Stage1st

搜索
楼主: osuppy38

[社交卡游] 【游戏王MASTER DUEL】4月破械

2月17号终于要把第一个活动PVP吐出来了,只是不知道奖励跟能给玩家用的租借牌组是什么样子的。
鬼佬还在推测说K社要在活动内特别BAN掉黄金国,感觉K社不太会直接这么针对

osuppy38 发表于 2022-2-10 21:54
2月17号终于要把第一个活动PVP吐出来了,只是不知道奖励跟能给玩家用的租借牌组是什么样子的。
鬼佬还在推 ...

为什么要针对黄金国! 我现在就黄金国一套卡组啊(

跪求ban了龙辉巧

跪求ban了龙辉巧+1
黄金国罪大恶极但也不是不能对付,龙辉巧猜拳要是输了就可以直接去上厕所了,连看说书的兴致都没有

打黄金国不是无解,毕竟小金人消费陷阱卡,龙辉巧就不一样了,手里没坑就可以直接下一局了

才发现有DM楼!问一下我steam游戏里明明点了数据转移后绑定了科乐美账号了,为什么在科乐美官网的个人ID资料里这的steam还是灰的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-12 20:00
才发现有DM楼!问一下我steam游戏里明明点了数据转移后绑定了科乐美账号了,为什么在科乐美官网的个人ID资 ...

应该都是一样的吧,我的这边也是灰的,K社账号绑定的其实是你游戏的数字ID,而不是steam账号

你们玩着卡么...我这边梯子开不开都卡的要死

my707776310 发表于 2022-2-12 20:34
你们玩着卡么...我这边梯子开不开都卡的要死

手机端优化比较差,但是我855全开下其实不卡,但是发热和耗电很明显

马桶3 发表于 2022-2-12 20:45
手机端优化比较差,但是我855全开下其实不卡,但是发热和耗电很明显

还行吧 我拉满不卡也不烫也不耗电。。。 不开梯子容易断线判负 有的时候直接没进去就断了。。

感觉后手至少给个换牌机会  不然没手坑 你说这盘到底退不退  看完别人表演发现解不掉 那体验实在太差了

马桶3 发表于 2022-2-12 20:45

不是那个,是说掉线和延迟

拿手机玩了两把就steam重开了,捣鼓卡组的时候经常误操作

纯萌新,只看过动画那种,在组黄金国,大致总结了一点疑问:
1、额外要大炮我懂,为啥要R5呢?难道R5要两只五星怪合可以直接用一只LV10的小金人合出来?
2、没太看懂虚无空间的战略价值,两边都禁特殊召唤,但是小金人不是也要特殊召唤么?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 17:50
纯萌新,只看过动画那种,在组黄金国,大致总结了一点疑问:
1、额外要大炮我懂,为啥要R5呢?难道R5要两只 ...

1.那2个陷阱怪兽是5星的可以拿来叠R5
2.虚无空间是一张由你自由决定什么时候发动、什么时候送墓的卡。你可以先站好一只黄金卿再开虚无空间卡住对手,也可以先开虚无空间卡住对手、再解掉虚无空间自己动,当你不需要虚无空间限制的时候可以通过黄金卿的手卡效果、或者发动任意魔法陷阱来让虚无空间自行破坏

圈DLE 发表于 2022-2-13 17:58
1.那2个陷阱怪兽是5星的可以拿来叠R5
2.虚无空间是一张由你自由决定什么时候发动、什么时候送墓的卡。你 ...

那2个陷阱怪兽是指?

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 17:59
那2个陷阱怪兽是指?

黄金乡的征服者和黄金乡的盗墓者啊

圈DLE 发表于 2022-2-13 18:00
黄金乡的征服者和黄金乡的盗墓者啊

原来如此,头一次玩卡的效果都还懵懵懂懂的

话说这ur碎片我是给灰流丽或者G满上还是搞一搞大炮或者虚无空间?

优先泛用手坑吧,玩什么都能下

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 19:16
话说这ur碎片我是给灰流丽或者G满上还是搞一搞大炮或者虚无空间?

灰流后面有个礼包能买一张 记得先买了

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 18:06
原来如此,头一次玩卡的效果都还懵懵懂懂的

黄金国很好理解的 玩几把就懂了 你最大的问题可能是要看对面的表演 特别很多卡你可能都不认识  要一张张看 反制掉他哪张卡能断他的展开啥的

alucardcz 发表于 2022-2-13 20:00
黄金国很好理解的 玩几把就懂了 你最大的问题可能是要看对面的表演 特别很多卡你可能都不认识  要 ...

大致是懂了,主要还是一些作业里的额外卡组不懂,特别是那个限1的R12天霆号很多作业都有,我却不知道是干啥的

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 20:40
大致是懂了,主要还是一些作业里的额外卡组不懂,特别是那个限1的R12天霆号很多作业都有,我却不知道是干 ...

