搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

相信大河内不是代孙拉胯之后才有的口号吗

—— 来自 S1Fun

预期是种命怎么都成高达黑了,种命不比种子能赚钱,预期是你代哥新世纪最强的摇钱树+最强乐子还不够看得起水星啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看到贴吧说大小姐的发型设计像鸟,学校对于大小姐是限制自由的“鸟笼”,然后主题又是小孩反抗大人

再来一部看完都说剧本不好但愣是卖得很好的高达那也不错啊,有乐子

单看W第一集,可能以为是校园展开呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第二话,风灵通过闪屏的摩斯密码对鹦鹉说“我要杀了你”

艾特娜 发表于 2022-10-4 11:34

噔噔

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鹦鹉:苏莱塔,快自爆!

オトナ达の言いなりじゃない🎵
飞ぶ鸟のような 自由があって🎵

其实我无法理解国人为什么要把高达这个ip代入这么深的感情,连年还在搞00,种系,uc系互相开除籍贯的战争,每部动画直接当成一部普通的原创动画不就行了吗,你说11区人的看法?种命那破剧情都不能对飞鸟的人气起到负面影响了,疯狂捧着自己的亲儿子到疯狂的地步,所以我为什么要特别认同11区人的看法?

照这样岂不是最后风灵和鹦鹉共度余生

话说女主的高达不应该是机密吗?第0话还专门去抢,光明正大开着高达上学,还办手续,生怕不被认出来吗?

下集“被诅咒的高达”,我明白了,是风灵回

silversor 发表于 2022-10-04 11:40:56
话说女主的高达不应该是机密吗?第0话还专门去抢,光明正大开着高达上学,还办手续,生怕不被认出来吗? ...
设定里风玲高达的外部组件都是常规的部件,除了绿毛之外都没认出这是高达

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aptx8285144 发表于 2022-10-4 11:38
其实我无法理解国人为什么要把高达这个ip代入这么深的感情,连年还在搞00,种系,uc系互相开除籍贯的战争, ...

因为本来自己就喜欢互相膜,同一个桥段不同的演绎肯定有得对比和争吵的,就算不是一个系列也会如此,除非题材和主题完全不同。

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2022-10-4 11:38
其实我无法理解国人为什么要把高达这个ip代入这么深的感情,连年还在搞00,种系,uc系互相开除籍贯的战争, ...

如果不起负面作用,周年投票为什么鸡前五,鸟就二十几就光鸟这个人设颜值和机体颜值,剧情但凡正常点人气也不会不如狼

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

选项一:制作一部噱头拉满,暴力致敬,俊男靓女搞贵乱能够引流新观众给代孙送钱,甚至去观看姨姥喜欢的那种高达作品的的新高达
选项二:成为姨姥喜欢的那种高达作品
这真的构成一道选择题吗

—— 来自 S1Fun

那你可以希望以后每部高达都是种命,都赚翻,看高达姨姥感不感谢你

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

浮游炮才展现出来这是高达吧,学生们看了外形也就觉得这是个造型别致的ms而已,毕竟自家还有个鸡冠头

shiko 发表于 2022-10-04 11:45:43
如果不起负面作用,周年投票为什么鸡前五,鸟就二十几 v2.5.2
但是鸟厨的购买力吊打狼啊命运卖的仅次于强袭自由,鸟的周边也是爆鲨狼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

那一堆学生只有绿毛看出来了这是高达 其他似乎都不认识

每部是种命不就可以让代孙大把砸钱出各种各样的萝卜片尝试别的路线甚至做姨姥爱好的ova剧场版

高龙 发表于 2022-10-4 11:44
作为高达首集狂魔三人组之一,W第一集展开可以说不落俗套。

这确实,虽然有点意义不明但很乐

Rhantolk 发表于 2022-10-4 11:46
那你可以希望以后每部高达都是种命,都赚翻,看高达姨姥感不感谢你

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, An ...

战斗好看模型帅的话,至少比以后都是铁血更感谢

人气投票还有奥尔加呢,不知道狮电销量如何

阿姆罗二世 发表于 2022-10-4 11:48
但是鸟厨的购买力吊打狼啊命运卖的仅次于强袭自由,鸟的周边也是爆鲨狼

-- 来自 有消息提醒的 St ...

鸟厨活跃程度确实爆杀狼虽然可能有我搜索大数据的原因但是近两年你b都还有很多鸟的二创

头像被屏蔽

鸟怎么说也是当过男一号,要比也是和鸡比吧

狼始终是个二号

Mafise 发表于 2022-10-4 01:07
这模拟战有点费机体
产能这么高吗,模拟一次至少报废一台

跟真打仗比起来一两台也不多吧,而且一般决斗也就打头,绿色光束好像还是降低功率的,一般也打不成分尸,本来驾驶员科全是精英多少都有背景也不差钱还能有实战数据,打烂了还能直接拿去给整备科当课件

第一集的喷点与其说是大河内犯病,不如说是不够有病
所以一堆人说“土”
他之后要能不断超展开漏油肯定是支持的,至于别人怎么想的我就不好说了

正义和无正在色彩带来的视角效果上就输给自由和命运一大截啊

武器以粉红色的光束剑为主,但机身也是粉红色

天邪鬼 发表于 2022-10-4 11:56
第一集的喷点与其说是大河内犯病,不如说是不够有病
所以一堆人说“土”
他之后要能不断超展开漏油肯定是支 ...

确实不够有病药味比gc或者cg都差远了

这个认同,第一话除了结局之外都没给人惊喜,不够有病

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看到白毛偷了风灵上机的的时候还有点惊喜,没想到她真的开不来连站稳都难

w开场最乐的还是满屏弹幕 ひどい やさしい 我要杀了你登登 三连的无厘头感

确实没大河内那味道

看到贴吧说不希望绿毛男和女主有感情戏的,因为绿毛男的颜值和机设配女主太鲜花插在牛粪上,天鹅看上丑小鸭

我严重怀疑是诡计多端的河豚在曲线救国式拆bg cp

—— 来自 S1Fun

大河内这次挺稳的,一反常态没有开局玩大爆,肯定是下了不少心思的,后面应该会一步一步铺陈开来,不太搞花里胡哨我感觉

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4