Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

头像被屏蔽

ffmzsj 发表于 2021-11-5 17:24
所以100亿是扣除分成以后的咯

并不是,有两种说法哪种都有可能,具体还要看明年的报告

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 17:26
居然流水聊了这么多,账本型粉丝,麻了。话说有今年的米哈游平均用户付费的估算数据吗?想看看 ...

大家都很关心,毕竟都想证明自己是对的

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-5 17:26
100亿是营收,进了口袋的才叫营收,没扣分成的叫流水

那肯定赢了啊 固定了结论找论据 反正五五开就对了

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 17:26 居然流水聊了这么多,账本型粉丝,麻了。话说有今年的米哈游平均用户付费的估算数据吗?想看看

这种要米忽悠下一次想要上市的时候才会看得见了 除了他自己没人统计的到来自: iPhone客户端

这么快就十页我还以为有辩经看

头像被屏蔽

戏言罢了 发表于 2021-11-5 17:29
把这楼主拉黑名单就能完美解决了

还可以这样吗!立刻屏蔽

论坛助手,iPhone

我超,这楼盖得好他吗快,欧泡果然流量密码,不服不行

经典pc和主机流水又来了,整得我还以为这游戏每个玩家是不是手机pc主机是开三个号都充一样的钱一样。就这么说吧,按op这套计算流水的方式套在同样是早就实现了手机pc主机互通的堡垒之夜上大概能给弄出2.5--3倍的数据出来
还有搁着拿税收报告整话术的,今年mhy给发的通稿都说了去年它们全年营收是50亿rmb,这还是所有游戏加一起的,然后mwb自己按自己方式统计的x神去年营收就是100亿rmb,可以见到吹得有多离谱。然后后续果然一群孝子就把这营收给当成净利润了,但凡看下它们最恨的腾讯的财报就知道营收和净利润之间还有多大的差距。

oniwarud 发表于 2021-11-5 17:32
经典pc和主机流水又来了,整得我还以为这游戏每个玩家是不是手机pc主机是开三个号都充一样的钱一样。就这么 ...

不是说流水100亿净利润40多亿么

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-5 17:22
PC纯黑箱,无法估计,不过从2020上海税收报告里可以反向推测开服三个月的水平,一句话总结就是主机+PC和 ...

无法估计也能大致估计,要不然你没法解释DNF、CF之流的游戏PC端流水是怎么估的,靠财报这种东西基本不可能

喜欢给流水超级加倍的话,米哈游漏交一个子的税都由你来交吧

法拉 发表于 2021-11-5 17:35
喜欢给流水超级加倍的话,米哈游漏交一个子的税都由你来交吧

MHY该交多少税上海市政府不都出报告了,问题是有人想给MHY偷税漏税,100变50好吧。

ffmzsj 发表于 2021-11-5 17:34
不是说流水100亿净利润40多亿么

2020全年营收50亿rmb是今年上半年mhy总裁亲口说的,而且明说了是营收,然后给话术逐渐歪成净利润了。后面那个所谓的百亿是下半年第三方机构统计的,你问我信哪个我肯定是信他们总裁自己的话,当然mwb肯定是哪个数字大就信哪个了

oniwarud 发表于 2021-11-5 17:39
2020全年营收50亿rmb是今年上半年mhy总裁亲口说的,而且明说了是营收,然后给话术逐渐歪成净利润了。后面 ...

不仅要100亿而且是扣除分成以后100亿呢

kangkangsama 发表于 2021-11-5 11:40
不过好奇这节奏为什么没怎么看到,nga不提了微博也只有一个洗地大赏的图。 ...

这节奏出来时的那个礼拜还是挺火的,只是你没看到,至于后面没波澜就不知道算不算“辟谣”后的影响

这是两者原过场动画,只能说截图到这几帧挥刀姿势+次元斩挺有心了,灵感来源明显。

当然如果非要说下半年那个统计数据是什么上观给的是所谓官媒就一定权威的话那就是吧,反正mhy自己不上市,营收多少都是一张嘴的事,既没法证实也没法证伪,b站那个所谓二次元手游收入统计在x神各种平台的所谓收入系数也是一句话就能各种改

oniwarud 发表于 2021-11-5 17:32
经典pc和主机流水又来了,整得我还以为这游戏每个玩家是不是手机pc主机是开三个号都充一样的钱一样。就这么 ...

不是说上半年米桑拿着50亿到处找投资吗,我以为就是上一年的纯利润嘞

头像被屏蔽

故事会 发表于 2021-11-5 17:43
这节奏出来时的那个礼拜还是挺火的,只是你没看到,至于后面没波澜就不知道算不算“辟谣”后的影响

不清楚阁下所谓的反转指的是啥

有一说一,那个统计上面可不止一家mhy,甚至MHY才排在88好像,前面很多上市公司的,这种精确到小数点的数据如果张嘴就来随便乱给可是会影响某些公司的股价的,我知道你不想mhy好看,但是你这样其实也不太好看

Mchaos 发表于 2021-11-5 17:50
不是说上半年米桑拿着50亿到处找投资吗,我以为就是上一年的纯利润嘞

那不也是坊间消息,而且消息源连这钱是谁的都没明说,更没说这钱到底是不是一年的收入

故事会 发表于 2021-11-5 17:43

谁会傻到全抄啊,之前抄怨虎龙抄心中一心的招式还不是只抄几个动作

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 17:52
你拿蒙面超人出来,不会是因为真男人从不回头看爆炸吧。重点不应该是线特效+角落摆POSE吗? ...

