Stage1st

搜索
楼主: JustW

[角色扮演] 【来自星尘】3D回合制RPG|小规模线下测试即将开启

二章贸易地有几条支线可以接啊
绕的我头好晕

森空岛的图文攻略查起来比较方便
然后发现研究所漏了个支线回档回去打了

二章有个支线让去实验室,因为我暂时没找到路就决定先放着之后再回来看看
结果顺着主线就一路打进第三章了,支线变成了已失效
它这个没有跳跃导致有些地方变成了单行道,虽然基本是设计成了环形的可以回去,但是没地图还是有点蛋疼。而且是不是有断头路的?第三章追上锰的前面一点点那个岔路口,我跳到主线那条路之后就回不去了,似乎是去不了另一条路了

第一章结尾赫死掉后面这段镜头和台词突然一下子变得特别正常,构图也很好看,还有女主好看特写和奇观
感慨,这段就应该放序章啊,现在这个序章黑灯瞎火什么玩意,集整个游戏之短了……

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

缪斯替 发表于 2024-2-29 11:35
可以先去stean上看看2024年的新游戏有那些低于80块而且一言看上去还行的
steam的便宜游戏基本都是前 ...

steam新游戏有几个评测数过100的,销量1000都没有,知都不知道当然无所谓

这游戏背靠yj,受众数量比你那些新游戏大了至少1000倍,还觉得委屈了,呜呜呜你们怎么不喷别的新游戏来喷我们呢,别太搞笑了

这次节奏比想的要大啊,不过我确实没买就是了,原因倒不是画面什么的,而是听说又tm是全程谜语人
在乎剧情的我绝对忍不了这个

不知道的还以为鹰角是个没钱的小工作室而不是一年流水好几亿保底的公司呢有钱在b站推广pv和买开屏广告还不如好好打磨游戏,都不说什么3d建模了,这文案水平可以说比明日方舟前几章还要烂吗

火的意志 发表于 2024-2-29 13:54
steam新游戏有几个评测数过100的,销量1000都没有,知都不知道当然无所谓

这游戏背靠yj,受众数量比你那 ...

又没说不让喷,喷内容我举双手支持,无条件支持一切玩家对一切内容的评价权
就是拿价格说事这实在有点不像个正儿八经买过几个全价游戏的玩家,还是说大公司卖游戏活该便宜?那我等着哥们儿们把手游价格喷到一块钱一抽啊

神经病吧,讨论的定价合不合理,一边举的steam,一边举的taptap买断,两边的消费观差异可太巨大了,你们能有结论就有鬼了。

狂马王 发表于 2024-2-29 10:59
求助一下,这游戏可以在贸易战刷钱?

是真的我试过了

请教大佬是怎么个操作

在群里看到大佬操作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

狂马王 发表于 2024-2-29 14:17
请教大佬是怎么个操作

就和评论里面说的一样,二章高台和地上分别有俩商人,四格横条材料费96,合成后拆了给12个高密可以卖240
可以刷钱顺带刷词条

iPad玩的糊我就当我的问题了
昨天上来小玩一个小时,开场先是NPC嘴型不明不白,紧接着就是一个意味不明的剧情衔接和演出,马上到来的是薇立方了无生气僵尸脸色的大脸怼镜头
中间爷还变成了半身黑人,要不是这BUG转头在技能强化界面也复现了两次我还以为是什么高深的鹰式演出
你们觉得皮相可以就可以吧,我只能说要不是有我最爱的鹰言鹰语我入都不会入

神剑烧鸡 发表于 2024-2-29 14:23
就和评论里面说的一样,二章高台和地上分别有俩商人,四格横条材料费96,合成后拆了给12个高密可以卖240
...

刚好到贸易战了,今晚刷个爽

不过为啥还看到有人吹ui,这ui光看着好看,用着小问题一堆特别难受

打完结局后发现这游戏的装备除了那几个特殊键外好像没啥搞的必要啊.
小怪都是搓一套全秒,打boss直接红药拉满配两个针对的核心继续搓招就行。什么莱拉键又要考虑形状还要考虑词条,折腾半天还不如就塞上箱子里捡的小板子

制作质量是制作质量,付费吸引力是付费吸引力,你要说制作质量那我只能说对得起68块钱,基本不用想赚了多少只需要考虑往里倒贴了多少,举例半天要么就是2d/像素主打玩法的小制作独游、要么是一个月把单机一辈子钱赚完的gacha赛博妓院赌场和主机端大几百卖了一万年移植过来看看剩余价值的,连弗如一巫都掏出来了,怎么不掏白送过的死亡搁浅,这位更是零元爽玩电影级次世代3A画质,没这个建模质量的单机都别卖钱了。

