搜索
楼主: Megumiillusion

[动作射击] 弹幕STG手游【爆裂魔女】讨论群958974107

血压上来了,第一关这个设计太恶意了,第二波弹幕直接从右下方往左边飞,手指挡住了根本看不到,初见都不知道怎么死的,不过第一关还算简单,回去研究下后面的

同被梦魇第二关劝退,一怒之下深夜永久打到6e分了,暂时知足了

算是新人入坑,玩了三五天,但是这游戏网络连接是不是有问题?

我安卓机器,首先进游戏很容易卡界面,就是死活不动,没有网络连接。
等好不容易进去游戏了,只要忙别的事情,导致停在某个画面时间一长,直接显示“请重新登录”?我寻思这是官方强行把玩家踢下线?

看了下b站攻略,第三关我感觉我无论如何都不太可能过去23333

asclepiusz 发表于 2021-10-25 14:25
血压上来了,第一关这个设计太恶意了,第二波弹幕直接从右下方往左边飞,手指挡住了根本看不到,初 ...

玩这游戏我都养成右手按着屏幕最上方来控制移动了,不然总会挡到屏幕

这游戏后台掉登陆是蛮神经的,而且直接点重新登陆之后还有几率要你重新同意2个协议,还都是必须下拉到最下面的才能同意的,点了好几遍了。
所以我现在掉登陆都直接关游戏重开了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

就这状态,感觉得凉

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

现在玩家分两拨吵的热闹着呢,凉不了,什么叫要凉的建议看看隔壁悠久之树
官方一天没说话估计也不知道如何才能出个折衷方案让两边都满意

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

有人骂就不会凉 没人骂了才要死

终于打过了 感觉第2关最难

第三关就是三阶段疯狂扭腰容易事故,后面都是白给,这梦魇最难的点还是搓玻璃

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

深夜还有一天结算,结算后任务重置吗?
还有哪里有靠谱的法典和符石选择攻略啊?
今天刚45级,能刷ssr符石了,之前除了日常完全没搞过,是时候认真搞搞了

这游戏怪怪的

一些地方超级赞,但是数值+弹幕....唉

我那个大拇指老是把小人给挡住了,那些弹幕一散,我就看不到小人被打中没有,这是难躲避啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

屏幕任何一个地方都能操纵 不过手机玩就随意了 反正让你随便过的关卡都不差这点

同样打飞机,以前用手机玩虫姬就没这种看不清的感觉

虽然不用摸到角色也能移动人物,但是手机屏幕还是不太适合玩stg,还得是平板

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

模拟器也有问题啊,我用黄MUMU,第一次碰到模拟器比手机卡的游戏

梦魇第一关过了,感觉眼睛要瞎了
还遇到过点屏幕边缘小人瞬移的情况?也不知道是不是错觉....

电脑上用模拟器,操作用XBOX手柄可行吗?

下一个up角色是西格莉德,只剩105张券 不知道能不能凑个4星半靠碎片拼个五星

头像被屏蔽

第一关凹过去了 有三条命还好 不算难。  明天看看视频尝试下第二关。

刚把俩爆鸣拉到50,法典18,就要削弱了么
魔弹和幻棘要加强了

问题不大,刷爆鸣溢出了一堆预言素材,随时转预言
倒是光灸真的该上修了,最小的攻击范围换来的收益真是奇低无比,结果这次公告一个字没提

下个UP池子是幻棘的西格,不加强流水就别想要了
不过不打算抽了,等伊丽莎白UP吧。
我现在最高等的是4个50级,俩预言俩爆鸣

头像被屏蔽

爆鸣本身就强过头,不过到时候又一堆人要带节奏,建议把爆鸣和预言法典重置,退换等额数量的自选材料。  梦魇常驻了,看得出策划还是听意见的

terry666 发表于 2021-10-26 23:09
爆鸣本身就强过头,不过到时候又一堆人要带节奏,建议把爆鸣和预言法典重置,退换等额数量的自选材料。  梦 ...

说到底,爆鸣这个法典分裂异常是他们的程序BUG导致的,然后我发现我分裂压根没点

小樱与小狼 发表于 2021-10-26 23:51
说到底,爆鸣这个法典分裂异常是他们的程序BUG导致的,然后我发现我分裂压根没点 ...

爆鸣这伤害说难听点就是“爆鸣系玩家的游戏体验是用牺牲其他系玩家的体验换来的”。不修正这游戏不出三个月就要死。
既得利益者嚷着削弱就退游是真的难看。
主线副本难度只要练度上去了都是强秒,永夜本身boss又打不死,单纯玩家拼伤害内卷,不存在啥削弱就影响游戏体验的问题,影响的只是爆鸣系玩家同氪度碾压他人的优越感。

terry666 发表于 2021-10-26 23:55
爆鸣这伤害说难听点就是“爆鸣系玩家的游戏体验是用牺牲其他系玩家的体验换来的”。不修正这游戏不出三个 ...

虽然我也练了俩爆鸣SSR。不过改不改对我没啥大影响。估计能白赚一波补偿,补偿到位大部分人也就闭嘴了

还是老一句话,会起节奏根本原因还是运营程序出错而且装死到现在。
要我说的话,身为爆鸣角色的糖果up池期间运营不提修正,结束了几天终于提了,这就是居心不良
所以别总是在玩家身上找问题了

syl,包括之前的梦魇难度争议,最后梦魇常驻化也不算出乎意料,实际上一开始公布出来用脚趾都能想到玩家会吵起来,所以就看你是相信运营天真的可爱还是把这当成一种营销罢了。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pansherry 发表于 2021-10-27 00:12
还是老一句话,会起节奏根本原因还是运营程序出错而且装死到现在
要我说的话,身为爆鸣角色的糖果up池期间 ...

糖果听说很强,没抽到,我直接用箱子换了俩。把爆鸣的米特拉也拉起来了,然后就要修正
要说损失确实还是有点损失的,本来我主练的是预言六元妹和夏仑,他要早提修改我估计就换夏仑了,六元快满星了。

小樱与小狼 发表于 2021-10-27 00:19
糖果听说很强,没抽到,我直接用箱子换了俩。把爆鸣的米特拉也拉起来了,然后就要修正
要说损失确 ...

糖果4星米特拉5星,爆鸣23级。
不过本身公告也说了不至于大砍,这方面我到不担心就是,毕竟2021年了不至于来个连击风第二。

pansherry 发表于 2021-10-27 00:25
糖果4星米特拉5星,爆鸣23级。
不过本身公告也说了不至于大砍,这方面我到不担心就是,毕竟2021年了不至 ...

糖果辅助能力摆在那儿,即便砍了也依旧练了不亏
倒是红吉他这种纯输出,受到影响比较大
但我更倾向于只是把爆鸣踩着其他系改成爆鸣略高于其他系,毕竟目前的差距起码要砍几倍才能抹平

头像被屏蔽

头像被屏蔽

半夜维护不比白天维护强多了? 这次公告看起来还挺有诚意的,蓄个月卡吧。

刚上线音乐厅刚点了一个就被维护踢出去了

这游戏最大的问题看来是技术力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

永远卜要对小作坊技术力抱有期待好吧