重点是那个pose,但yysy不能说是完全一样。
右手都是从胸部下方开始移动,但最后的手势不同

疵毛撅腚 发表于 2021-11-5 11:41
我怎么感觉nga原版更像是和稀泥和事佬,两边不落好
结果就是一边人比如这里老哥觉得恰钱办事,另一 ...

因为以瓜版米结晶的标准,只要容许稍微表达对他们爹的不满,那就是妥妥的米黑魔怔人

其实收钱办事最成功的是r/genshin,光速删帖不仅没人抱怨还会怪推特魔怔。

一年到头各路统计机构搞出的各种数据榜单海了去了,谁家上市公司的股价会被你个统计机构的榜单影响啊,人家都有自己的季度财报的。反倒是不上市的公司谁会给你个外人自家的财务数据,v社的实际财务情况也没个权威数据啊,那这种情况下肯定是以他们总裁说的话为基准了啊,他后面在数据上再横跳也是他自己的事了。

澎湃新闻
“本次百强榜发布会由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会和解放日报社联合主办。除了2021上海企业100强,2021上海制造业100强、上海服务业100强、上海民企100强和上海新兴产业企业100强等榜单也同时发布。”
单位精确到万,这榜单已经发布了很多年了,有人要是觉得宁愿信蔡浩宇一张嘴也不信这种一看就是有内部信息渠道的报告,那其实只会降低你自己的说服力马斯克一个推特也能影响很多企业的股价,能不能影响企业的股价就看能不能影响投资人们的信心,很多企业甚至会选择财报造假保住股价,很多记者发布新闻影响股价被抓进去的更是不少。至于MHY赚了多少钱真以为没人知道?税务局可不是吃干饭的

不信税收报告就信采访,属实逆天了,争论点无非是这营收是不是渠道分成前,80或98二选一罢了,但无论哪个都比50靠谱

Yukino-Yukino 发表于 2021-11-5 14:02
单机难道不战销量吗免费网游比不了销量自然就是比流水了,前面原神还没出的时候也有预测流水暴死 ...

买断制游戏销量高说明质量好买的人多..
免费游戏流水跟质量就没啥直接关系了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-5 18:03
不信税收报告就信采访,属实逆天了,争论点无非是这营收是不是渠道分成前,80或98二选一罢了,但无论哪个都 ...

咋又是80了 毕竟ps分成不确定而且只是小头?

勃三尺微命 发表于 2021-11-5 17:52
你拿蒙面超人出来,不会是因为真男人从不回头看爆炸吧。重点不应该是线特效+角落摆POSE吗? ...

https://www.bilibili.com/video/BV1pU4y1P7BG
cygames=mihoyo.jpver

血狂毘沙门 发表于 2021-11-5 18:05
买断制游戏销量高说明质量好买的人多..
免费游戏流水跟质量就没啥直接关系了 ...

有意思的逻辑

在论坛里输出自欺欺人的想法真的有什么收益吗?

不信公司自己总裁的话信外界的数据吧,最后还是回到了经典的哪个数字大就信哪个了,之前把b站那个二次元手游流水奉为圭臬也是一样的操作了。想起前几个月国内手游圈经常拿来引用的sensor tower说二之国交错世界11天破亿刀的流水成为了史上最快破亿刀的手游超过了x神和pmgo,然后这个媒体瞬间就在nga手游区从权威变成野鸡媒体了

Jietf 发表于 2021-11-5 16:55
nga游综区好像禁米了  置顶有

一直都禁吧 就是这次崩三上蒸汽引来的

血狂毘沙门 发表于 2021-11-5 18:14
一直都禁吧 就是这次崩三上蒸汽引来的

之前是禁原 现在是崩三来了禁米

stillwmxz 发表于 2021-11-5 18:10
有意思的逻辑

在论坛里输出自欺欺人的想法真的有什么收益吗?

哈哈 举个最简单的例子吧
每次米家军出来吹流水时 都是出新角色池子之类 而非出新剧情新地图
是否说明 原神这游戏的剧情地图其实不重要 只要有角色池子就够了

头像被屏蔽

王者那个怪猎 op不就鉴定为抄吗 这个怎么就不认了

来园子看戏都不用买票,多好!

我先来。
居然有人关注剧情地图。肯定是没好好玩过这个游戏。
原神核心就是角色,就是原石!其次就是马斯克竞技场。