Stage1st

搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

AME8年铁粉 发表于 2023-5-18 01:11
大富翁还行 MONOPOLY GO!吗  这游戏看人玩挺有意思的

嗯,就这款。跟铁道同期开服的。

广东侠 发表于 2023-5-17 23:39
里版多数是破大防的mxz,点开历史发言以前都是铁杆原友,米干的那点破事他们门清,挖起黑料来比锁妖塔狠 ...

真的 还是原友们总结的好
@kuarwbwe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我绷不住了,这么钓鱼的问题竟然还真有原友直接跳进去啊
https://www.zhihu.com/question/601474016/answer/3032825695

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2023-5-18 03:24
我绷不住了,这么钓鱼的问题竟然还真有原友直接跳进去啊
https://www.zhihu.com/question/601474016 ...

秉持着“我烂了你们也别想好过”这种思路说话的你怎么会觉得还没疯魔的啊

散装星空 发表于 2023-5-18 03:41
秉持着“我烂了你们也别想好过”这种思路说话的你怎么会觉得还没疯魔的啊 ...

在知乎喊真假不重要多多少少有点不合适啊

现在战火打到钟离的pv评论区里了,太精彩辣,各种无间道反转。mhy再不想办法切割掉仙家军这种贵物真的要出大事的

原神其他缺点我都可以忍,就是不能跳剧情这点太sb了,摁着你的头看剧情浪费你时间和鼠标耐久不过粉丝提纯效果是真好,以后米氏游戏应该都会延续这个传统,也注定我不是米氏游戏的目标用户了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

再买自检星剁手 发表于 2023-5-17 22:47
刚好玩过了旷野之息

从其他渠道了解了一点角色,不知道玩游戏能否获得更多 ...

闲出屁了可以试试,反正体验下来就是浪费时间的东西。

知乎感觉变成一帮神经病了,被钓鱼了继续玩抽象然后一股子“你以为我不知道吗”的样子,这些人多少岁啊这么幼稚。

feimaqundao337 发表于 2023-5-17 23:27
有一说一,当今互联网就不是用来讲道理的。这些做相关视频的要么明知故问,要么就是在提纯结晶。
至于东方 ...

这B还敢做毒奶粉的视频?当初是希洛克困难来着,事前带了一堆暗改加防的节奏,结果实际测试发现根本没加,到现在还没道歉呢
国内比较大的毒奶粉社区像colg这种对他的态度是已经是根本不想讨论了,黑他都是给他送热度,有人推荐他视频的下面直接回复直接推荐不看+不讨论

blacl253 发表于 2023-5-18 08:37
现在战火打到钟离的pv评论区里了,太精彩辣,各种无间道反转。mhy再不想办法切割掉仙家军这种贵物真的要出 ...

切割是不太可能的,mhy还要引导这群人去攻友商呢

RUKALUKA 发表于 2023-5-18 01:00
刷贴吧一查发现铁道在欧美表现还不如无名小厂做的大富翁。。。问题来了,为什么这些厂商没有想过做 ...

是的兄弟

原在长草 塞三天一千万 哪个游戏的玩家在狗叫不是一眼门清

崩轨的爹是轨迹,原神的爹是BotW

轨迹在欧美怎么和BotW比热度

其实文化输出最没文化的一点是他们还嚷嚷着点火,这事情特好理解,你找个岁数大的南方大妈说要驱瘴气,大妈随手拿把艾草直接点了烧了。

那古代驱瘴气,就是点火焚香,因为蚊虫点了东西就跑了,所以还真有实际作用。
度瘴散,辟山瘴恶气,若有黑雾鬱勃及西南一温一风,皆为疫疠之候。方:
麻黄、椒各五分,乌头三分,细辛、术、防风、桔梗、桂、乾薑各一分,捣筛,平旦,酒服一盏匕。辟毒诸恶气,冒雾行,尤宜服之。
太乙流金方:雄黄三两,雌黄二两,矾石、鬼箭各一两半,羖羊角二两,捣为散,三角绦囊贮一两,带心前并门户上,月旦青布裹一刀圭,中庭烧一温一,病人亦烧熏之,即差。

头像被屏蔽

草nga水区真的是高强度 小号开团众人狂欢

ffmzsj 发表于 2023-5-18 14:22
草nga水区真的是高强度 小号开团众人狂欢

血压拿亲妈换的流量,怎么,你不服气?

笑了,这发言感觉变声期没过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狂欢自然要做到位,不然没办法塑造自己是大多数的形象
再来几个kol发视频引导舆论给狂欢提供正当性、正义性、合理性,那就能high到停不下来啦

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

看了眼瓜版和手综果然没有自家pv被刷爆的贴
火烧到屁股了还有兴趣到处出征

[游戏杂谈] 玩了几天王国之泪,可以看出原神在地图探索的尝试方向还是比较正确的
https://nga.178.com/read.php?tid=36294334

这贴有点意思,里面的人说话也和气。我也想这么聊但拉不下脸在S1带节奏,能不能来些原友来踢馆,好让我聊个痛快呢

头像被屏蔽

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-18 15:10
[游戏杂谈] 玩了几天王国之泪,可以看出原神在地图探索的尝试方向还是比较正确的
https://nga.178.com/read ...

