Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

NGA突出一个人不要脸天下无敌,各家厂商还得花钱供着这帮玩意。想想就乐的要死

不出意外的话,原的动画今年周年庆后就会出第一季了。米哈游在日本的流水还会继续涨的

-43%这个视频是粥批做的吧

sherfer 发表于 2023-6-11 21:58
不出意外的话,原的动画今年周年庆后就会出第一季了。米哈游在日本的流水还会继续涨的 ...

原在日本都只有10e了,再不涨还是似了算了吧

法拉 发表于 2023-6-11 22:09
原在日本都只有10e了,再不涨还是似了算了吧

一边在国内整mzzy叙事,另一边不还是得靠他日本爹文输能力

好经典的PC算0.9,虚空黑箱把流水翻个倍

话说,我才发现,云原神安卓的倍率更离谱吧。真就是不够的流水倍率来补了

头像被屏蔽

qqks 发表于 2023-6-11 22:41
哪里有啥pc服。

我在gpdmax2上玩扫的都是taptap的二维码登录,缴费都是直接扫码手机付款。

pc蓝绿扫码怎么算不好说,主机走psn支付无论信用卡,点数余额还是港服的蓝绿都肯定算主机收入,无论通过米哈游账号还是psn登录

sherfer 发表于 2023-6-11 21:58
不出意外的话,原的动画今年周年庆后就会出第一季了。米哈游在日本的流水还会继续涨的 ...

在?颠覆业界的原牌救一下?

病娇图兰朵 发表于 2023-6-11 22:13
好经典的PC算0.9,虚空黑箱把流水翻个倍

这个倍率差距这么大是怎么来的?硬猜的么?PC也有那么多人玩这游戏么?

a904055262 发表于 2023-6-11 23:01
这个倍率差距这么大是怎么来的?硬猜的么?PC也有那么多人玩这游戏么?

与其说是硬猜,不如说是先预定好了要得到的结果,然后反过来推倍率

afer 发表于 2023-6-11 22:49
在?颠覆业界的原牌救一下?

正常来说是会增长的,但原神那推特的关注数感觉作用有限,这动画应该还是朝着欧美市场去的,当然金子哥如果这都能奶死,那就只能

才减43吗,我已经把我现实中玩原的朋友全劝退了,虽然有几个还是我推荐来玩的

a904055262 发表于 2023-6-11 23:01

pc玩原神确实挺多的,这一排除了原神和那个游戏5其他都是epic独占或者限时独占

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Marro 发表于 2023-6-11 23:24
正常来说是会增长的,但原神那推特的关注数感觉作用有限,这动画应该还是朝着欧美市场去的,当然金子哥如 ...

等一手动画制作组被冲

白色纯棉小裤裤 发表于 2023-6-12 00:46
pc玩原神确实挺多的,这一排除了原神和那个游戏5其他都是epic独占或者限时独占

epic商城已经够可怜了不要鞭尸他了。2022年全年epic第三方游戏玩家消费额总和只有3.55亿美元。
自家堡垒之夜还没和两大流氓闹掰时2018-19年收入90多亿美元,而epic商城同期收入也只有2亿多,几乎全部来自堡垒之夜,完全是手机端零头

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwwsong 发表于 2023-6-12 01:52
epic商城已经够可怜了不要鞭尸他了。2022年全年epic第三方游戏玩家消费额总和只有3.55亿美元。
自 ...

原神开服快一年才登陆epic,pc端里epic的占比也是很低的。

epic玩家可以看做一个统计学上的样本,他们对不同游戏的付费和游玩意愿可以看出不同游戏在pc上的受欢迎程度。

pc真实氪金有手机端30%就不错了,简直做梦。这么比我还可以说gbf是页游,pc氪金人数是手机10倍呢

grox133 发表于 2023-6-12 02:19
pc真实氪金有手机端30%就不错了,简直做梦。这么比我还可以说gbf是页游,pc氪金人数是手机10倍呢 ...

pc和ps端流水保底一个老头环,也就是12亿美元。

白色纯棉小裤裤 发表于 2023-6-12 03:43
pc和ps端流水保底一个老头环,也就是12亿美元。

说的好像不会跌一样还保底。

白内裤是不是没有时间观念啊,说的一堆东西时间都对不上

Marro 发表于 2023-6-12 03:44
说的好像不会跌一样还保底。

会不会跌当然是看结果而不是楼友的臆想,原神已经连续两年ps大奖,看看能不能继续拿23年索尼的ps大奖就知道跌了多少。

还是先看看你米当年的招股书吧

他自己写了独立运营的时候用总额法,即渠道分成计入营收,并在计算利润时作为成本扣除
因为这时平台相当于游戏公司所雇佣的销售服务。就好比你自己在大街上摆摊,和你雇个人帮你在大街上摆摊,自然没有把你雇人卖货的费用从营收中剔除的道理
前天发的腾讯财报里,腾讯也是如此计算的

只有在运营合作业务的时候,才会才用净额法,即渠道分成不计入营收。这时他没有定价权,退款也跟他没关系,换言之这时他才是那个被人雇了卖货的。
那么请问,米桑有这样的业务吗?

