Stage1st

搜索

[社交卡游] 有什么比较良心,微氪党也能玩的比较舒适的手游推荐吗

楼主

Rt,像fgo入坑晚了感觉玩不下去的样子,最近的灵魂潮汐试了试感觉立绘和动画质量层次不齐。玩法没什么特殊喜好,只要立绘或者建模好看就行。而且大部分手游现在入坑感觉都比较迟了。

last origin

wing233 发表于 2021-12-2 13:32
连续5个都是大保底160抽你不去买彩票有点亏啊。

后来看开佛系了,最近3-4个人物up吃虽然次次都是接近80才出,但是还好没歪,在第一期胡桃抽护膜歪了5把后就下了个雾切武器池,有定轨果不其然又是大保底才出,之前抽**、天空弓每次都是至少歪2个才出想要的,0.6概率真是过于粪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

下个citra模拟器就能在手机上玩到3ds游戏了

daqi 发表于 2021-11-10 11:44
首先你看下发帖时间,我哈利波特不冲排名在低分段都是吊着打别人,打100把也就输个个位数,你冲多少钱就 ...

连续5个都是大保底160抽你不去买彩票有点亏啊。

网抽了

庸necro 发表于 2021-11-21 05:42
灰宝已经躺平了吗,现在代理还要靠硬拼闪避暴击吗

代理一般不都是按伤害溢出的标准来录制的吗?不爆击就翻车的话不能算是稳定代理吧。至于凹闪避,我感觉只有黄昏石需要凹闪避,但有了科利安也完全可以不凹了啊。

原神我玩一年总共花了一千三,有9个五星角色,6把五星武器,还真挺省钱的。
主要是没有PVP公会战,PVE也爱打不打,XP抽卡,人权卡都可以不要。

机动战姬
机动战队(有摸好友机体碎片的机制,你得会靠竞技场加有你想摸的机体的人好友)
悠久之树(刚开服,观望中)

铁甲钢弹 发表于 2021-11-21 12:25
天地劫,女主回来之前那段剧情真是抓耳挠撒想看后续狂推主线和练等级,归队后我就蜕变成收菜玩家了。这游 ...

女主归队后剧情文案质量断崖式下滑,直接失去继续玩的动力,已经弃坑几个月了

wolfwood 发表于 2021-9-21 17:54
一般来说,无氪的最佳体验不是特定某个手游,而是每个手游的入坑开荒期,因为这个阶段要连蒙带骗的留存玩家 ...

天地劫,女主回来之前那段剧情真是抓耳挠撒想看后续狂推主线和练等级,归队后我就蜕变成收菜玩家了。这游戏刚玩的时候碰上曹姐、璇玑和寒月的一次3up,第一次看曹姐那立绘正中xp,脑子一热给氪了3单才出货,上头确实恐怖。

我觉得这楼真有意思

楼主:有啥立绘好看的手游推荐吗
回复:(xxx好/不如xxx)
楼主:我去玩狒狒了
回复:(xxx好/不如xxx)

夜鷹の夢 发表于 2021-11-3 00:54
灰烬战线
连限定角色都可以做每周任务换碎片拼辣~除了皮肤真的没有氪金点了。缺点是整活很少,活动 ...

灰宝已经躺平了吗,现在代理还要靠硬拼闪避暴击吗

农药,只打人机,很解压

布里兰特 发表于 2021-9-21 16:04
碧蓝航线,但是现在入坑会少一些绝版船

买初始号可破

vale_hana 发表于 2021-11-16 21:30
其实想要玩得开心,就不要看论坛看攻略,自己慢慢研究着玩。没有攀比心自然觉得好玩了。 ...

架不住游戏内搞pve排行的

头像被屏蔽

如果你不追求吴克赢PVP全图鉴的话,我觉得赛马娘就不错,至少养眼,也可以看LIVE

隔离两周多品鉴了多个新开的手游,什么灵魂潮汐爆裂魔女碧蓝档案弹射世界,最大的感想是:

本质one本道比战力,刷等级刷觉醒刷突破刷好感刷武器刷技能,策划能有一万个障碍逼氪,刷到最后只剩下空虚

musicat 发表于 2021-11-9 23:45
前面说得很有道理,手游氪金核心是花钱买时间,中途入坑要追进度很难自然躺平。

所以借帖子问一下,近期有 ...

打开qooapp自己看
https://corp.qoo-app.com/#about/

pcr什么都好,就是不好玩,玩久了就很腻歪。开服玩到去年11月出坑,全程月卡,然后我满图鉴了。最后把号一卖发现我还倒赚了。这个ip还有点潜力,等pcrr出了再回去玩

SYH617 发表于 2021-11-10 15:12
PvP游戏你不打榜,pve游戏你冲6命是不是有什么毛病。你要是甘雨0命这不钱都不用花了。 ...

对我来说都是PVE游戏,pvp基本只打日常和周活动有什么问题么?甘雨6命一是我喜欢这个角色,二是强度至今也在线,原神抛去保底的5星率就是对脸黑的人不友好,我最近一年的几百抽拿插件统计平均都快80了才出一个五,80抽不就是1000块

PvP游戏你不打榜,pve游戏你冲6命是不是有什么毛病。你要是甘雨0命这不钱都不用花了。

(么么哒) 发表于 2021-11-8 21:56
你这就瞎扯淡了,原神月卡党不能拿想要的五星?你哈利波特1000进去不被人氪佬吊着打? ...

首先你看下发帖时间,我哈利波特不冲排名在低分段都是吊着打别人,打100把也就输个个位数,你冲多少钱就在什么段位呆着,非要上去被氪佬吊打图个啥?
原神我甘雨6命,那个池子直接课了8000多,1个本体6个命座,5个都是大保底,你1000块扔进去连个大保底都拿不到,马娘就更恶心了,我北黑池子3井半,北黑光钻各差1命,前一阵子米浴理事长池子,3井进去米浴井满,理事长一破,马娘一井3000块,我说1000块钱扔进去连个响都没有有没有问题?够不够有发言权?

Pcr和blhx

—— 来自 S1Fun

当然原神啦,30月卡两月出一个五星角色,配上几个四星人权角色,主线日常通关,活轻松拿全奖励

前面说得很有道理,手游氪金核心是花钱买时间,中途入坑要追进度很难自然躺平。

所以借帖子问一下,近期有什么即将上市的大作吗?望推荐,谢谢。

天命之子韩服
每天送十连  卡面立绘3D动态世界第一
唯一的缺点是不好玩

回来说一下,我已经彻底放弃手游了,转战ff14了

楼上有人提到天地劫,我是之前开服玩了会儿,后来感觉实在太肝弃了,然后最近因为带娃实在没精力玩单机,只能大半夜躲被窝里玩手机游戏,正好轩辕剑联动就又回来了,个人感觉这游戏对零氪微氪不是太友好,特别是新人刚开始难度还行,到了50~60这个阶段很多资源都不足,很多定期活动也只适合60级强度及以上才能参与,但很多人提到了心态问题我觉得是对的,这种up卡池,或者升级问题,放平心态允许自己错过,那你还能玩PVE,但游戏画风还有战旗是我喜欢的。

daqi 发表于 2021-9-22 18:35
其实最近的哈利波特微课玩着还挺舒服的,1000块扔进去就全图鉴了,要是扔马娘原神里,连个响都没有 ...

你这就瞎扯淡了,原神月卡党不能拿想要的五星?你哈利波特1000进去不被人氪佬吊着打?