Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 2022.10『想要成为影之实力者』 剧场动画残响篇制作决定

看的好爽

看爽了看爽了,最后这两集完全是看出鸡皮疙瘩

去年十月几位监督处女作,只有一个垮了我不说是谁

头像被屏蔽

masakahaha 发表于 2023-2-15 23:23
lambda这个黑皮白毛军服,太戳我了
漫画里没有出现过,是原创角色还是小说的,后期戏份多吗? ...

戏分就这么点,剩下的都在手游里
作为全影庭最苦逼的中层,天天给七影们跑腿,什么都要干

这最后一集看得好爽啊,第二季赶紧的

这次665不吃堡了 改热狗了

猫兔同笼 发表于 2023-2-15 23:27
去年十月几位监督处女作,只有一个垮了我不说是谁

滚和影都是改编之鉴龙哥你个废物

头像被屏蔽

监督用本作证明了自己的能力
大公主加戏很多,遗物都掏出来了,自己国家里狂放炮确实姐妹都是狂犬,老爸明明慎重得不行233
剑圣反而是压缩了战斗戏份,主要是没了主角先用华丽剑法再改用自然剑这点,不过非战斗的戏份也加了不少,主角路人模式现在完全就是负责被动撩妹了
另外还定性了剑圣的含金量,剑术能比得上暗影,小说里因为打得不长时间,属于是靠运气和直觉躲,动画打了一整集,就变成了已经能习惯反应过来,实力设定大提升
不过暗影狂笑X2确实有点过于张扬了,还是性冷淡一点比较有神秘感

物理学圣剑也是圣剑,能和秘银剑打的有来有回。

roxas.sora 发表于 2023-2-15 23:33
现在作品有没有能和暗影打个五五开的,还是说他已经独孤求败了

没有,断层级的差距,而且暗影是每时每刻都在变强

下一季消息确定在七月了吗

头像被屏蔽

话说按照动画的表现力,暗影已经是魔力覆盖整个王都了,躲在地下的芬里厄你哪来的胆子在第五卷和暗影对打啊,按道理来说,铃木变暗影后不应该第一时间润吗

另外艺术国不是奥地利而是法国啊,那个凯旋门太典了

他奶奶的,十月这几个漫改一个比一个牛逼,怎么就轮到我推倒霉了。

这部作品的男主设计的太好了,一上来就明示是个“中二”,后面各种发病装X桥段完全不觉得尬,甚至很欢乐。结果最后装了个大的,反倒比那些正经装X类的作品强太多了。

粉毛好像完全不知道真相,留学本来就是为了找办法杀暗影替养父报仇吧?

窵傂 发表于 2023-2-15 23:39
粉毛好像完全不知道真相,留学本来就是为了找办法杀暗影替养父报仇吧? ...

读者不都盼着这个嘛
都去学术都市了,那赶紧让粉毛搓一个古遗物核弹给暗影爽爽

乌鸦的皇冠 发表于 2023-2-15 23:34
物理学圣剑也是圣剑,能和秘银剑打的有来有回。

秘银剑魔力传导率也就50%,加了遗物属性我给它到70%算不错了,史莱姆装备虽然看着朴素,但魔力传导率是99%,装备上就碾压了
而且本地人的魔力操控技术在暗影看来过于粗糙,突出一个大力出奇迹,而主角则是效率至上,能不用就不用,四两拨千斤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱丽丝这一集有几个表情完全是反派小喽啰的样子啊

我愿称之为轻改天花板

一人原画什么厨力atomic

爽到 这才是厨力放出

镜面の云 发表于 2023-2-15 23:40
读者不都盼着这个嘛
都去学术都市了,那赶紧让粉毛搓一个古遗物核弹给暗影爽爽 ...

看到粉毛满房间照片,我还以为她是个使阴招的角色

太强了, 拍三人战不是一般演出能干的来的, 东映修罗片场的 World Trigger 也要有原作分镜做基础, 最接近的也只有 Back Arrow 能提一提了

列车顶格斗, 没有对比没有伤害 (隔壁的新人监督学到了吗

kiralzb 发表于 2023-2-15 23:40
秘银剑魔力传导率也就50%,加了遗物属性我给它到70%算不错了,史莱姆装备虽然看着朴素,但魔力传导率是99 ...

