Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 《战神:诸神黄昏 / God of War Ragnarök》新PV公开,2022.11.09发售

半夜看直播黑妹一出来人都傻了,不过无所谓我就想看奎秃子的结局。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

woshenc 发表于 2021-9-10 09:11
喷了,这啤酒肚索尔233

P了一张感觉毫无违和感

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

cmnewfan + 1 好评加鹅

这次的主线是打索尔,支线是解开芙蕾雅心结吧。
没想到吧,其实是芙蕾雅原谅了奎爷(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

SergeGlenn 发表于 2021-9-10 08:56
刚看到第一方的头在采访里说了本作是北欧篇章的完结篇,没有下一作了

有采访链接吗?

—— 来自 S1Fun

雷神怎么又变肥宅了,光头戴着上一部的无限手套时不小心打了个响指么

这就完结篇了吗  剩下那么多内容能一口气塞完吗

ads147147 发表于 2021-9-10 10:38
这次的主线是打索尔,支线是解开芙蕾雅心结吧。
没想到吧,其实是芙蕾雅原谅了奎爷(

看在洛基份上,拼个你死我活应该是不会的,不过感觉还是得打服为止

哪里有说这部是北欧篇完结

hkguty 发表于 2021-9-10 10:47
看在洛基份上,拼个你死我活应该是不会的,不过感觉还是得打服为止

比当年哈迪斯好多了,当年他老婆要灭世结果奎爷拦下来,哈迪斯自己反而是说我要宰了你复仇,就很草,虽然哈迪斯那段也是推给潘多拉魔盒的锅去了。

奎爷新老婆芙蕾雅,然后被克妻宿命克死(

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奥丁的脸都没有,怎么可能是完结篇,明显3部曲走的吧。

ads147147 发表于 2021-9-10 10:49
比当年哈迪斯好多了,当年他老婆要灭世结果奎爷拦下来,哈迪斯自己反而是说我要宰了你复仇,就很草,虽然 ...

如果主导还是cory的话感觉不怎么可能会讲奎爷跟芙蕾雅有感情,倒是有可能写芙蕾雅视洛基为养子

头像被屏蔽

diketuiduoLI 发表于 2021-9-10 10:40
有采访链接吗?

—— 来自 S1Fun

https://b23.tv/HwZFD8

hkguty 发表于 2021-9-10 10:53
如果主导还是cory的话感觉不怎么可能会讲奎爷跟芙蕾雅有感情,倒是有可能写芙蕾雅视洛基为养子 ...

剧本大方向估计cory已经定好了,现在又冒出来说北欧篇这部就要结束,我猜这次故事的结尾也是以奎爷的死亡为结局。以这个结局反推的话也挺可能让奎爷死在芙蕾雅手上,芙蕾雅接过培养儿子的担子。

dren_zheng 发表于 2021-9-10 10:54
老战神虽然也是变化不大,但它们是远景俯视模式啊,能做出很巨大很宏伟的场景和怪物,来提升玩家感官刺激
...

越肩和宏伟不矛盾。

带娃题材本来就少,梅开二度就特别扎眼,容易先入为主。
且事实上就是资料片的可能性也不小。

hkguty 发表于 2021-9-10 10:48
哪里有说这部是北欧篇完结

Herman在后面的采访里说的,不知道有没有歧义

本帖子中包含更多资源

x

这也是才开始宣传,奥丁如果是最终BOSS的话也不一定在这个片里面露脸吧。

如果这部是完结篇的话,那索尔可能刚好是游戏中段的boss,最后再打奥丁?总不可能奥丁啥事没有就完了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Redis 发表于 2021-9-10 11:16
他老婆不是死了么,娶了黑萝莉!?

大概是boy的老婆 黑妹名字来源是神话里洛基的情妇。  耶梦加得 芬里尔 海拉 三个都是她生下的

跟我预想的差不多,新战神1明显就是把开发重心放在战斗系统上,把底子做好,第二部增加怪物种类,开放剩余地图,是北欧的收官作也挺正常,毕竟九界都开启了再有下一作还能去哪,我还是挺期待的

制作组知道玩家在想什么,雷锤不让用会让大量玩家失望,索尔估计活不过中段吧

看到知乎有人分析如果奥丁是好人,芙蕾雅的目的是把洛基弄成原神话里的黑化大魔王(为父报仇),那么确实有可能这一部就写完了,问题是之前铺垫了那么久奥丁是独裁狂,索尔是杀人狂魔的事,就这样算了?
还有看到原神话里,诸神黄昏结束后,巴德尔就会复活,这样芙蕾雅报复的理由可能不复存在?说不定这次会大团圆结局也说不定。

尼哥造型是真的正确

看这架势,妙尔尼尔作为主武器应该是稳了吧。不知道会不会向战神2看齐再藏一把主武器。能用冈枪或是莱瓦汀就好了。

头像被屏蔽

不知道你们看过noclip那个战神访谈没,里面Cory不小心说了一些提尔毁灭巨魔文明的黑历史。。。

本帖子中包含更多资源

x

JudgmentEye 发表于 2021-9-10 11:57
4里有段剧情暗示了全世界都有不同的神仙啊,奎爷6奎爷7可以打埃及神,奎爷8打玉皇大帝也不是不可能
...

我说的是北欧收官作,不是战神收官作

泥潭都反尼哥反到魔怔了,这黑妹的脸已经算迎合大多数人的审美了吧。

wswad436710 发表于 2021-9-10 11:55
看这架势,妙尔尼尔作为主武器应该是稳了吧。不知道会不会向战神2看齐再藏一把主武器。能用冈枪或是莱瓦汀 ...

说实话链剑解锁之后也就三分钟热度,实际用起来很无聊,希望雷锤能好好设计。

ckseng 发表于 2021-9-10 12:24
泥潭都反尼哥反到魔怔了,这黑妹的脸已经算迎合大多数人的审美了吧。

我觉得脸其实偏亚裔

ckseng 发表于 2021-9-10 12:24

你这思维正见证了逆向文化冲击的可怕.
北欧神话是啥?是老皮炎白人精神信仰的起源之一.如果这都能冒出各种尼哥尼妹,那么下一步咱们在玉清宫床上享受冷猪肉的玉皇大帝也迟早会变成尼哥的.就问你服不服.

天妇罗 发表于 2021-9-10 12:32
说实话链剑解锁之后也就三分钟热度,实际用起来很无聊,希望雷锤能好好设计。 ...

链刃的技能演出效果和输出能力都比斧头强啊,斧头反而变成远程武器了

也不是反尼哥,主要是北欧实在感觉和黑人八竿子打不着,制作组就硬塞一个进去
要是新战神是埃及背景有个黑皮人设估计也没人说啥

确实,北欧是日耳曼的重要分支,算现代白皮的老祖宗之一,欧美姓 xxxxson 的都是北欧人后代。赛个疑似黑人或者南亚的女孩子给洛基做情妇也太奇怪了。

黑妹这长相不是很你哥,我以为是北美原住民,查了下演员其实是菲律宾黑人混血,怪不得有些亚洲人特征

提尔的左手上印的符文挺像埃及的象形文字,会是去旅游时的纪念品吗。

头像被屏蔽

从上一作带崽就不太感兴趣了,我决定还是云一下算了。