搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 2022.10 新作TV动画『机动战士高达 水星的魔女』专楼

火...   [复制链接]

种前期女一番玛琉也是舰长役,元祖明线男二有德也是舰长役
舰长役也算是戏份吃重的位置了

保持本性吧!喜欢上憨憨女了,不希望她死了变成另外一个人

该造逆天兵王假药之狸猫光束军刀靠浮游炮加持生生劈开狙击光束弹,第一刀劈开,第二刀弹回轨道观察试射,第三刀靠浮游炮运算弹回去爆了铁骑天线了x

VirMoe 发表于 2022-10-4 00:21
有点担心白毛这么好的人设,别连台专属的高达都不给

搞农业科研造福全人类不比打打杀杀有意义多了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

刺客ares 发表于 2022-10-4 00:24
种前期女一番玛琉也是舰长役,元祖明线男二有德也是舰长役
舰长役也算是戏份吃重的位置了 ...

年轻人打着打着发现自己父母全在搞见不得人的勾当,决定齐心协力揭露丑恶现实,开盒自家人
后面变成白毛爹和狸猫妈加一帮老不死联合大战下一代

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Mafise 发表于 2022-10-4 00:25
搞农业科研造福全人类不比打打杀杀有意义多了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next  ...

既然想反抗父亲,就得投笔从戎

为什么不是铁骑一枪狙爆驾驶舱,大小姐抱着头盔哭“这是我的新郎啊”。然后狸猫突然一笑,没事我是赛博格

suttv 发表于 2022-10-4 00:28
为什么不是铁骑一枪狙爆驾驶舱,大小姐抱着头盔哭“这是我的新郎啊”。然后狸猫突然一笑,没事我是赛博格 ...

大小姐:既然你是赛博格,那样应该也能装哪个吧

头像被屏蔽

suttv 发表于 2022-10-4 00:28
为什么不是铁骑一枪狙爆驾驶舱,大小姐抱着头盔哭“这是我的新郎啊”。然后狸猫突然一笑,没事我是赛博格 ...

白毛在地面唱歌,狸猫开着机在天上打,白毛一首AXIA,狸猫步了自己爹后尘过负荷寄了
机动战士高达德尔塔,火热放映中

—— 来自 ZTE A2322, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绿毛第一集这个跃跃欲试的劲,能不能第二集就上场打狸猫啊,我都不知道上一次看精彩的狙击机打浮游机是什么时候了

无聊者X 发表于 2022-10-4 00:33
白毛在地面唱歌,狸猫开着机在天上打,白毛一首AXIA,狸猫步了自己爹后尘过负荷寄了
机动战士高达 ...

禁止缺德二连!

但是第一集开头狸猫还没联系救援前就是憨憨表现啊 那个时候没有任何人看着她
她演给谁看?观众?还是演技太高超了把自己都骗过了

刺客ares 发表于 2022-10-4 00:10
挑染和狸猫肯定不对付不可能上一条船,不过他追大小姐一起跑的可能性微存
绿毛被狸猫钓了的话一定会一起走 ...

恰恰相反,我觉得挑染会很敬佩狸猫。挑染按第一集刻画是中世纪骑士老爷的性格,这种性格会敬佩武力出众的人

“虽然我和你曾经是好朋友,但你的父亲却不好啊”
“苏蕾塔 你算计我 苏蕾塔!”

shiko 发表于 2022-10-4 00:18
白毛感觉,长的好看一点的卡某人吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

我也感觉像

头像被屏蔽

蓝鸟热门全是木毛图呀,别的不说推特百合厨产图效率确实高

如果炸学校上战舰,那目前有头有脸的学生估计都能多苟一阵;如果直接进公司战争各为其主,就不好说了

第一话也就能产百合图吧BG还没影呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说泥潭有哪个客户端支持只看图模式吗,懒得爬前面楼了

— from OnePlus BE2029, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全程模拟战那就那部隔壁muv外传咯,但是不分生死有必要来正作吗,整胶佬玩胶不好吗

我也觉得挑染哥会敬佩狸猫,大不了下次换了红有三再打回来呗

全模拟战确实没意思,换成胶达姨姥的意见就少多了好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

三人组

本帖子中包含更多资源

评分

韩子 + 1 欢乐多

挑染哥下集夸赞女主+对大小姐道歉那他基本一定洗白进主角团
但要是嘴女主全靠机体性能+对大小姐恶言相向那就一定是第一季小boss定位

决定你生死的时刻马上就来了,慎重点啊挑染哥

感觉挑染哥大概就是那种一边承认这次是你赢了一边嘴硬找面子说下次就不一定了的角色

本帖子中包含更多资源

不会只有模拟战决斗的,至少两个PV里都展示了那场真枪实弹VS复数迪兰扎的宇宙战,还点了好几个蜡烛

但真的想破脑袋都想不出这剧情会发生在第几话其他画面第一话回收完了,这场打戏应该也是前期剧情,但前脚学生决斗后脚点蜡烛这合理吗

这开局展开又土又乐,不知道后续能不能多整点好活,就按按现在的发展来说还是不够给力啊

—— 来自 S1Fun

机械烈海王 发表于 2022-10-4 00:45
感觉挑染哥大概就是那种一边承认这次是你赢了一边嘴硬找面子说下次就不一定了的角色
...

改改性格能被狸猫收入后宫了

等一下挑染哥来个“哼,女人你成功引起了我都注意”然后吩咐手下人收集狸猫写真

机械烈海王 发表于 2022-10-4 00:45
...

suttv 发表于 2022-10-4 00:49
等一下挑染哥来个“哼,女人你成功引起了我都注意”然后吩咐手下人收集狸猫写真 ...

狸猫开头被欺凌,结尾人人爱

不懂就问:轨道站是环形的吧,应该不需要修正这一项,是翻译错了么?

本帖子中包含更多资源

挑染公子哥这个枪法代哥准备怎么解释,就算是为了演出效果这命中率也太......

RUANHYC 发表于 2022-10-4 00:54
挑染公子哥这个枪法代哥准备怎么解释,就算是为了演出效果这命中率也太...... ...

近战特化机师,完全不擅长射击就行了,换的那台红有三也基本都是近战武装看来已经放弃远程了

BrainDead 发表于 2022-10-4 00:54
不懂就问:轨道站是环形的吧,应该不需要修正这一项,是翻译错了么? ...

看下面的日文应该没翻错

这学校看着像是在一个小行星上的