Stage1st

搜索

[多平台] 前忍者小组(Soleil)通缉令死亡最新实机演示(2023发售)

看实机我觉得又是一个恶魔三全音,忍龙的边都摸不上

【Wanted:D ead 想要的去世珠矶】 https://www.bilibili.com/video/B ... e6bd17d360fedaa4751   我抽取了我觉得14分钟视频里有趣的部分。

閉肛!基佬。 发表于 2022-8-26 11:25
羡慕,原谅你在德国的啊?

没有特地跑来的,周日去瑞士试玩,希望火车不会出问题。昨天从展会出来在火车上被困到了半夜。(有人卧轨

和演示菜肯定有关系。再就是有些地方慢镜头太多了。
说不定实际玩还不错,比如可以看到现在打一个敌人的时候其他敌人都在看戏。
如果近战时存在大量远程射击骚扰,常出现近战远战共存的战点,那么游戏最后的实际玩法可能节奏非常快,必须多进行游走和速杀。
如果真是如此,那近战部分多给慢镜头其实是刻意给玩家反应和休整时间,这样系统是自洽的。
如果提高难度设定,再那个忍者精英怪复数出现,感觉节奏其实还是可能比较疯狗的

www.bilibili.com/video/BV1JN4y1c75q

新的五分钟实机,这次玩的人不菜,一直保持进攻的节奏,观感好很多

这个敌人语音有点弱智

看起来是有个类似神薙/残心的机制?攻击之后在正确的时机闪避会有残影,获得更多的无敌帧?

看完了,拿刀时候一对多就看起来正常不少,一掏远程武器马上变成了一个三流TPS,我看咱要么下一作还是老老实实做回传统ACT吧

为啥主角砍人的时候旁边的人就跟遛弯老大爷一样看着,还不如改成爆忍围着转圈圈呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tengshuo980 发表于 2022-8-26 15:22
为啥主角砍人的时候旁边的人就跟遛弯老大爷一样看着,还不如改成爆忍围着转圈圈呢
...

感觉这游戏接下来的半年还是要继续慢慢磨,现在的成品感觉只是A测级别,只是能正常打通关和系统关卡已经完全定型

旁边的群演逛大街?摆摆架势也好啊,就站那看,这细节完成度。。。。。。

忍犬难度吧,如果是下忍难度不少路人会吃不消

415452356 发表于 2022-8-26 15:21
看完了,拿刀时候一对多就看起来正常不少,一掏远程武器马上变成了一个三流TPS,我看咱要么下一作还是老 ...

我觉得射击机制可以有,不知道为啥他们执着于照搬一个传统射击游戏……

另外这个ai多半是没做完或者没测试完,基本没进攻性

415452356 发表于 2022-8-26 15:15
这个敌人语音有点弱智

discord 有人分析过,这个语音感觉就是用的随机的,不会根据场景选择正确的配音。比如如果你砍掉了敌人的头,敌人还是会嚎半天。

415452356 发表于 2022-8-26 15:24
感觉这游戏接下来的半年还是要继续慢慢磨,现在的成品感觉只是A测级别,只是能正常打通关和系统关卡已 ...

我周日到时候会问是不是忍犬难度😅😅

415452356 发表于 2022-8-26 15:18
看起来是有个类似神薙/残心的机制?攻击之后在正确的时机闪避会有残影,获得更多的无敌帧? ...

可以看我上面分享的攻防合集视频,很多细节还是非常有忍龙基因的。 残影移动之后不知道为什么可以瞬杀,具体的机制还不太懂。

sughiy 发表于 2022-8-26 16:04
可以看我上面分享的攻防合集视频,很多细节还是非常有忍龙基因的。 残影移动之后不知道为什么可以瞬杀, ...

这个新的视频没掏枪的时候是有不少亮眼的地方的

415452356 发表于 2022-8-26 16:09
这个新的视频没掏枪的时候是有不少亮眼的地方的

我马上看,昨天一晚上都在拉老视频细节。

sughiy 发表于 2022-8-26 16:01
我周日到时候会问是不是忍犬难度😅😅

AI估计没做完吧
我倒是觉得你应该问下游戏怎么打算平衡射击和砍杀元素,让玩家掏枪的时候愿意换刀,刀砍人的时候愿意换枪

真实之影 发表于 2022-8-26 16:15
AI估计没做完吧
我倒是觉得你应该问下游戏怎么打算平衡射击和砍杀元素,让玩家掏枪的时候愿意换刀,刀砍 ...