某些流水狂热者为了制造虚空流水,可以在对会计业务一窍不通的情况下大放厥词,疯狂制造一串又一串的黑箱,什么PC系数,渠道分成,税费等等,用一个又一个的倍率去乘出他们妄想里的数字,差不多得了

评分

xyc + 2 好评加鹅
wyjbnb + 1 好评加鹅
loneblade + 1 欢乐多

他自己写了独立运营的时候用总额法,即渠道分成计入营收,并在计算利润时作为成本扣除
因为这时平台相当于游戏公司所雇佣的销售服务。就好比你自己在大街上摆摊,和你雇个人帮你在大街上摆摊,自然没有把你雇人卖货的费用从营收中剔除的道理
前天发的腾讯财报里,腾讯也是如此计算的

只有在运营合作业务的时候,才会才用净额法,即渠道分成不计入营收。这时他没有定价权,退款也跟他没关系,换言之这时他才是那个被人雇了卖货的。
那么请问,米桑有这样的业务吗?

某些流水狂热者为了制造虚空流水,可以在对会计业务一窍不通的情况下大放厥词,疯狂制造一串又一串的黑箱,什么PC系数,渠道分成,税费等等,用一个又一个的倍率去乘出他们妄想里的数字,差不多得了

本帖子中包含更多资源

x

病娇图兰朵 发表于 2023-6-12 06:49

他自己写了独立运营的时候用总额法,即渠道分成计入营收,并在计算 ...

已知利润161亿

假设273亿为总流水扣去利润,渠道分成和海内外纳税剩下的钱连发工资都不够。更不要说传说中的百亿宣发了

倒不如说不在PC上面玩我才懒得玩这个游戏呢。手机端的30帧在探索的时候简直是噩梦。

云原神倒是还好,但是有时间长度限制。 你们怎么做到能够忍受在手机上面长期玩这个游戏的?

wthall 发表于 2023-6-12 08:07
倒不如说不在PC上面玩我才懒得玩这个游戏呢。手机端的30帧在探索的时候简直是噩梦。

云原神倒是还 ...

你不会真觉得手机上玩原神的不是大多数吧?

Mr.Hopp 发表于 2023-6-12 08:13
你不会真觉得手机上玩原神的不是大多数吧?

我知道有很大数量的人在手机上面玩这个,特别是年轻人,很多没电脑。

但是问题是这游戏在手机上体验真的不咋样

wthall 发表于 2023-6-12 08:24
我知道有很大数量的人在手机上面玩这个,特别是年轻人,很多没电脑。

但是问题是这游戏在手机上体验真的 ...

差不多得了,人就空闲下来破碎时间随便玩玩,难道还让这些轻度玩家特地配个几千块的电脑?

人不要脸真的天下无敌。
要不是我这儿有他以前的截图,这节奏是真好带啊要不然怎么是赛博米利坚灯塔国呢,虚空造牌这一首学的不错啊

本帖子中包含更多资源

x

Mr.Hopp 发表于 2023-6-12 08:34
差不多得了,人就空闲下来破碎时间随便玩玩,难道还让这些轻度玩家特地配个几千块的电脑? ...

O那点破内容真不配占用宝贵的电脑时间啊

Rai.Z 发表于 2023-6-12 08:51
O那点破内容真不配占用宝贵的电脑时间啊

手机能方便他们刷玩日常后在各大论坛给他们米爹尽孝,多方便。

轨子这个博物馆 跑腿拖时间蚊子腿一坨屎就算了,一个之前搞岁月史书的剧情最后总结让平民了解历史也是很乐了

头像被屏蔽

Mr.Hopp 发表于 2023-6-12 08:34
差不多得了,人就空闲下来破碎时间随便玩玩,难道还让这些轻度玩家特地配个几千块的电脑? ...

别人只是说手机原体验不好的事实,又没说不准手机玩,你这么急干嘛

摸鱼2号 发表于 2023-6-12 10:12
别人只是说手机原体验不好的事实,又没说不准手机玩,你这么急干嘛

他不是疑惑为什么这么多人能忍受手机玩原神,我不就回答他原因吗

吐了,怎么我跑赢区都能看到这群生物啊,你米招几个画师是个屁的国际新闻

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

葛林TOP 发表于 2023-6-12 10:10
轨子这个博物馆 跑腿拖时间蚊子腿一坨屎就算了,一个之前搞岁月史书的剧情最后总结让平民了解历史也是很乐 ...

主角和大守护合伙忽悠上下层。。。

我也快两个月没登游戏了。当初被奶香刀吸引,氪了一点金,期待以后会有很多类似的东西,然而真就一个都没有了,全是不如的。女角色的性吸引力逐渐缺乏,即使漂亮,也是那种美甲式的漂亮。越做越大的地图带来了越来越多的收集物,奖励却依旧很少。
深渊本不怎么打,地图太抠不想探索,须弥后半段的剧情众所周知的粪,没有能舔的新角色导致圣遗物懒得刷,于是发现没有登游戏的动力了,fgo我都还签到呢,原是每个月的5个球都不想换了。