搜索

谁玩过树帝战记???

没什么。。。

只是随便问问。。

哪种鸡?

SFC的。

游戏十段 该用户已被删除

头像被屏蔽

最初由 Xenogears1978 发布
[B]偶记得这个游戏很怪,每次攻击只掉一格血,完全没有攻击力高低的概念,是ENIX出的。。。 [/B]

什么跟什么嘛~~

当然不是这样了~~~~~

头像被屏蔽

[B]

几年前玩过的,印象不深了,不过ENIX出的应该没错,偶当时因为这个还骂过ENIX的。。。 [/B]

其实是款蛮有个性的S。R。。。。

相当优秀的SLG.
要说感觉...就和<皇骑>一样...
无论画面还是系统都是前无古人后无来者.

楼上说错了,不是只减一格血,而是无论防御高低被攻击时至少要减一格血,而血都是8格(10格?),所有避免了常见的扔个amuro到敌人堆里骗血的无聊打法...任你英雄无敌也不可能只手撑天.

最初由 堕落耶和华 发布
[B]相当优秀的SLG.
要说感觉...就和<皇骑>一样...

楼上说错了,不是只减一格血,而是无论防御高低被攻击时至少要减一格血,而血都是8格(10格?),所有避免了常见的扔个amuro到敌人堆里骗血的无聊打法...任你英雄无敌也不可能只手撑天. [/B]

呵呵~看来还是有明眼人的。。。

头像被屏蔽

[B]

偶当时是只看画面的LIGHT USER的说,当然,现在还是。。。^-^
这么优秀的游戏,翻出来重温一下吧。 [/B]

变的还真快。。。。。

-__________-凸

-------画面有这么强?

[B]

偶当时是只看画面的LIGHT USER的说,当然,现在还是。。。^-^
这么优秀的游戏,翻出来重温一下吧。 [/B]

其实这个游戏的战斗动画相当有魄力,
现在都很少看到能与之比肩的.

最初由 LLT 发布
[B]无论画面还是系统都是前无古人后无来者.
-------画面有这么强? [/B]

仅指战斗动画而言.

头像被屏蔽

我认为画面没有下帝说的那么夸张

编号12048,大家可以玩玩看。。。

最初由 真 {咒 发布
[B]我认为画面没有下帝说的那么夸张

[/B]

我认为有......

我玩了一下,觉得战斗画面没有怎么震撼,全是马塞克。还不如正义之文章有冲击力(虽然单调了点)

的确是十分出色的一个游戏
不过那时候我在SFC很少玩SLG,所以错过了……

魄力看不出来什么,马赛克倒是看到一大堆.

这个游戏的难度很BT,移动范围是圆形的.

最初由 kirbyx 发布
[B]魄力看不出来什么,马赛克倒是看到一大堆.

这个游戏的难度很BT,移动范围是圆形的. [/B]

不是很难吧。。。。
就我这种烂水平前5话都打的很轻松。。。

最初由 Meltina 发布
[B]的确是十分出色的一个游戏
不过那时候我在SFC很少玩SLG,所以错过了…… [/B]

女装,快去补课。。。。

最初由 LLT 发布
[B]我玩了一下,觉得战斗画面没有怎么震撼,全是马塞克。还不如正义之文章有冲击力(虽然单调了点) [/B]

哦,对了,正义文章哪有下的???

头像被屏蔽

最初由 kirbyx和LLT 发布
[B]
我玩了一下,觉得战斗画面没有怎么震撼,全是马塞克。还不如正义之文章有冲击力(虽然单调了点)

魄力看不出来什么,马赛克倒是看到一大堆.

这个游戏的难度很BT,移动范围是圆形的. [/B]

马赛克是超任表现缩放的一种方式...
除了确实是机能不足之外,
还应该看到制作者的功力---就象超任上的FF用9x9点阵(大概)也能表现丰富的人物表情一样.

