搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

leitingkai 发表于 2022-10-4 15:09
大胆点 整活也很无聊
感觉不如无限滑板。。。整活

如果算进场外因素,整蛊了姨姥甚至河豚倒也不算无聊

不止大河内照抄土,演出叙事也没做到位,第一集这种节奏真没几个监督能把握住,看直播时就觉得很割裂,很不连贯。
不过抢高达这里我看直播就理解了过程(毕竟开篇狸猫进学院那几个镜头就交代了学生证上机),没想到这么多观众没看明白。

Wondering 发表于 2022-10-4 13:39
漫画是一回事,盖棺定论后是另一回事无论是千年血战还是电锯人,不都是盖棺定论的作品,除非制作组 ...

seed都能出种命把剧情整崩盘,电锯人第二部还在连载就不会搞出什么骚操作吗

—— 来自 S1Fun

makar0601 发表于 2022-10-4 15:05
真搞电波演出依我看那还不是要给说胡闹玷污高达玩具片。
两天下来我真开始怀疑到底有多少看过seed蛋蛋以外 ...

还看到有人吐槽拿兵器来为了私欲而决斗的,卡缪和朱德不都是为了私欲抢MS吗

杂灰 发表于 2022-10-4 14:52
都怪大河内,明明之前能用很锅腩很油腻的心态刷推看碧蓝档案色图,被大河内这一整活把我的河豚心强制唤醒了 ...

你这也太离谱了

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

杂灰 发表于 2022-10-4 15:12
如果算进场外因素,整蛊了姨姥甚至河豚倒也不算无聊

整蛊姨姥有什么难度吗
随便找个人编剧都能整蛊姨姥
没有比姨姥更容易被整蛊的人群了
至于整蛊河豚
堂堂高达的整活只有石蒜反冲这种低成本原创ip的程度是不是太拉了

如果不能反复横跳三方整蛊打作一团的话没意思

熊猫roey 发表于 2022-10-4 15:12
不止大河内照抄土,演出叙事也没做到位,第一集这种节奏真没几个监督能把握住,看直播时就觉得很割裂,很不 ...

我咋觉得纯粹是现在很多人不是按正常播放速度去看片

其实我没太搞懂究竟为啥闹成这样,连日来我就没见到太多他们嘴上什么「只有贴贴就行啦」的河豚在水星帖里跳,楼里大多都是抱着看看大河内这次能整出什么的观望心态来看待这片的,反倒是有些人拿怎么这么容易潜入学校/拿萝卜围绕私利打擂台不严肃/描边枪法等东西来开批,容不得人家说可以再观望几集再下定论的思绪,还非要把与他们意见有分歧的人也定性成河豚,搞得我蛮迷惑的......

— from Xiaomi M2012K10C, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

隔壁好几个帖都能看出很多人就是听个响或者两倍速吧,我日语一般般,勉强听个大概的水平,看直播的时候基本就能理解前因后果感觉没有什么重大bug了,后面官方熟肉一遍,再加上字幕组版本细抠了一下,第一话其实从画面语言来讲能看出很多东西的,人物也立起来了,这对于一个全新世界观的原创动画来说其实已经很够了。

我怎么看楼里都是嘴巴没门把的乐子人居多,不知道为啥有人能看出很多河豚

感觉前面几个组都有点点问题,翻得最好的还是老牌的漫游

angela5d30 发表于 2022-10-04 15:19:13
其实我没太搞懂究竟为啥闹成这样,连日来我就没见到太多他们嘴上什么「只有贴贴就行啦」的河豚在水星帖里跳 ...
那个属于是厨厨立虚空靶了我在几大论坛都没见到几个说只要水星有贴贴就好的白河豚基本都是谨慎观望中,有小部分开了香槟但是也没去跳脸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

