他又何尝不是更愿意相信更小的数字呢,大家都是一般货色何必乌鸦笑猪黑呢

搁着报菜名呢,说难听点就算是一路上升到cctv这级别都没有任何可能说要一个非上市公司的财务数据人就会给你。这一路整得都快把蔡浩宇给开除米籍了啊,为了证明自己心中数据的正确性不惜把公司总裁除籍我倒是没想到的。
不过想到sensor tower之前的数据也明明被mwb奉为权威,一个二之国就直接成野鸡了,这把总裁除籍也不是不能理解了。只能说玩手游的都不愧是有灵活的权威判定标准吧

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-5 18:30
其他的我不确认,但唯独升龙拳可以算是抄袭,出个上勾拳还上天实在是有点奇葩 ...

那庐山升龙霸就很尴尬了,https://www.bilibili.com/video/BV1eo4y1D791

不过我理解你这里的意思是指现实中人体很难做出的动作,在游戏里中出现类似就算抄袭对吧。

故事会 发表于 2021-11-5 18:26
我孤陋寡闻了,不是太熟这类型游戏。

顺便再问一下 原神视频里的角色是左手持刀 那么设定里这个角色也都是左手持刀吗?

就拿任天堂来说,要是日经跟古川的话有冲突,那我肯定是信古川的啊,按说权威性,影响力,日经新闻那也照样是日本top级的了吧。倒是这边直接把自家总裁给除籍我倒是没想到的

你都这样了,我为什么不顺从你呢?上海市经济和信息化委员会能不能从上海税务局查到米哈游2020年的缴税额我暂时先蒙在鼓里,如果有个人把米哈游总裁的话奉若圣经,甚至为此连出了多年的政府级报告都不相信,我想没有人会不认为这个人是MXZ吧?
这种人像极了有一种生物,平时一直在外网造谣抹黑,说我们国家的ZF是不可信的,说的报告都是假的,但是一旦zf报告出了比如人均收入不足2000,又把这份报告看得无比正确。当然,MHY绝对没有这个资格和国家相提并论你们就当我碰瓷好了,但是这种迷之生物真的很像啊

oniwarud 发表于 2021-11-5 18:38 就拿任天堂来说,要是日经跟古川的话有冲突,那我肯定是信古川的啊,按说权威性,影响力,日经新闻那也照样是日本top级的了吧。倒是这边直接把自家总裁给除籍我倒是没想到的

笑死,要是蔡狗口嗨的比上海企业百强榜高,你肯定会说总裁吹逼被权威媒体扒皮吧来自: iPhone客户端

然而任何三方机构都站在论点的反面,支持您的只有米学长领袖不清不楚的一句话,谁是最纯的米学长啊ww
再补一个,怕您不知道这不是资本主义国家,米桑内部管党政的也是个党委了。“上海市政府感觉不如米哈游老总,,,可信度”ww

oniwarud 发表于 2021-11-5 18:38
就拿任天堂来说,要是日经跟古川的话有冲突,那我肯定是信古川的啊,按说权威性,影响力,日经新闻那也照样 ...

因为蔡浩宇是一个能当着现场上百位游戏制作者上台演讲时说出“爱玩玩不玩滚”“你们不看eva剧场版就没法做朋友”的人,他说的话真就是没法让人信啊

来了,他们来了。

因为不符合mwb标准的统计机构早就被开除了啊,superdata去年就被开除了,sensor tower今年下半年也被开除了,今天mhy总裁也在楼里被开除了,不得不说mwb这灵活的权威标准是真的太有乐子,为了心中认定的数据是什么都能否定的。还有三帖小号来这评论了

万年匿名者 发表于 2021-11-5 18:44
因为蔡浩宇是一个能当着现场上百位游戏制作者上台演讲时说出“爱玩玩不玩滚”“你们不看eva剧场版就没法 ...

这点偏偏是很多mhy玩家吹捧的地方,mhy三位创始人都很擅长对受众群体经营自己“追求梦想”“中二不忘初心”的形象,这点我一直觉得陈睿应该好好学学

转进如风,不外如是,就是不肯正面回答,算了算了,确实没啥意思哈,而且好像来了几个“友军”,我避下嫌先

auronoda 发表于 2021-11-5 18:38
顺便再问一下 原神视频里的角色是左手持刀 那么设定里这个角色也都是左手持刀吗? ...

除了这个场景,其它记得都是右手持械。

过往回复里基本全是x神和手游的在这装啥中立客观党呢,当这论坛是看不到过往回复的吗,虽然我这个号讨论的大部分都是x神和手游相关,但我只是个路过的中立客观群众是吧

这表长这样,谁要是觉得这权威性不如蔡狗的随口一嗨,那我除了顺从你还有什么办法呢

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

《为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢?》看来同时点了双重标准和毒化井水这两个天赋确实可以畅游互联网ww看不起小号咯,前天那个04年的号也没见有优待啊

说的好像你米总裁是在网上口嗨的一样,这可是在校招的专题讲座里亲口说出来的,通稿当时也是到处都发了的,这都能说成是口嗨给除籍的话那关于你mhy我倒是真不知道有什么话是能当成真话的了

头像被屏蔽

除你米籍这一套可是mwb经典话术之一,不得不品尝,是不是该除“老头环是原like”的人的米籍了

正好俺比较闲,输入您说的关键字找到第一篇文章https://www.163.com/dy/article/G3HOGP2F0526D8LR.html,不好意思蔡到底怎么跟您说的啊,俺不是米学长真不知道

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

笑死,前面我都说了这是mwb把营收给硬扯成利润了。如果你对这事还有点了解的话应该还记得这是某个所谓手游圈的在微博上给硬扯了句这是净现金收入,然后所有mwb和通稿就把这营收给扯成利润了。但凡有点经济学常识的人都知道营收和利润之间还有多大的差别吧,也就mwb能加戏给整成净利润了,连这一点都不知道的话可以直接去搜索下腾讯的财报看看营收和净利润之间有多大的差距
另外关于那个什么50亿现金找投资的上海游戏公司也有所谓的“业内人士”站出来说了这不是mhy,至于mwb信不信也无所谓了。

头像被屏蔽

如果这不是个新号真想给情强哥加个鹅,又是本欧泡从没听过的新情报。另外你说的“50亿现金”初始来源是这位

现在他早公布答案了,本欧泡不信,那么您信吗

本帖子中包含更多资源

x

团建保留节目车轱辘流水

— from Xiaomi M2007J3SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2