Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

原来大家都看过这个锅子悬挂的小车视频

https://www.zhihu.com/question/600464786 知乎震撼https://www.zhihu.com/question/593908300也是

尼玛的这也太双标了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

周末没事跑了个“把在手游区原神专楼发帖超过100的坛友标记出来”的用户标记脚本,用上之后再去看外野二次元手游收入那帖,简直乐死了

脚本在这,配合Nanachi大佬的【用户标记脚本】使用:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Sherlock08 + 1 欢乐多
arum1986 + 1 欢乐多
drx66 + 1 人家这套话术培训是真的专业
天天acgn + 1 好评加鹅
土星环 + 1
pRll7R + 1 笑死我了
ffmzsj + 2 思路广
flodra + 1 欢乐多
zeroed + 1 欢乐多

真的佩服嗷,都不说明白标价卖了,把大小保底这种猜正反面的机制去了再说不是赌博吧
攒半年原石被小保底干的鬼哭狼嚎的转身就是我们不赌我们为爱付费,整个一精神分裂

很难理解道具付费制时代盖棺定论的东西,到抽卡手游时代这还要被这群傻子挖出来洗白

陶矢 发表于 2023-5-22 10:52
真的佩服嗷,都不说明白标价卖了,把大小保底这种猜正反面的机制去了再说不是赌博吧
攒半年原石被小保底干 ...

扭蛋算赌博嘛?盲盒算赌博嘛?lootbox算赌博嘛?https://kakuyomu.jp/works/117735 ... 1177354054885995923
既然是要占个高地扣帽子,不如多学点术语吧,老是同一句话看着都烦了

我毫不怀疑便携锅子或者类似的「把据点里能做的事转移到据点外执行的装置」来源于某些比我岁数还大的西洋RPG……就哪怕你说个FF初代就有的帐篷呢。
车轱辘的点太怪了,厨子炒了盘鱼香肉丝你问他为啥不放螺丝钉的感觉

不是,现在原友的口风已经变成了抛开事实(沼气瘴气)不谈,我就是要双标了。
也就是说原友觉得任豚双标过他们,网暴过他们,所以王泪出来了就要团建?这都哪跟哪啊
莫欺少年穷,龙王归来了属于是。

快乐好难123 发表于 2023-5-22 11:14
扭蛋算赌博嘛?盲盒算赌博嘛?lootbox算赌博嘛?https://kakuyomu.jp/works/1177354054885964992/episode ...

算啊,为啥不算,dota2 csgo饰品商店都是赌场,你说石头剪刀布是赌我都承认
我又没说赌博有问题,拿三个月的低保去赌个大小的游戏模式还不承认是赌博才有问题

陶矢 发表于 2023-5-22 11:31
算啊,为啥不算,dota2 csgo饰品商店都是赌场,你说石头剪刀布是赌我都承认
我又没说赌博有问题,拿三个月 ...

你脑子不好使吧,这种情况下完全没有金钱交换,这算的话那xb2也能算了,你就不能举个好点的个例来以点概面嘛

想必发明了锅炉悬挂系统的原神里面,载具一定跑的很快吧

想抽甘雨歪出个提纳里,说起来去年十二月入坑到现在,至今木有抽到过火五星,但是香菱还是挺好用的

快乐好难123 发表于 2023-5-22 11:42
你脑子不好使吧,这种情况下完全没有金钱交换,这算的话那xb2也能算了,你就不能举个好点的个例来 ...

又开始金钱交换了,抽卡跟抽卡能一样吗?
xb2 在论坛里抽卡被喷了也不是一回两回了 另外抽卡成本实际也不高
新火纹里也有抽卡大家都当没这回事,因为抽的本来就是对游戏机制影响不大的部分

米家游戏抽卡成本极高对游戏机制影响严重,打卡一整年抽卡一分钟
这不就活生生的打工一年回老家过年三天输完的民工吗,我看比赌更可怕

陶矢 发表于 2023-5-22 11:52
又开始金钱交换了,抽卡跟抽卡能一样吗?
xb2 在论坛里抽卡被喷了也不是一回两回了 另外抽卡成本实际也不 ...

金钱交换是维基上的定义,你不服气可以去改啊,你觉得不一样那就不一样,你🐔⑧谁啊'

快乐好难123 发表于 2023-5-22 12:02
金钱交换是维基上的定义,你不服气可以去改啊,你觉得不一样那就不一样,你🐔⑧谁啊' ...

你🐔⑧谁啊来定义wiki了
https://en.wikipedia.org/wiki/Gambling
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B5%8C%E5%8D%9A
你哪个狗眼看到必须算钱了才叫赌博?给我标出来?这么爱胡扯的?