这个我也会问,也会玩了体会。我肯定会按照只热武器和只用冷兵器,希望有足够时间体会每个手段的性能吧。

风怒

415452356 发表于 2022-8-26 15:18
看起来是有个类似神薙/残心的机制?攻击之后在正确的时机闪避会有残影,获得更多的无敌帧? ...

我仔细看了两个视频,瞬移和瞬杀都发生在技能“子弹时间”(其实更像子弹雨)。这技能会眩晕周围的敌人,所有眩晕的敌人都可以被瞬杀,但具体怎么选择个体就不知道了。

IGN中文更新一个科隆展的采访心得:https://www.bilibili.com/video/B ... bb8dade2dd5da54a301

惨叫声像是场景里的声道,脏话台词像是旁白里的声道

打斗动作还好,脱战一跑起来直接没法看,加上这个一听就有问题居然还敢拿出来演示的音效,整个劣质感像极了ps3时代的二线烂作

经过两个小时的卧铺晚点,在没网的情况下,同过同行指点迷经终于到达了瑞士yverdon les bains. Fee这次也在,而且是看板娘。除此之外,soleil正好也来转了一圈,就顺道要了一个合照。然后玩了数个小时。先简单的总结一下。 上手的满足度很高,比视频的预期度要高。刀枪之间的平衡做的很好,我个人的体会就是,你没办法只用一种攻击手段。首先假设你只用刀rush,那么你就会遇到2到3个持枪的敌人,在这种情况下,即便有换血系统,血条还是会大幅削减。在有限的回血条件下(有一次复活和三个红瓶),如果不对血条进行一定的管理,碰到攻击比较激进的近战匕首兵很容易一次就先出事。那么反过来如果一直用远程攻击,会耗尽子弹,被迫进入前一个境地。子弹要在倒地的敌人附近捡则必然会有近战的场景。所以最好的策略就是尽量用枪清掉部分的兵,然后把落单的兵用近战干掉,并捡附近的子弹。

缺点也不少,比如冲居然是万恶的L3键。因为防御了之后不能移动,就不知道怎么后撤步(后撤步其实是按方向键和闪避键(闪避键代替了跳跃键)),所以会不由自主地松防御向后拉方向键,结果人物就转身了,整个过程很反直觉。除此以外,手枪有些过于op了,我一开始不太习惯按键,玩起来还是相当有压力的,但是我发现闪避加手枪控场之后直到最高难度也没体会到像忍龙一样的压力。我觉得最高难度至多中忍(我只玩了ign japan的demo,而且他们不让我和双刀忍者打。所以评价不一定全面。手枪op的地方是敌人会红手,而红手的判定窗口非常宽松,且输入等级非常高可以中断任何正在输入的按键。且就算敌人不红手,手枪也可以stun敌人,基本就是可以可以枪反的手里剑。所以只要带一点控场意识,那么近战兵种的压迫感要小很多。所以我对游戏的深度,打个问号。

(游戏有个震晕处决和断肢瞬杀系统,但是我玩的部分无法解锁,不知道完全体是什么样的。但撤步手枪就感觉太op了。

评分

CswStar + 1 NB
tengshuo980 + 1 好评加鹅
afer + 2 好评加鹅
真实之影 + 2 diao
dreamquest + 1 好评加鹅

总结一下的话就是颇有亮点的新作,战斗系统也挺扎实的。抛去动画和音效的问题,不失为一款爽作。但深度和post gameplay就不得而知了。

坛友牛逼,原来可以玩那么久的吗。

sughiy 发表于 2022-8-29 07:12
总结一下的话就是颇有亮点的新作,战斗系统也挺杂实的。抛去动画和音效的问题,不失为一款爽作。但深度和po ...

哇,羡慕呢,亲自去试玩了诶