有人都把大小姐推开狸猫都说成狸猫推倒大小姐了
别的也就算了这个也太离谱了
我觉得挑刺也该建立在仔细看片的基础上

这次可没蒜式堵嘴了啊,楼里天天雷普的哪来的河豚啊

第一集的药效要过了,什么时候出预告啊好急

有河豚也是精神相对强韧那种吧,不然哪受得了这种高强度BG雷普嘉年华

这个我觉得算演出问题吧凭心而论,如果是两个男人的话绝对不会给这么多一个人压在另一个身上不动的镜头

哪怕鸭螺那也是互相打拳滚草地不是

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

期待下一话快进到宿舍住一起或者亲上脸

你楼偏杂食的河豚还是有吧,至少我自己就是
我反正是百合bgbl全都看,突出一个来者不拒,只是大方向偏向喜欢看百合

既然集数紧张节奏又快,代孙能不能学4s那样搞每集搞点小剧场补充下设定啊,不然一周只能👀漏油发病很难熬的

最乐的不还是你楼某人在吻楼说就喜欢土,在水楼说太土了受不了吗

楼油们觉得水魔要是烂了是烂成铁血还是烂成age,还是大河内老师开辟新赛道

别尬黑,bg有神圣免喷券的

别吧,认识一天就亲脸,是会被豚豚批判为工业糖精的
更不用说有些人会直接上山了

Wondering 发表于 2022-10-4 15:32
比较乐的不还是某人在吻楼说就喜欢土,在水楼说太土了受不了吗

不就是双标吗,也正常,这套路换bg我直接就不看了

ShyCrazydog 发表于 2022-10-04 15:33:17
楼油们觉得水魔要是烂了是烂成铁血还是烂成age,还是大河内老师开辟新赛道 ...
有革命机的前列,烂也是烂的清新脱俗的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

感觉要拍成喜剧

挑染哥他弟会是冬芽吗

头像被屏蔽

leitingkai 发表于 2022-10-4 15:26
有人都把大小姐推开狸猫都说成狸猫推倒大小姐了
别的也就算了这个也太离谱了
我觉得挑刺也该建立在 ...

我解释了啊,是我记错了。因为我只记得大小姐带着狸猫跑,狸猫在后方,两人摔倒的话按常理来说狸猫才应该在上面
没想到镜头一转变成了大小姐在上方,这里缺了一个大小姐绕到狸猫背后推倒她的分镜才会给我这样的错觉吧
但是无论是谁推倒谁都不是重点,重点是staff知道这里有人会刷あらぁ〜

高达要是拍成吻那个水平才是指定玩完了

对不同题材不同规模的作品有不一样的要求才是正常行为吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ShyCrazydog 发表于 2022-10-4 15:33
楼油们觉得水魔要是烂了是烂成铁血还是烂成age,还是大河内老师开辟新赛道 ...

新赛道吧,来部令和的新概念烂片

还是七月蒜的巨大败北给豚豚带来了严重伤害,如果没有蒜最后的操作早进水星的场了
这第一集可是结婚宣言,直接秒杀京吹全套和蒜全13集了,还不够显示土河豚老师搞百的决心吗

当然他第二集一转攻势了当我没说

不是烂成甲铁城就行

姬茧墨 发表于 2022-10-4 15:29
你楼偏杂食的河豚还是有吧,至少我自己就是
我反正是百合bgbl全都看,突出一个来者不拒,只是大方向 ...

我也是全都看,但对BL会比较严格
像蒜里那种通过两人肢体距离来表现关系亲密的我就不喜欢,我喜欢一个对视就心领神会那种。比如老师和吉在电梯里那一幕,镜头是嘴巴凑得很近我就不喜欢,但如果是眼睛凑得很近那是正中我好球区。

头像被屏蔽

甲铁城是真的无聊,又没整什么大活也能让人看得昏昏欲睡,只能说荒木哲郎这人有毒

刺客ares 发表于 2022-10-4 15:39
还是七月蒜的巨大败北给豚豚带来了严重伤害,如果没有蒜最后的操作早进水星的场了
这第一集可是结婚 ...

会不会也就国内重伤,国外的都纷纷进场了

一个脑洞,狸猫大杀特杀之后各方为了维持战场优势开始大量装备各种gund-arm系机体导致各种植物人,突然有一条狸爸机械降神了,要带着被上传意识的人肃清人类世界