搜索

[TV] [2021.07][TV.12]Love Live! Superstar!!/ラブライブ!スーパースター!!

匿名
匿名  发表于 2021-10-17 18:24 |阅读模式
单选投票, 共有 77 人参与投票 查看投票参与人
3.90% (3)
28.57% (22)
53.25% (41)
10.39% (8)
3.90% (3)
您所在的用户组没有投票权限
[2021.07][TV.12]Love Live! Superstar!!/ラブライブ!スーパースター!!

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/

【STORY】
私立结之丘女子高等学校,
在表参道、原宿、青山三街道交界之处,一所新设立的学校今年迎来了第一批入学的学生。

没有历史、没有学长、没有名气,要什么没什么的新学校里,
以涩谷香音为中心的五位少女与“学园偶像”相遇了。

我,果然还是最喜欢唱歌了!想通过歌声……实现愿望!

尚且稚嫩的星星们,不断积累着**的梦想——。

纯白而拥有着无限可能的她们的“大家一起来实现的故事(学园偶像计划)”。
展翅飞翔吧!我们的Love Live!

【STAFF】
原作:矢立肇
原案:公野樱子
监督:京极尚彦
系列构成:花田十辉
角色设计原案:室田雄平
角色设计:斋藤敦史
音乐:藤泽庆昌
动画制作:SUNRISE

【CAST】
涩谷香音:伊达小百合
唐可可:Liyuu
岚千砂都:岬奈子
平安名堇:Payton尚未
叶月恋:青山渚

【DISCUSS】
LoveLive! 系列新企划 SuperStar!! TV动画制作决定(1-8话)
【Love Live! Superstar!!】[七月新番]动画讨论专楼(9-12话)

前三集可可+1 中之人+1 恋8 9两集减1 想了想冲着可可还是选了+1

+0吧,1-3话单独拿出来可以+2的水平,第6话(live加成)和第10话+1,剩下的几话肉眼可见的摆烂-1,恋回做的什么狗屎-2

无聊是原罪
看在本作给了历代拉拉个人第二爱的曲子,给个+0吧

+0

鉴于我后面几集只看了生放,连熟肉都没心思看,看完就删很符合。

0,个别集数是不错的,但上下限差距实在太大,整体很敷衍了事

—— 来自 HUAWEI TEL-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

0,前面三集真的不错,但是后面。。。七八集弄了这么多,最后直接被搞定,转折有生硬样板戏收尾,白开水,无聊啊

看了7集,尬住了,等实在无聊再捡起来看看。
虽说都是样板戏,前几作看完至少有一两个老婆合我心意,这作没有比较喜欢的。
那只能-1了。

+0
本来想给可可一分的,但这一分还是留着给生放和live里的鲤鱼姐吧……花田十辉还不配有这一分

btw,感谢花田大先生让我想明白了“低开高走”和“先抑后扬”之间的区别,虽然从拉垮的开始已然第六话了,大抵也称不上是低“开”了吧

前三集+2,10以外的4-12给-1,10给+1,总共+0也算对得起这类企划了

—— 来自 S1Fun

+1,虽然有几集剧情编排的有明显的突兀,但我是冲着live和美少女看的,整活也不错,再加个会说中文的角色,加一分不过分吧

+1   我可以就当是只看了个tiny stars的MV

说高开低走也不太好 就有点不上不下... 会长线和第七集是最大减分点。
我觉得五人偶像动画也确实就不太好做 给+0吧

说高开低走也不太好 就有点不上不下... 会长线和第七集是最大减分点。

+0
看综艺整活比动画好看多了。

想想还是+0,只能说日升对于十周年企划魔怔了
五个一年级的动画本应该有不一样的展开,自从第四集开始就非常明显的背上了强行贴缪水两团四季动画情节的沉重包袱,特别越往后越硬贴初代照猫画虎,崩了才正常。

以前水第一季没看下去就是前面各种缪出镜,结果星不直接讲,却连水里走出缪的影子都不敢搞了还行

第十集现在来看更像是花田最后的抵抗了

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

完全符合+0特质,只不过太过于高开低走导致结尾观感实在很差。去看真人星团吧