我看了下wiki更狠连TM保险都塞进赌博里了,看来大小保底比保险公司还厉害233

快乐好难123 发表于 2023-5-22 11:42
你脑子不好使吧,这种情况下完全没有金钱交换,这算的话那xb2也能算了,你就不能举个好点的个例来 ...

送你代金券不代表东西就是免费的 这种高定价+有随机成分+绑定强度的东西你要说不符合狭义的赌博那确实 但你要说没有利用赌性那就算了

这都能拐xb2。xb2抽卡又不要花钱

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陶矢 发表于 2023-5-22 12:07
你🐔⑧谁啊来定义wiki了
https://en.wikipedia.org/wiki/Gambling
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B5% ...
The term "gaming"[2] in this context typically refers to instances in which the activity has been specifically permitted by law.
中国允许赌博是吧
对一个事件与不确定的结果,下注钱或具物质价值的东西,其主要目的为赢取金钱或物质价值

文盲狗眼睁大点

快乐好难123 发表于 2023-5-22 12:38
中国允许赌博是吧

文盲狗眼睁大点

一个角色等价2000块不就是价值么,小保底抽到就省了1000

中国允许赌博是吧

文盲狗眼睁大点

你才是文盲吧,这句话不久把你自己的话给否了

你大可以用单来表示648人民币,一单没有物质价值的,有时候真的很佩服你们自欺欺人的能力,一边痛苦着上班打卡一边坚持说每天的目标是没有价值的,骂一句这**游戏就可以解决的问题,为什么一定要憋着伤害自己呢

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

性急的蜗牛 发表于 2023-5-22 10:00
周末没事跑了个“把在手游区原神专楼发帖超过100的坛友标记出来”的用户标记脚本,用上之后再去看外野二次 ...

什么文革余孽,查查我的试试

中国允许赌博是吧

文盲狗眼睁大点

中国有个城市叫“澳门”

grox133 发表于 2023-5-22 12:42
一个角色等价2000块不就是价值么,小保底抽到就省了1000

物质价值是专有名词,文盲能不能别自己yy啊,那你零氪肝原石等于是狠狠地捋了米桑地羊毛

快乐好难123 发表于 2023-5-22 12:50
物质价值是专有名词,能不能别自己yy啊,那你零氪肝原石等于是狠狠地捋了米桑地羊毛 ...

没浪费你时间似的,这些时间干什么不好还薅羊毛?你确实是被薅了,薅了大脑。

头像被屏蔽

用户名未定义 发表于 2023-5-22 12:54
怎么又在和亡灵哥战定义了。
人那楼不都说了吗,希望大家占道德高地时能用语准确。说明人也明白这玩意是在 ...

他说我们站高地我们就站的高地了,分明是他自己觉得自己低人一等,不管别人的事,他自己愿意遁地凭什么把这些站在平地上的和他划一起啊

现在发现用锅子还能用来回复电力

中国允许赌博是吧

文盲狗眼睁大点

这位外国原友,澳门是中国不可分割的一部分,了解下

陶矢 发表于 2023-5-22 12:44
你大可以用单来表示648人民币,一单没有物质价值的,有时候真的很佩服你们自欺欺人的能力,一边痛苦着上班 ...

你大可以拿着反赌大旗来展现廉价的优越感,不过在官方和主流眼里游戏都是有成瘾机制的下三滥,我巴不得铁拳全给图图了,省得一天消费个奶头乐也要在同温层装模做样地钦点江山

看下了手综和原版对七圣讨论的贴除了骂的大概就俩种说法
第一种是免费内置还给你免费更新你还想咋样
第二种是我们这个玩法更像是下棋不是打牌不能用炉石szb啥的要求我们
还有说是低配佣兵模式的

说更像下棋换言之就是玩法一版一眼很套路罢

快乐好难123 发表于 2023-5-22 13:04
你大可以拿着反赌大旗来展现廉价的优越感,不过在官方和主流眼里游戏都是有成瘾机制的下三滥,我巴不得铁 ...

别你以为的就是你以为了,慢慢活在自己的世界吧

Mr.Hopp 发表于 2023-5-22 13:00
现在发现用锅子还能用来回复电力

啊?细说细说

快乐好难123 发表于 2023-5-22 13:04
你大可以拿着反赌大旗来展现廉价的优越感,不过在官方和主流眼里游戏都是有成瘾机制的下三滥,我巴不得铁 ...

我的原话是
“我又没说赌博有问题,拿三个月的低保去赌个大小的游戏模式还不承认是赌博才有问题”

我单纯是觉得这种明明一款赌的还不小的游戏被叫做为爱付费比较好笑
答应我不要这么卑微自动站在道德低地下面好吗?

就是锅子能炒菜阿,看人演示是气球上炒菜之后就恢复电力了,不过是一次性的。