你可以提供一些免费弹药,比如文艺作品中对幻想地底世界的印象主要来自凡尔纳而不是塞尔达……

1024676511 发表于 2023-5-18 15:02
看了眼瓜版和手综果然没有自家pv被刷爆的贴
火烧到屁股了还有兴趣到处出征 ...

瓜版那些人觉得这事干的好
虎扑崩版版主亲封的仙家军是必要之恶,甚至言语之间连恶都快洗掉了,公然在版内支持仙家军,不允许有人反对仙家军。虎扑崩版就是从nga流放过来的崩版的人,纯度最高的那批结晶
人家要的是公司厨又不是角色厨,这种会对mhy的产品有意见的角色厨早该打打喽

飞雪小狂 发表于 2023-5-18 15:59
瓜版那些人觉得这事干的好
虎扑崩版版主亲封的仙家军是必要之恶,甚至言语之间连恶都快洗掉了,公 ...

米哈游 估计人都笑麻了。有这么一群必要之恶在外面替它顶锅。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-18 15:10
https://nga.178.com/read ...

NGA没号,不过行动力提不上去我觉得谈什么设计方向都是扯淡,更何况原的地形布置没看出什么视觉灯塔引导

leo204672099 发表于 2023-5-18 17:22
NGA没号,不过行动力提不上去我觉得谈什么设计方向我觉得都是扯淡,更何况原的地形布置没看出什么视觉灯 ...

在我看来原的引导就是原石引导,只要给石头不管摆哪个窟窿都会想去翻出来

希望之异热同心 发表于 2023-5-18 17:27
在我看来原的引导就是原石引导,只要给石头不管摆哪个窟窿都会想去翻出来 ...

打开视频,查找原石,打开游戏,对照视频,获得原石,游戏结束

原神的设计思路不是还停留在老塞尔达的水准吗,沙漠的地下,就是搞了几个大迷宫,在哪都没区别。须弥的地下,就是纯粹的为了要有地下而有的地下。岩层的地下,纯粹的线性引导向下探索。完全没看出来有啥思考。
感觉原友就是觉得看着像所以就是思路一样——那为什么还嘴硬了那么多年没抄野炊的PV3啊,这不是分镜+剪辑节奏1:1复刻了?

唯一比较接近的就是王泪的吸引锚点塞得满满当当,而原神的宝箱也塞得满满当当,哪怕里面就2原石,每个版本攒个一万原石5分钟抽光。

OO怎么团建都到NGA水区去了,跟大粪怪一样到处污染版面,
到时候NTR小故事这一块谁给我补啊

leo204672099 发表于 2023-5-18 17:32

对我以前玩的时候就这样,就差几百石头保底捏着鼻子搜刮完觉得自己是傻逼抽完5星删游戏

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leo204672099 发表于 2023-5-18 17:32

然后现在角色设计炸了,没氪金动力了,大地图探索率直线下滑

所以我再怎么反感原友,我都不会去喷影月月和莴苣某人这些做攻略的。
可惜那些大佐对这游戏做出的贡献就是沼气。

虎扑那几个支持仙家军的版主就是从LGA崩版跑过去的,曾经那个典中典的“你们别骂米哈游了骂我吧”的金属元素版主现在就是虎扑崩版的版主

我说难听点,LGA原版主,已经自爆收米哈游的钱,转移论坛后迅速上位新社区版务,立刻开始舆论控评工作,不得不让人怀疑米是在主动参与这一系列的舆论活动的

我再也不去nga,卸载了。今天在水区那个贴和弱智对喷。每次都是觉得浪费生命,每次看到我还想嘴贱。他们只会车轱辘话。浪费了一个小时,不如继续王国之泪。
以后只在官博看rpg故事算了

病娇图兰朵 发表于 2023-5-18 21:07
虎扑那几个支持仙家军的版主就是从LGA崩版跑过去的,曾经那个典中典的“你们别骂米哈游了骂我吧”的金属元 ...

我觉得不用怀疑了,绝区零时候逇手磨咖啡可以说是巧合,后面一系列,你说巧合我都觉得可笑,尤其最近一系列操作内部炸了不得找个外部目标泄泄火,你再想想mhy和索尼合作的。当年GK门怎么来的,懂的都懂

feimaqundao337 发表于 2023-5-18 21:28
我觉得不用怀疑了,绝区零时候逇手磨咖啡可以说是巧合,后面一系列,你说巧合我都觉得可笑,尤其最近一系 ...

实际上包括这几天抽象无比的冲自家钟离PV评论区,“正义净化”不听话的原神玩家这种事情也是一样
米哈游会不会控自家评论区都是不用想的事情,光是B站就发生过例如兔女郎时期薪炎永燃沉默的二十万之类的评论大蒸发事件。
既然现在放任仙家军四处乱窜,只能说明这种行为在米的默许乃至是授意之下。

某种程度上这也是一个两年后的前后呼应——钟离事件不服的原神玩家把米哈游冲到滑跪之后,米和他的结晶(这二者甚至可以归纳为一体)对这一驯化失败的案例的恨意是长久没有消弭的

feimaqundao337 发表于 2023-5-18 21:28
我觉得不用怀疑了,绝区零时候逇手磨咖啡可以说是巧合,后面一系列,你说巧合我都觉得可笑,尤其最近一系 ...
风怒