Stage1st

搜索

[求战] 【不懂就问】美少女万华镜是不是“德不配位”?

单纯好奇,万华镜的质量大概是个什么水平。
感觉国内热度真的蛮高的,我也是老是听人说才去玩了当时的12,2只打了个he也没想着全路线。玩下来感觉……呃,好像也不是很牛啊2.5出了还ctrl了一遍,再后来345就完全没兴趣了。但直到现在还能看见雾枝yyds之类的梗,感觉还是有点热度。
但我自己是基本不了解gal和拔作的,所以不是很懂,万华镜真的是圈子里顶顶尖的作品吗?

感觉上跟草猫一个地位

头像被屏蔽

毕竟年一拔,好用是真的

----发送自 STAGE1 App for Android.

反正万华镜cg质量吊打草猫是真的

万华镜犯了什么大错,要和草猫相提并论

你就说好不好用吧,贤者时间就是硬气嗷

八宝备仁的画不是完爆曹女士?

为什么你们都觉得画风好,我觉得这画风非常恐怖谷啊 萌系的大头和人体配稍写实的上色 上不去下不来卡那了

从来没“用”过美少女万华镜。与我而言,“用”不了的确实是同一等级的cjb

八宝备仁厉害啊,2021年了我还在用 resort boin

就冲单线剧情和live2d的cg,给个好评不难吧?
玩过不少galgame,前期那注水剧情简直不要太多,万花镜就是那种循序渐进,但大概30分后就会出现h scene刺激一下

拔作怎么都能德不配位起来了,也没人吹这是感人肺腑剧情大作啊
至于好不好“用”,是看各人xp的事情,我觉得大嘘不好用也不妨碍别人舔臭脚啊
婆罗门业务还是不要这么强行拓展好吧

有个什么位?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)来自: WindowsPhone客户端

国内红又没有任何意义,小圈子商业也不出啥成绩,甚至有汉化都能成为红的理由

Kyoto 发表于 2021-10-13 12:02
有个什么位?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 1020)

出血位

暴论,4代就是德不配位
作为一个拔作,居然处处违背拔作的要点,该批

主要还是广大网友找资源的能力不行,上个屎提姆出个汉化都能火,个人感觉5是最不行的一作了

lizi555 发表于 2021-10-13 12:01
拔作怎么都能德不配位起来了,也没人吹这是感人肺腑剧情大作啊
至于好不好“用”,是看各人x ...

图一乐随便说说嘛位这个东西我其实觉得怎么都会有的。
比如说粉菠萝啥的和queen bee都是臭做里番的,但你要说queen bee和粉菠萝一个水平那我想没有人能同意。
你看,“位”这不就来了吗

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我当年是抱着玩拔作的心态玩的万华镜4,结果被剧情整得毫无欲望,唯一能用的是老师雷普男主那段,是galgame少见的男性真正意义上被雷普的桥段,印象深刻

不算是吧,万华镜还是值得一些人用的。

只玩过1,感想是基本上想得到的想不到的玩法都玩了一遍,玩的还都不错。如果有更好用的请联系我。。。

玩了135,感觉莲华的配音很好,剧情马马虎虎能接受,cg完全不实用。

不过泥潭万花镜的讨论贴里和莲华戏服还是很受欢迎的吧。

你剧情撸不动,和我全cg存档有什么关系,八宝备仁牛逼就完事了
还有上steam之前就已经火了,跟汉不汉化、斯缇姆不斯缇姆没有关系

老黑305 发表于 2021-10-13 12:23
你剧情撸不动,和我全cg存档有什么关系,八宝备仁牛逼就完事了
还有上steam之前就已经火了,跟汉不 ...

正确的。
感觉那时候撸出血万华镜真的到处都在说。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liuqy 发表于 2021-10-13 12:05
主要还是广大网友找资源的能力不行,上个屎提姆出个汉化都能火,个人感觉5是最不行的一作了 ...

你搞清楚是火了和上不上似提姆还有出不出没半毛钱关系好不好。还是你觉得是5上了似提姆出了个官方汉化所以才有人知道这系列啊

万华镜5凭什么能说是拔作啊,完全就是通关一股脑送福利的,hs和前面的剧情都没有很好地结合在一起,还没前几作边拔边推进故事有意思

评分

Nakano66666 + 2 就是啊

你说的这个位,是哪个体位?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

能不能推荐点配位的拔作

第贰个十年 发表于 2021-10-13 12:27
正确的。
感觉那时候撸出血万华镜真的到处都在说。

万华镜的名声在我印象里

一代算是突然出现的优秀拔作(就跟上个月的小粥姐妹一样),讨论与称赞也主要集中在拔作玩家群体中
gal圈整体也就称赞一下八宝备仁老师画的不错;

二代开始剧情有了些变化后算是在整个G圈都小有好评,记得那年买绝对领域还有专版推荐这作;

三代开始,从游戏发售前就有个别人开始水贴讨论,加之刚好遇上汉化组整活,以及在拔作里优秀的世界观设定和不俗的剧情故事,成品出来后算是圈内大火;

四代则是游戏第一张预告封面开始就在讨论,猜是姐妹双女主还是伪娘主角,游戏官网公开预告后就开始大量讨论,什么超速汉化之类的活也是这时候整的,以及作为拔作,剧情争议是真的大,算是彻底引爆热度

五代就是从游戏副标题出现(这时候连预告封面都没有)就有大量讨论,游戏发售前后就各种破事不断,还有官汉争议等,讨论完全溢出圈,开始辐射到整个ACGN社区了(虽然在我看来压根不是件好事).

至于艹猫,那就是毒瘤中的毒瘤,废萌CG+白开水剧情+分隔商法短篇,这种游戏真的有实用性吗?
曹女士自己另一作的废柴恶魔作为拔作也是拉胯,但照样远超艹猫