搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

这部目前的机体真的没一个比命运帅的,粉彩光翼+大炮斩舰刀帅得匹爆,风灵后续也是飞行背包,看样子第一季是不会升级到光翼了

虚无缥缈的光阴 发表于 2022-10-4 12:03
看到贴吧说不希望绿毛男和女主有感情戏的,因为绿毛男的颜值和机设配女主太鲜花插在牛粪上,天鹅看上丑小鸭 ...

我是河豚,我觉得耳环的人设真的好发自真心
不知道为啥那么多人想看肌肉村姑雷普小鲜肉的,真要有也不反对就是了

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

人家两人半句话都没说过了就开始拆cp,这比河豚想象力还强某些人已经开始押宝绿毛了
如果绿毛干不掉河豚是不是要押黄毛了

河豚想的美,狸猫必须狠狠雷普弱气绿毛

—— 来自 S1Fun

风灵肯定对应的强袭啊我觉得颜值还算不错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

大河内是绝对爱高达的,比起满足姨姥和感动自己,他选择带上罪恶的王冠,为IP发展深谋远虑(编不下去了)

比命运帅要求太高了,你代自从00之后审美基本都偏向sf感和真实感更强的风格,想看华丽炫彩大翅膀还得看我旧高父的种子剧场版

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

话说回来我挺期待女主为了风灵掌掴女二这类情节的

chenzhi11 发表于 2022-10-4 12:06
人家两人半句话都没说过了就开始拆cp,这比河豚想象力还强某些人已经开始押宝绿毛了
...

还没开播就压定绿毛真男主了好吧

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们要的大河内味是什么意思?想看翔“皇“这种货色就直说,冈妈都只敢写蓝娜这种成长类型的大小姐,文豪写汤小美也是没啥大毛病(反正和伪鸭的嘴炮也是说白了都不对联邦的烂摊子抱有希望了)

高龙 发表于 2022-10-4 11:54
W开局构成了一种强烈的反差感和反传统设置。开局展示了其它几部机体的无双以标识高达超规格的强大,主角秀 ...

我指的意义不明主要是指女主对着已经开溜的希罗做自我介绍这类操作。。

现在活跃的姨姥有多少纯度还不好说呢

追过蛋的能有四成吗

虽然不是姨姥但是还是追过蛋

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

情报哥一般啥时候能过来啊?

高龙 发表于 2022-10-4 11:54
W开局构成了一种强烈的反差感和反传统设置。开局展示了其它几部机体的无双以标识高达超规格的强大,主角秀 ...

个人觉得最拉的开局是阿哥无疑了,跟老师争论和老师否定参与军方的弗利特这段让我不止一次的想关掉了

阿姆罗二世 发表于 2022-10-4 12:06
风灵肯定对应的强袭啊我觉得颜值还算不错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

强袭那么多换装,风灵现在透出来只有个丑比背包

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

百合厨刚被蒜13集重伤,看到个对女主感兴趣的绿毛有PTSD很正常
这才说了两句话连面都没见呢,后面大谈特谈甚至共斗的话我都想到百合厨要怎么疯了

追过种已经差不多算是最老一批姨姥了吧

话说开局浮游炮这战力是不是除了骗钱兽g高达倒a这些神棍机之外初出场最强的战斗力表现?

种当年还是在翡翠台追的呢

日本那边不是有五十五岁的姨姥吗但是看水星还看得挺欢乐的

刺客ares 发表于 2022-10-4 12:14
百合厨刚被蒜13集重伤,看到个对女主感兴趣的绿毛有PTSD很正常
这才说了两句话连面都没见呢,后面大 ...

你没理解蒜的绿毛有多屑
可以当做挑染照现在这样low到最后不但没死还当了总裁

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

五十岁遗老看狸猫这种乖小孩应该感觉挺可爱挺乐呵的吧,总比一脸臭屁的主角讨喜点

挑染哥是真主角的可能性也微存,毕竟男番第一位

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我以为起码要从Z开始追才能算遗老呢,种白还最老一批

没追过种,实时追过种命和蛋,水星看得挺欢乐的,可能是因为现在对键政已经没什么兴趣,本来就是只想看人物塑造吧

才发现原来都是放的当季漫区流量明星,之前的莴苣和蒜不会翻车
eva终好像放的是剑剑?

suttv 发表于 2022-10-4 12:14
追过种已经差不多算是最老一批姨姥了吧

排除广东地区,国内差不多了,02年的网络普及率都算一种限制条件了

当年看SD漫画的能不能假装姨姥

挑染要low,西园寺那样无能狂怒后接受现实甚至被冬芽欺骗的根本不够,起码得库赞那样的陷害谁谁谁

Sliurus 发表于 2022-10-4 12:19
才发现原来都是放的当季漫区流量明星,之前的莴苣和蒜不会翻车
eva终好像放的是剑剑?
...

换蒜的时候已经是蒜最后一集播放前了其他动画确实没有“一话定论”这么离谱

shiko 发表于 2022-10-4 12:18
挑染哥是真主角的可能性也微存,毕竟男番第一位

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

那要看他有没有成长了

suttv 发表于 2022-10-04 12:07:28
大河内是绝对爱高达的,比起满足姨姥和感动自己,他选择带上罪恶的王冠,为IP发展深谋远虑(编不下去了) ...
为了重铸高达荣光,再掀机战狂潮,大河内选择将一切罪恶集于己身。当舆论各方对大河内掀起口诛笔伐的时候,水星的模型、bd、音乐销量大卖,万代趁热打铁宣布连续五年制作高达tv动画,老ip迎来了新发展的曙光……零之镇魂曲·高达篇堂堂上演!问题来了谁是朱雀位,小林监督吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

Evomenon + 1 欢乐多

若叶刃 发表于 2022-10-4 12:22
为了重铸高达荣光,再掀机战狂潮,大河内选择将一切罪恶集于己身。当舆论各方对大河内掀起口诛笔伐的时候, ...

吉野宣布接盘大河内老师最后几集的脚本早稻田双雄的相互救赎

查了下挑染哥声优是网管路人出道,是不是大河内的关系户
他能男一番肯定有理由的,要么是第一季的boss要么是最后得到集团的人生赢家

米奥莉奈 发表于 2022-10-4 12:15
日本那边不是有五十五岁的姨姥吗但是看水星还看得挺欢乐的

那个说的是自己“我55岁了,第一次看高达”
不是姨姥

xiangcaihtr 发表于 2022-10-4 12:25
那个说的是自己“我55岁了,第一次看高达”
不是姨姥

好吧40%的新人可能性微存?

米奥莉奈 发表于 2022-10-4 12:20
换蒜的时候已经是蒜最后一集播放前了其他动画确实没有“一话定论”这么离谱 ...

大规模发病也是最后两集的事,之前都锁在专楼里
还是刚大木杀伤力大

刺客ares 发表于 2022-10-4 12:25
查了下挑染哥声优是网管路人出道,是不是大河内的关系户
他能男一番肯定有理由的,要么是第一季的bo ...

可以,等着看大河内整活
有本事就来蒜二代,我要看第二次冲击