而且说到底这是战斗动画,
着重表现的就是速度和力度,
略显粗糙的画面风格我想更合适.

最初由 真 {咒 发布
[B]

不是很难吧。。。。
就我这种烂水平前5话都打的很轻松。。。 [/B]

前五话?
剧情模式很一般。
直接去打专家模式吧,LEVEL设计无敌呀。

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]
前五话?
剧情模式很一般。
直接去打专家模式吧,LEVEL设计无敌呀。 [/B]

我连菜鸟都不是,专家不都吓死我了。。。。。

[B]

这句,这句才是重点吧。。。 [/B]

竟然被你看出来了。。。。。

我就知道这贴回跑题跑到这,所以才发贴问的。。。

说到粗糙的画面风格,不得不提炎龙2,真的很有力度呀。

[B]

马赛克是超任表现缩放的一种方式...
除了确实是机能不足之外,
还应该看到制作者的功力---就象超任上的FF用9x9点阵(大概)也能表现丰富的人物表情一样.

而且说到底这是战斗动画,
着重表现的就是速度和力度,
略显粗糙的画面风格我想更合适. [/B]

这种理由真是让人绝倒.呵呵.放缩功能决不是让人理所当然的作马赛克的.

[B]

这种理由真是让人绝倒.呵呵.放缩功能决不是让人理所当然的作马赛克的. [/B]

无语~~漫画中使用细线条来表示寒这种表情我想你不会绝倒吧?-_-|||
实际上这种缩放功能在当时是独步业界的,
其他的主机都没有办法表现出远近距离的变化.

而我想说的重点是:游戏是一种抽象,
表现方法借鉴了许多绘画的特点,
对战斗画面来说,重点是表现出攻击的威势和魄力,
不是养成游戏画mm.

哪儿有ROM下?很优秀的SLG,可是一直没有通关.

[B]

无语~~漫画中使用细线条来表示寒这种表情我想你不会绝倒吧?-_-|||
实际上这种缩放功能在当时是独步业界的,
其他的主机都没有办法表现出远近距离的变化.

而我想说的重点是:游戏是一种抽象,
表现方法借鉴了许多绘画的特点,
对战斗画面来说,重点是表现出攻击的威势和魄力,
不是养成游戏画mm. [/B]

我需要的是攻击的威力和魄力以及画面的精细程度并重的战斗画面.如果业界独步的东西用起来像白痴,那还不如不用.游戏是一种抽象,但是这不是不好好做的借口.

左近也认为以当时的眼光来看《树帝》的战斗画面,的确相当震撼,而且攻击与被攻击的瞬间,都有一种无法言禹的快感(汗……)
在业界当时的技术水准来说,这样的马赛克也是不容易的。
并且此游戏的味道相当 浓厚,可惜没有续作……

太秀~而有一cc另的SLG

另外~~

得Q版模式麽~~~~

[僧人~~~~~~

M眼的R克K不能妨K一好玩的[~

绝倒,要求还真低啊. 别说今天,我当时看就受不了了.和后来的VR fighter的画面一样白痴.

[B]绝倒,要求还真低啊. 别说今天,我当时看就受不了了.和后来的VR fighter的画面一样白痴. [/B]

寒..........................竟然有这样比较的人-_-|||
按照你的理论,一个拿手枪的现代人可以轻易干掉吕布,所以三国第一武将只是个白痴而已了.........

那你怎么不说今天为你所称赞的“攻击的威力和魄力以及画面的精细程度并重的战斗画面”五年以后的玩家再来看也会觉得“用起来像白痴”……

倏树敌战记的画面在当时是很有魄力了,表现出了动画镜头一般的动感,这在同期的游戏里是看不到的
马赛克?那你怎么不抱怨一下今天的游戏“竟然没有一个的分辨率上到2048的,实在是太烂了”呢?

头像被屏蔽

我要正义之文章的ROM!!!!!!!!!!!!