搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

若叶刃 发表于 2022-10-4 12:22
为了重铸高达荣光,再掀机战狂潮,大河内选择将一切罪恶集于己身。当舆论各方对大河内掀起口诛笔伐的时候, ...

代孙一剑刺死了大河内并换上了冈妈()

再仔细看了看绿毛的铁骑,感觉浑身上下都没啥缓冲系统,大狙就靠那双脚卸掉后坐力吗(还是说早就是无后坐力的纯能量版了

蒜二代没意思,满姥爷二代吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

米奥莉奈 发表于 2022-10-4 12:15
日本那边不是有五十五岁的姨姥吗但是看水星还看得挺欢乐的

虽然他五十五岁,但是不是遗老
至少不是敢达遗老,水魔是他第一个敢达

当然可能是女同遗老

刺客ares 发表于 2022-10-4 12:25
查了下挑染哥声优是网管路人出道,是不是大河内的关系户
他能男一番肯定有理由的,要么是第一季的bo ...

怀疑过度了吧,阿座上洋平是青二pr所属,资历足够,也当过青春,日常,萝卜混合元素的作品的男一,pa的黑色残骸

按零镇剧本的话,漏油们都是娜娜莉()

草,我把上面看成了网路管人出道,还以为代哥潮过头了,直接押宝管人做男主

一个纯炮灰不需要给额外强调一下爸宝属性,挑染哥看样子是要洗白加入主角团的。

新人那岂不是更好了,代孙达到扩圈目的了五十岁的人闲钱还多,不得买买买

王留美 发表于 2022-10-4 12:29
虽然他五十五岁,但是不是遗老
至少不是敢达遗老,水魔是他第一个敢达

大河内也差不多55了,是遗老本老

Beitay 发表于 2022-10-4 12:29
再仔细看了看绿毛的铁骑,感觉浑身上下都没啥缓冲系统,大狙就靠那双脚卸掉后坐力吗(还是说早就是无后坐力 ...

双肩

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

男角色一番就算没标签属性也不能是炮灰吧

aptx8285144 发表于 2022-10-4 12:31
怀疑过度了吧,阿座上洋平是青二pr所属,资历足够,也当过青春,日常,萝卜混合元素的作品的男一,pa的黑 ...

确实,出道11年,数个主役,这资历咋也比隔壁电锯那俩好多了

aptx8285144 发表于 2022-10-4 12:31
怀疑过度了吧,阿座上洋平是青二pr所属,资历足够,也当过青春,日常,萝卜混合元素的作品的男一,pa的黑 ...

我还全看完了,我感觉比冈妈做过的那个萝卜片好看点,啥啥啥黑钢?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

说起来看萝卜大师还有72强抢主角机imber然后企图怼阁下的场景
结果是阁下大喊一声我喜欢你就让imber主动把72弹射出去了 很乐

不知道之后会不会出现一个鹦鹉或者其他人强抢风灵坐 想要加害狸猫 结果被狸猫大吼一声弹射起飞的乐子

泥潭对高达要求肯定比百合片要求高甚至苛刻,要是大河内现在写的是公主的准则,就没有那么多人讨论了

冰寒之月 发表于 2022-10-4 12:37
说起来看萝卜大师还有72强抢主角机imber然后企图怼阁下的场景
结果是阁下大喊一声我喜欢你就让imber主动把7 ...

可搭配台词:

风灵:斯莱塔在哭啊

伦布兰撞击x2

第二集《被诅咒的ms》,可以搞个其他人非要试驾风灵,自己爽爽浮游炮,结果被强制链接进第四层濒死的剧情——至于这个幸运观众,我觉得被削人棍之后很不服气,想说“这这不是技术是性能碾压”的挑染哥就很合适

Beitay 发表于 2022-10-4 12:40
第二集《被诅咒的ms》,可以搞个其他人非要试驾风灵,自己爽爽浮游炮,结果被强制链接进第四层濒死的剧情— ...

艹,这不是蝈蝈剧情吗

Beitay 发表于 2022-10-4 12:29
再仔细看了看绿毛的铁骑,感觉浑身上下都没啥缓冲系统,大狙就靠那双脚卸掉后坐力吗(还是说早就是无后坐力 ...

双肩带前后喷口,不过这大狙的枪口也带制退器的,没那么大后座力
但是打ace战铁骑的杀招其实是它的脚底光束炮,就跟命运的掌心炮一样

挑染硬上风灵,被狸猫训练机虐怎么样,又有雷普又有秀操作

其实前传核心矛盾也就在这里,但大小姐上机就没啥事吗(大小姐太菜了根本没到高出力会出问题的阶段

感觉没有生体认证是进入不了刻痕状态的,相当于加一道保护锁,学生证也就让普通人能帮忙挪一挪车而已

thistimeforlife 发表于 2022-10-4 12:43
其实前传核心矛盾也就在这里,但大小姐上机就没啥事吗(大小姐太菜了根本没到高出力会出问题的阶段 ...

两套系统,所以就是普通开而已

thistimeforlife 发表于 2022-10-4 12:43
其实前传核心矛盾也就在这里,但大小姐上机就没啥事吗(大小姐太菜了根本没到高出力会出问题的阶段 ...

你连开都不会开,还谈什么性能(诅咒)(但是我这刚入坑的其实并不知道这名言出自哪里,求解答)

高达上榜了,不容易啊
第一集在欧美那边应该也引了不少新人,一堆人说这是第一次看高达

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉这个周日才是真正的血雨腥风,现在还只是前菜oped能透露的信息太多了,等一个bg裸漂豚豚提桶跑路

好奇锯开播了会是什么反应

NZ-333 发表于 2022-10-4 12:48
好奇锯开播了会是什么反应

逐帧截图车mappa呗还有第二个可能吗,哦还有bad3dgif

Beitay 发表于 2022-10-4 12:44
你连开都不会开,还谈什么性能(诅咒)(但是我这刚入坑的其实并不知道这名言出自哪里,求解答) ...

高达zz里亚赞的台词

米奥莉奈 发表于 2022-10-4 12:49
逐帧截图车mappa呗还有第二个可能吗,哦还有bad3dgif

不至于吧,指不定只有cv不行呢

一天没看这帖子多了五十页草
问下这段时间内有啥官方的新消息吗?

Beitay 发表于 2022-10-4 12:40
第二集《被诅咒的ms》,可以搞个其他人非要试驾风灵,自己爽爽浮游炮,结果被强制链接进第四层濒死的剧情— ...

草,太蝈蝈了,水星片场的花房女担当556可是大小姐啊

Beitay 发表于 2022-10-4 12:44
你连开都不会开,还谈什么性能(诅咒)(但是我这刚入坑的其实并不知道这名言出自哪里,求解答) ...

ZZ吧

黑圆桌 发表于 2022-10-4 12:51
一天没看这帖子多了五十页草
问下这段时间内有啥官方的新消息吗?

没有,全靠自己发病

Rhantolk 发表于 2022-10-4 12:36
我还全看完了,我感觉比冈妈做过的那个萝卜片好看点,啥啥啥黑钢?

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10,  ...

M3黑钢,只能说冈妈别碰机战了

我已经想好到时候学生们一起反爹妈公司的台词了:"创造时代的不是老人!"

shipship 发表于 2022-10-4 12:45
高达上榜了,不容易啊
第一集在欧美那边应该也引了不少新人,一堆人说这是第一次看高达

蓝色监狱何德何能
美国佬不会把蓝色监狱当橄榄球看吧

—— 来自 S1Fun