虽然还没出详细设定,不过这个剑的价值应该主要在那些符文,拿来辅助魔力外放吧,不然正常来讲是不可能出现爱丽丝一挥剑轰出一大条魔力炮的效果的,应该一离剑就弥散了

roxas.sora 发表于 2023-2-15 23:38
那看来阿尔法能留下伤痕已经很强了

毕竟硬是学了吸血鬼女王的技术,加分还是很多的,暗影也是直接表扬,虽然他那时只是玩钢丝
原着里主角其实除了各种武器、武术和核弹外没啥其他表现,动画则是现在就给加了玩水技能,而这在剑圣看来属于是吸血鬼的技术,只能说把魔力玩透了真的什么都行

kiralzb 发表于 2023-2-15 23:40
秘银剑魔力传导率也就50%,加了遗物属性我给它到70%算不错了,史莱姆装备虽然看着朴素,但魔力传导率是99 ...

真就是练武和修仙的区别

另外

“逃?谁要逃?逃去哪?为什么要逃?”

这句话真是中二到爆炸啊

第一次觉得打得太多,反而导致剧情说不完了。但是看得好快乐啊。

第一件事要说的当然是原作都还没说到的黑化雪莉终于在动画出现了,期待原作后续补充故事。

第二件事就是连续3集疯狂塞第二季的伏笔,无法都市,吸血鬼,莫德雷德全都有了。

第三件事,大公主魔怔得比读原作的时候感觉更具体了,能体验到她那被彻底打碎的自尊洒落一地的声音。

第四件事,666终于诞生!而且直接走web路线入团立刻切包装纸和头发,连我们这些无血无泪的乐子人观众都感觉到心疼了。

第五件事,阿尔法你等着,现在你还不吃瘪后面有得你吃的。

这集终于难得的来了一段超长的打戏,效果确实很不错啊,无敌撬棍也被玩出花了。但是真正的作画内容不完全在打斗里面,而是几个少女的崩坏剧情上啊!

北山玖公 发表于 2023-2-15 23:39
他奶奶的,十月这几个漫改一个比一个牛逼,怎么就轮到我推倒霉了。

来,我们看看十月的改编作品啊
山,山本哥不是初监督我们先不提
灵,完美的收尾,请为莲井隆弘欢呼
滚,厨力的奇迹,斋藤圭一郎黑马无双
影,轻改老头环,中西和也狂炫一人原画
锯,电影感废物,中山龙倒行逆施一七三五

评分

北山玖公 + 2 欢乐多

roxas.sora 发表于 2023-2-15 23:33
现在作品有没有能和暗影打个五五开的,还是说他已经独孤求败了

没有 毕竟暗影是个搞笑漫画里面的角色
而且暗影还有个能力就是看对方一眼就能把必杀技都给偷了 完全无解

头像被屏蔽

我的天,这最后两集也太牛逼了吧

xvi黑翼公 发表于 2023-2-15 23:45
虽然还没出详细设定,不过这个剑的价值应该主要在那些符文,拿来辅助魔力外放吧,不然正常来讲是不可能出 ...

魔力在体外是容易消散,但也有金龙那种能具现出背景版的,普通砍出个魔力放出应该还是没问题
主要是做不到传统魔法那种完全离开身体后飞出去的魔弹
暗影的核弹实际上也是高密度的魔力放出
而且遗物这种玩意估计也不会有什么认真的设定,影庭自己造的也能叫遗物,属于是方便推进剧情的工具设定

kiralzb 发表于 2023-2-15 23:55
魔力在体外是容易消散,但也有金龙那种能具现出背景版的,普通砍出个魔力放出应该还是没问题
主要是做不 ...

主要是现在有手游了,未必不会出一个和魔剑有关的篇章水水剧情啊,也许到时候会补上一些设定

大公主的撕心裂肺嚎啕大哭也非常精彩,二公主反而是先走出来了,毕竟平常就被大公主狠狠压一头。虐大公主太好玩了
666那边才是真的悲催,所有骄傲和珍视的事物都碎一地。这种高节奏下还能将人物感情好好表现出来,着实牛逼

我强烈觉得梗小姐接下来的剧情应该是像Code Geass里面的妮娜一样真的搞出核弹来,和暗影大人的核弹来比比谁更强

真爽啊,中西和也牛逼