Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 轻厉(这本轻小说真厉害!)2022 11月25日公开

1.佐佐木和P酱
2.沉默的魔女
3.爱书的下克上

草,单行这排名也太好笑了。爱书的万年老二让沉默魔女抢了,而第一名是暗锅佐佐木
我错了,我不该顺手给了佐佐木一票。

佐佐木何德何能赢过莫妮卡的......算了,具体排名就一乐,能上榜就是好样的。

佐佐木的男主还是处女厨吗

沉默的魔女真的好受欢迎,太开心了

想问下有含羞草的告白的简介吗,有点好奇

女角色这边椎名真昼直接拿了第一我是真没想到

都什么臭鱼烂虾
说说几本自己看过的:
1.弹珠汽水瓶里的千岁同学:看了个头,不是很吸引人
4.含羞草的告白:准备看
5.螺旋桨歌剧:球球来个大佬翻下吧没事了
6.关于邻家的天使大人不知不觉把我惯成了废人这档子事:流水账yy文
7.义妹生活:不知道在写什么,hiten怎么老是画这种流水账的插画
8.侦探已经死了:动画楼已经骂过了
9.邻座的艾琳同学偶尔会用俄语悄悄撒娇:真的无趣,尤其是忘了在哪看的第二卷的腰封血压拉满

2.沉默的魔女:看了第一卷,一般女性向水平?
3.爱书的下克上:前三本感觉再弱智点就可以去和数数拯救异世界一战了 ,后面好点了,简直像老太太的裹脚布,废话的重复度和作者设定的繁复的礼节很相配,不断地重复强调一些事务很影响观感,如果卷数压缩一半观感可能会好不少。/世界观挺有意思,有点哈利波特的味道,但塑造还是单薄,这么多卷为啥不多弄点世界细节。/说是书虫实际表现的最突出的却是印刷,充斥着一股子儿童文学的味道,如果把这设定交给野村老师写会不会写得更好呢。

搜了搜11年的:
魔法禁书目录镰池和马灰村清孝电击文库
我的朋友很少平坂读马口铁MF文库J
笨蛋,测验,召唤兽井上坚二叶贺唯Fami通文库
刀剑神域川原砾abec电击文库
便·当朝浦柴乃櫂人Super Dash文库
文学少女系列野村美月竹冈美穗Fami通文库
碧阳学园学生会议事录葵关南狗神煌富士见Fantasia文库
我的妹妹哪有这么可爱!伏见司神崎广电击文库
无头骑士异闻录 DuRaRaRa!!成田良悟安田典生
神的记事本杉井光岸田梅尔
怎么说大都是正经小说,好歹有个主线或者矛盾,现在这十本五个网文yy文啥玩意啊

laphire 发表于 2021-11-22 19:20
沉默的魔女真的好受欢迎,太开心了

想问下有含羞草的告白的简介吗,有点好奇 ...

第一卷有人翻了,你搜搜看就行

千岁拿下,过两年进殿堂应该十拿九稳了

拖油瓶和友崎今年都掉出前十了啊……

这两年的不知为啥看标题已经不太想看了……

忧郁 发表于 2021-11-22 20:45
拖油瓶和友崎今年都掉出前十了啊……

拖油瓶后面就不太好看了,新加的一堆配角也不讨喜

千岁这开头比鬼灭还无聊,这都看了第三次了还没看完第一卷。我只想看酸酸甜甜的恋爱故事呀,别一直在现充什么的了。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

牙与三角形 发表于 2021-11-22 21:21
千岁这开头比鬼灭还无聊,这都看了第三次了还没看完第一卷。我只想看酸酸甜甜的恋爱故事呀,别一直在现充什 ...

第一卷看完都不记得写的什么就记个角色,直接看第二卷

—— 来自 S1Fun

《春夏秋冬代行者》讲啥的?

查了一下《春夏秋冬代行者》,发现是紫罗兰永恒花园作者的新作

eden0412 发表于 2021-11-22 20:52
拖油瓶后面就不太好看了,新加的一堆配角也不讨喜

拖油瓶我是看到第四卷,就觉得女主真的太矫情了,虽然那卷的初吻宣言是挺好的

亚瑟邓特 发表于 2021-11-22 20:23
都什么臭鱼烂虾
说说几本自己看过的:
1.弹珠汽水瓶里的千岁同学:看了个头,不是很吸引人

更正:你要是有兴趣看看他第二卷插画里用的真实世界的地图和边境线,还有日本国名的所在位置,这阴间玩意是不可能有人动手的,不要只看这插画好看,内容让人无法形容

Sacko9 发表于 2021-11-22 22:37
我前两年想翻犬村那本propeller opera,刚动手的时候出了2卷,你要是有兴趣看看他第二卷用的真实世界的地 ...

草,我就说这么长时间没动静绝对是这方面问题,比之夜响曲如何,夜响曲我初中看的都膈应

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

Sacko9 + 1 看楼下的图

编辑

Sacko9 发表于 2021-11-22 22:37
我前两年想翻犬村那本propeller opera,刚动手的时候出了2卷,你要是有兴趣看看他第二卷用的真实世界的地 ...

飞行员的夜想曲国内都能出呢,这还越活越回去了?

亚瑟邓特 发表于 2021-11-22 22:45
草,我就说这么长时间没动静绝对是这方面问题

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

这是我见过的问题最大的了,非常难以理解这种trash能排这么高

看了下楼上的讨论,很好奇这个排第一的小说作者什么心态为什么会把第一卷写的那么无聊

排第一的这书没什么太值得看的,还带有特别惹争议的校园种姓三观,作为消遣勉强可以,真想看个好的是走错门了
轻厉确实可以埋了,都什么玩意,好几年了

支仓爱理 发表于 2021-11-22 22:48
飞行员的夜想曲国内都能出呢,这还越活越回去了?

飞行员的恋歌不知道是有人不知道法革吗风评居然还不错,至于夜想曲这种侮辱厕纸的玩意能出才是奇怪

支仓爱理 发表于 2021-11-22 19:07
佐佐木的男主还是处女厨吗

这次是没有性欲的精神处男

borrowface 发表于 2021-11-22 22:50
看了下楼上的讨论,很好奇这个排第一的小说作者什么心态为什么会把第一卷写的那么无聊 ...

第二卷应该是编辑给的建议,作者水平是有的,第一卷明显方向不对,作为以美少女为卖点的轻小说第一卷却没怎么塑造女角色,加上现充改造阿宅这种情节有点膈应人,导致主角的塑造也不太好

但第二卷开始就没这些毛病了,后面就是一卷一女主的传统故事,二三四卷都写得相当不错,男主也讨喜了(不然也上不了男角色人气榜),也不强调现充和校园种姓制度了

千岁第一卷的恶臭和第三卷的那种感觉就看着有点精神分裂

千岁你们直接从第二卷开始看算了,反正人物介绍卷头都有

草,贴吧看到螺旋桨协力80分,投票2分,这么明目张胆的吗?

千岁真得跳着看,和GALGAME似的,一人一条线。。看自己喜欢的部分就行了

----发送自 STAGE1 App for Android.