搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

NZ-333 发表于 2022-10-4 12:48
好奇锯开播了会是什么反应

车cv的车演出的车音监的车bad cg的还有车“作画”不行把自家割割解解画得太丑的车原作党屁事多四处挑刺的,场外乐子应该比水星这边大河内哥哥的剧本里的乐子更多

NZ-333 发表于 2022-10-4 12:48
好奇锯开播了会是什么反应

估计都是来看乐子的

电锯人的乐子明显不能在剧本里找,甚至不能在泥潭找

米奥莉奈 发表于 2022-10-4 12:49
逐帧截图车mappa呗还有第二个可能吗,哦还有bad3dgif

还有车音监
不过我的意思是漫区的锯&水那么多单开贴,场外大战三个月有得乐了
水车三天到周二车累了,无缝衔接晚上的锯换车三天,然后情报哥登场开始车水到播出,loop
狗叔嘴估计从蒜开始能笑歪到元旦

相反大小姐和狸猫裸飘百合厨就可以开始准备圈地了

我觉得电锯要骂应该是会骂原创部分,动画只要不是海贼王以前的那种级别估计不会有啥浪花

感觉有可能没有裸漂猜去吧

论坛助手,iPhone

别忘了电锯的揉 胸情节,到时候的节奏可不仅仅是二刺猿圈内的原作厨动画党大战这么简单了

泥潭车电锯人真的能有流量吗感觉不如。。。。间谍过家家

电锯人动画硬是要把原作有黑色幽默的B级片气质给拍成合家欢的超英大片风格
多半会翻车吧

感觉不如淫趴裸飘
要飘就大家一起飘

都在说电锯人,难道我千年血战不能重铸民工漫荣光吗好吧作为原作党我得说千年血战属实拉,不过加了小说剧情看看小丑社怎么改编吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我看目前微博车的点是觉得电次太有文化

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冰寒之月 发表于 2022-10-4 13:02
电锯人动画硬是要把原作有黑色幽默的B级片气质给拍成合家欢的超英大片风格
多半会翻车吧 ...

无论人设还是画面看着都像咒术2

全员裸漂,狸猫转圈圈同框伙伴一个个换

电锯做的越好话题度越小吧,毕竟剧情在漫画连载的时候就讨论的差不多了
只有做差了或者脑抽原创了什么违背原作精神的桥段才能引起战争

Wondering 发表于 2022-10-04 13:01:33
泥潭车电锯人真的能有流量吗感觉不如。。。。间谍过家家
尬黑了,间谍过家家第一季播完了才七十楼,电锯人没开播就有七十多楼了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿姆罗二世 发表于 2022-10-4 13:05
尬黑了,间谍过家家第一季播完了才七十楼,电锯人没开播就有七十多楼了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

电锯人开播前就有场外啊而间谍过家家开播后才有场外的

头像被屏蔽

编辑

电锯还没开播在泥楼都可以刷这么多楼,为什么会怀疑它在泥潭车不出流量(而且这不是第一次泥楼转型电锯人楼了)
只要马趴发挥的好(?),不愁没流量

艾特娜 发表于 2022-10-4 07:38
当年执行的那群士兵怎么就不是仇人

普通士兵的罪行和决策者的罪行到底是不一样的

珠三角地区真遗老至少在翡翠台追w吧

死神这个前民工漫明显不能入泥潭婆罗门的法眼,况且还是最拉的千年血战篇,如果犬夜叉或幽游白书或圣斗士星矢重新动画化那泥潭也八成什么风声都没有

说好的遗老论坛呢,莫非这个遗老仅限于高达和火焰纹章和怪物猎人吗

别尬黑,我还是很期待千年血战的
虽然只想看各个名场面动起来

若叶刃 发表于 2022-10-4 13:03
都在说电锯人,难道我千年血战不能重铸民工漫荣光吗好吧作为原作党我得说千年血战属实拉,不过加了 ...

千年血战冒头一分半昨天刚放出,你看泥潭有半点水花吗?

头像被屏蔽

都已经排到cv第三个了三个男的哪个高点其实无所谓
种命cv表卡嘉莉还比拉克丝高呢,那待遇能是一回事吗

头像被屏蔽

水星这种和“前作”基本没啥关系的ip新作都有不少新人困惑“是不是要补前作才能看”,千年血战这种纯续作拿头吸引大量新人观看

韩子 发表于 2022-10-4 13:14
追w也就是我这代了,还不够老,真遗老是拉天线看过Z之类的那些…

z高达在翡翠台首播是1992年,w好像是1996年左右吧,差别不算很大了

没看过场外情报,之前几页在聊狸猫和绿毛互动,是有什么场外情报辅助吗?
绿毛第一话对各种东西没兴趣+无口的性格,搭配狸猫怕生村姑性格怕是对话都无法成立但是想了解高达就不得不沟通,期待

小学买了种和种命的(大概是盗版)全集VCD,不算姨姥吧
大河豚这次创作态度是认真的,看得出他是真想操作。至于意识跟得上不,病还犯不犯,代孙帮不帮倒忙,那是另一回事

arisato 发表于 2022-10-4 13:18
没看过场外情报,之前几页在聊狸猫和绿毛互动,是有什么场外情报辅助吗?
绿毛第一话对各种东西没兴趣+无口 ...

还真有,绿毛介绍写了对女主感兴趣,然后两个人的名字是对位的罗马神

不过看绿毛的机体风格总觉得不会是什么良性互动宿敌的可能性大

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

绿毛的cv说请期待绿毛和狸猫的关系发展

花江说的,大家请多多关注他的角色和女主的进展。还有就是他们的名字和机体都有对应关系。

也没有啥新情报,就是角色介绍里有绿毛对狸猫感兴趣的描述,花江夏树讲过请大家期待狸猫和绿毛的后续发展,还有名字有点很牵强的关系罢了,都是很早的情报了按cp来当然能解释的通,当然认为不是cp也能解释的通

盐盐盐盐盐 发表于 2022-10-04 13:14:54
都已经排到cv第三个了三个男的哪个高点其实无所谓
种命cv表卡嘉莉还比拉克丝高呢,那待遇能是一回事吗 ...
CV排名看戏份的吧,卡咖喱除了结局之外戏份还是爆鲨拉妖的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shipship 发表于 2022-10-4 12:45
高达上榜了,不容易啊
第一集在欧美那边应该也引了不少新人,一堆人说这是第一次看高达

孤独摇滚居然那么高吗

刺客ares 发表于 2022-10-4 12:05
这部目前的机体真的没一个比命运帅的,粉彩光翼+大炮斩舰刀帅得匹爆,风灵后续也是飞行背包,看样子第一季 ...

当年出来的时候可不是这么评价的,都说命运这东西掌心炮是抄的G,光翼还掉毛是抄的无尽的华尔兹,运动时的残像是抄的F91,大炮和斩舰刀更是一路抄自己