超量怪攻击之后能够自己叠自己召唤天霆号。然后去掉2个素材破坏除此卡以外的盖牌和怪兽,通常用于后手解场。还有比较常用的外挂大哥就是link4访问码语者,这卡召唤和发动效果都不会进入连锁,等同于他召唤和发效果这段时间没卡能抗他,而且能够去除墓地link怪破坏对方场上一张卡,而且没有一回合一次限制,只是下次去除的不能和之前去除的一样属性

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-13 20:40
大致是懂了,主要还是一些作业里的额外卡组不懂,特别是那个限1的R12天霆号很多作业都有,我却不知道是干 ...

你玩黄金国的话前期带几张那n的超量(2个5星怪的那个。。叫啥我忘了)。。其他随便赛 反正都是被壶除外用来抽卡的。。。

看了一晚上龙辉巧还是懵的..为什么会推荐新人玩这个
这个起手是卡住了么..

my707776310 发表于 2022-2-13 23:25
这个起手是卡住了么..
...

投了,下一把

my707776310 发表于 2022-2-13 23:25
这个起手是卡住了么..
...

正常 这游戏开局又不能换牌  赶紧投了继续下一把

这个起手是卡住了么..
...

因为龙辉巧可以先学自己的展开。不用太了解对面展开了。先手做出来然后看到对面康康康就好,后手做个LL直接攻击天霆号直接炸。炸不了就投了呗。迅速。要是玩那种先手压制能力不够强,后手能力强的,你还要了解别人的卡组的运作。丢灰丢哪个。炸场要先炸哪个。

手机端卡是不卡,就是时不时会死掉,点啥都没反应,SOLO的时候对面NPC经常思考很久,有次等了10分钟还在思考,急死人

现在steam开了个好随便玩 然后手机端开号氪金了……
才发现steam好像不能删号。。
想绑定手机的号只能换steam账号了么

话说我抄作业才知道原来还有水晶皇后访问的通用额外斩杀,但是我看了好几遍效果还是不太懂展开原理。首先是水晶,展开是从他开始么?这是要我特别在卡组里塞点调整怪来拉他么?
然后是神圣魔皇后,这效果从召唤到使用都需要魔法师族,为啥会用她呢?难道我还得再准备点魔法师族?
访问倒是简单粗暴,没啥疑问的
难道是我对连接了解太少有我不知道的用法?

卡手就卡手,又卜是连普召都没有
今天刚打的局
https://www.bilibili.com/video/BV1Kq4y1t7Sj
我先召G店普攻,再召大宇宙人普攻

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-14 21:20
话说我抄作业才知道原来还有水晶皇后访问的通用额外斩杀,但是我看了好几遍效果还是不太懂展开原理。首先是 ...

应该有手坑丝袜吧,丝袜是魔法师

果然 发表于 2022-2-14 09:27
手机端卡是不卡,就是时不时会死掉,点啥都没反应,SOLO的时候对面NPC经常思考很久,有次等了10分钟还在思 ...

ai长考我也遇到过。。不知道会不会修复
至于“时不时会死掉,点啥都没反应” 从来没遇到过。

格雷殿下 发表于 2022-2-14 21:35
应该有手坑丝袜吧,丝袜是魔法师

额看了一下,是效果遮蔽者么,居然又是UR噢还看到个怪小子锁鸟,是SR真是太好了但是水晶机巧咋整呢,我没看见有塞调整怪额

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-14 22:11
额看了一下,是效果遮蔽者么,居然又是UR噢还看到个怪小子锁鸟,是SR真是太好了但是水晶机 ...

灰就是调整啊,
或者卡组里面有可以🐂别人的

格雷殿下 发表于 2022-2-14 22:29
灰就是调整啊,
或者卡组里面有可以🐂别人的

什么,灰居然是调整!我悟了,多谢dalao

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-14 21:20
话说我抄作业才知道原来还有水晶皇后访问的通用额外斩杀,但是我看了好几遍效果还是不太懂展开原理。首先是 ...

你最后抄了套啥 我吃饱把黄金国做成当前版本的完全体了。。连ex卡都全做了  感觉下一套卡组猴年马月了(

alucardcz 发表于 2022-2-14 23:05
你最后抄了套啥 我吃饱把黄金国做成当前版本的完全体了。。连ex卡都全做了  感觉下一套卡组猴年马 ...

组好了黄金国,除了额外差了点以及没钱合陨石外基本组好了吧。现在在组闪刀,还看到个闪刀外挂小金人的作业()

忘带蜻蜓切 发表于 2022-2-14 23:10
组好了黄金国,除了额外差了点以及没钱合陨石外基本组好了吧。现在在组闪刀,还看到个闪刀外挂小金人的作 ...

陨石也不是必带的 不如先合个天庭号