来来去去算得上有真正参考价值的举例就一个帕斯卡契约一个戴森球,帕斯卡大卖百万赚到被老东家巨人网络一脚踢开那可太有性价比了,最搞笑的是帕斯卡契约当初来来来去去讨论的也是画质不如xx、搓玻璃手感不行、xx才30块你怎么敢卖这价钱,遮住名字我还以为在聊来自星尘。

你要说付费吸引力,那确实没啥付费吸引力,7分作品在现如今的单机界没有任何推荐价值与竞争力,虽然我可以给7/10,但打分严苛点来自星尘算5-6分也问题不大,只建议不在意画面不在意剧情并且对上战斗系统电波的人或者无脑给鹰角网络充值的纯正皱皮购买。

一堆人把两个概念混为一谈,因为你不值得买所以定价铁黑心未免有点太抽象。

评分

蓬莱人 + 1
卫星露天咖啡屋 -1 “万物不如xx”
海底铁锚 + 2 好评加鹅
ReginaldMorgan + 1 好评加鹅

厄斯沃穆 发表于 2024-2-29 13:00
第一章结尾赫死掉后面这段镜头和台词突然一下子变得特别正常,构图也很好看,还有女主好看特写和奇观
感慨 ...

说明确实是从序章开始做起,而且做完了也没有想到回头在看一下

你看明日方舟不也没有改前几章的黑历史么。

topia 发表于 2024-2-29 14:36
不过为啥还看到有人吹ui,这ui光看着好看,用着小问题一堆特别难受

ui视觉效果不错,易用性确实有很大毛病

评分

卫星露天咖啡屋 + 1 点错回血

可能这个文案真的是粥的初期元老或者关系户开不掉吧,不知道接下来要去哪个项目组霍霍了

突然想到,当初设定集都能重置,这玩意儿。。。

玛基 发表于 2024-2-29 15:05
制作质量是制作质量,付费吸引力是付费吸引力,你要说制作质量那我只能说对得起68块钱,基本不用想赚了多少 ...

来自星尘别的不动,把角色弄得更色我觉得还是能有吸引力的,就算不用原创+卖肉,单把方舟的森蚺、斯卡蒂、泥岩、提丰拉过来编个梦世界番外我都觉得这笔消费很满足。现在只有为单机信仰充值的感觉。

这剧情日本人也看不懂,都当能看风景的1500元益智节奏游戏玩的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

熊人族搓了一晚上把木京一回合秒了

【[来自星尘] 一回合连死第2章BOSS 椋】 https://www.bilibili.com/video/B ... 5fb53f586a467b03580

闻香识那个视频简直是狂欢现场,乐子大了。
这以后和海猫联机的时候,乐子更大

原来那个莱拉键是这么用的吗,不过一般不打大数字还是别跳回合吧

单机游戏定价也就那样 风评这事主要是得有吹点 至少要剧情 玩法 画面三者能到有些东西能吹 可以忍受缺点让人玩才能有风评啊

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjd 发表于 2024-2-29 19:34
来自星尘别的不动,把角色弄得更色我觉得还是能有吸引力的,就算不用原创+卖肉,单把方舟的森蚺、斯卡蒂 ...

把卖点决定为玩法而不是画面确实也是个商业策略(?)上的失误,毕竟鹰角自带的红黑流量都是gacha手游痴为主,纸片老婆有多烧想干能不能烧想干才是第一考虑

评分

卫星露天咖啡屋 + 1 点错回血

其实我觉得做成啥样应该都少不了喷的,毕竟yj压根不可能端出来什么满分大作,yj就算争气把6/7分做成8/9分就没人喷了吗,你们也太小看米站了
就算免费送,也有的是话术给他喷到一无是处

玛基 发表于 2024-3-1 08:48
把卖点决定为玩法而不是画面确实也是个商业策略(?)上的失误,毕竟鹰角自带的红黑流量都是gacha手游痴 ...

gacha痴 ×
新世代日系RPG/ARPG爱好者 √
画面技术 ×
高清生动老婆 √

高清老婆高于一切好吧,看看破晓传说,看看莱莎,看看xb2xb3,要不是有Mio舔我会买xb3?

xb3我还是喜欢舔母兄弟

xb3能舔的不多,m那衣服还换不回去,英雄还不能切主控

狠狠喷,喷了才有机会改,畅销榜好像还在前排呢,回了钱要点脸就把优化端出来,反正不端出来我是暂时不玩了,真的晕人

就一个要求,赶紧麻溜的上PC

xb3我大哥和mio还是挺好看的,mio身材差点意思,突然想到v3身材还挺好的

紫木一姬 发表于 2024-3-1 10:05
就一个要求,赶紧麻溜的上PC

鹰角毕竟还是靠版署脸色吃饭的手游厂,不可能有胆子没版号就上steam的,至于再申请一个pc端版号,虽然现在版号发放卡得不算死,短时间内应该也没戏

xb3华哥先辈也挺好舔的,就是配给了红毛大叔很难绷,但是涩图多多,赢

学圣的视频出了,突出一个嘴硬。